ハマダサエの口コミ・レビュー

• アヤカ

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

2016年12月05日

• りな

とても気さくな方で、お店も落ち着く雰囲気でした。
    髪の毛もとてもいい感じに仕上げてください満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います✩

2016年12月04日

• ash

植物が多く癒される雰囲気のお店でした。
    きめ細やかに対応していただき、ぜひまた利用したいと思います。

2016年11月27日

• itosae

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
    全体をパーマするのは初めてですが、
    アドバイスいただけたので
    これから色々スタイリングするのが楽しみです!

2016年11月20日

• 加納まいこ

とても丁寧に細やかにカットしていただきました。セルフケアについてもアドバイスいただき、ハマダさんに担当していただいたことがうれしく感じました。ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月04日

• 荒木華美

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!前髪でわがまま言ってしまったのですが、スタイリングのアドバイスを貰ったので、がんばります(^^)

2016年10月19日

• 照井紅葉

本日はありがとうございました❣
    髪型も要望通りで満足です☺︎✌︎
    またよろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年09月11日

• 秋内明日見

スタイルを見て浜田さんにお願いしました。
    技術も有りとても気さくで良い方でぜひまたやって頂きたいと思いました。
    また行きます!!

2016年09月02日

• 山内絢加

ありがとうございます!またよろしくお願いします。

2016年08月17日

• さくら

前日夜遅くの予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    髪色の注文が多かったにも関わらず、説明もきちんとしださって安心してお任せできました!
    美容師さんには珍しく、大学生の私にも敬語できちんと対応してくださり気持ちが良かったです!
    またお願いします(*^^*)(*^^*)

2016年08月08日

• 鈴木恵子

久しぶりの美容院でドキドキしていたんですが和やかに話しかけて頂いて終始リラックスしてカットしてもらいました^^
    ショートも久しぶりで若返ったような気がします(笑)ブローの仕方もわかりやすく教えてくれて子供達にも褒められました♪
    今度はカラーと娘ちゃんも連れてまたお伺いします(●´∀`●)

2016年08月08日

• 高木美優紀

カットカラーをやっていただきました!いろいろ面倒な相談だったと思いますがに親身になって考えてくださり最後は大変満足しました!

2016年08月05日

• kumi

時間が無い中急がせてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。色もお任せしたんですけど、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

2016年07月06日

• チャッくん

おしゃれでリラックスできる美容院でした!丁寧に似合うカラーや髪型を探してくれて助かりました。メンズカットも上手いので男性の方にもオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年04月28日

• みるお

丁寧に接客してくれ、会話も楽しかったです。
    技術に自身があるのも感じられ、安心感がありました。
    カラーやスタイルについて、髪の巻き方についても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足です♪

2016年04月22日

• けっこうわかりにくいオーダーだったと思うんですけど、自分のイメージ通りどストライクな髪色になりました!
    イルミナカラーはまりそうです(*^o^*)カラーもカットもすごく丁寧でよかったです!

2016年04月11日

• もぃ

とても丁寧に仕上げてくださって、アドバイスまでありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

2016年04月09日

• せきね

初めて髪の毛を染めたのですが、丁寧にかんがえて対応してくれて、とても安心しました(^^)
    とても美人な方でお話もたのしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年01月17日

• ゆーぐれな

カットだけでしたが、じっくり私の悩みや理想を聞いてカウンセリングしてくださいました!
    カットも丁寧で、仕上がりにも満足です(^^)
    次の方が待たれていたので最後の方は若干せわしなく申し訳なかったです…遅くまでお疲れ様です。
    サロンの雰囲気は、恥ずかしながら今まで行ったことのないおしゃれな空間で、入った瞬間から良い香りが漂っていました!
    シャンプーも香りがよく、気持ちよかったです。
    ハマダさん顔ちっちゃくて美人で羨ましいです!(´ω`)
    今まで相性の良い美容院や美容師さんに出会えず点々としていましたが、こちらは居心地がよくてまたお願いしたいと思っています♪
    今後とも宜しくお願い致します!

2016年01月12日

• あかね

イメージ通り
    仕上げていただけました!
    施術以外の対応もとても親切で
    ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆ ˆ﹡)
    ケアの仕方も教えていただき

2016年01月10日

• みずたに

カットしていただきました。サロンの雰囲気はとても良く、落ち着く場所でした(*^^*)私に似合う髪型を考え切ってくれ、とても大満足です◎スタイリングのやり方なども教えていただきました。とても丁寧で接しやすい方でした(^-^)またお願いしたいです!

2015年12月21日

• tamaki

とても満足のいく髪型にしていただけました!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした◎
    とてもおすすめできる美容師さん・サロンだと思います!

2015年11月23日

• 村松杏子

パーマをしていただきました^ ^
    相談にしやすいスタッフさん&サロンさんだったので、終始楽しく過ごすことが出来ました☆
    ご提案も沢山してくださり、納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます☆

2015年11月16日

• mi

朝早くからありがとうございました!
    イルミナカラーやりたくてお願いしました⭐
    話しやすいかたで安心しました。

2015年11月10日

• 伊藤菜々子

昨日はカットとパーマの施術ありがとうございました!!
    とても満足しています(*^^*)
    夜遅くにまで及んでしまいましたが終始丁寧にしていただき会話も楽しむことができました。
    またよろしくお願いします(^.^)

2015年10月29日