ハマダサエ (hair studio MENOS)

hair studio MENOS所属・ハマダサエの口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

1.0

サラサラにしていただきました!
    ありがとうございました(*´ω`)

• 渚紗 さんの口コミ

何から何まですごくよかったし、お話も楽しかったです!いつもは美容院で退屈しがちだけど、今日は本当に楽しい時間でした。ありがとうございます!

• しょうた さんの口コミ

丁寧でよかったです。
    髪型をいろいろ提案してくれました

• アンナ さんの口コミ

とても親切に相談乗っていただいてありがとうございます!
    ステキな色になって、前髪も気に入ってます!
    いろんな話をして楽しかったです!

• まめ さんの口コミ

3.7

仕事で遅れてしまったにも関わらず、イメージのヘアスタイルを細かく聞いてくださいました。カラーに対して無知なわたしにわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました☆インナーカラーからハイライトカラーへメニューを変更させていただきましたがイメージ通りのカラーにしていただけました。前髪も、とってもお気に入りです♩ハマダさんに教えていただいたヘアアレンジ、色々と試してみます(^-^)!本当にありがとうございました!

• 佐織 さんの口コミ

あまりわからない私にすごく丁寧に説明してくださり、しかも施術も丁寧でサロンの雰囲気も良く言うことなしです!また是非是非伺わせてください!

• そうま さんの口コミ

綺麗に染めてもらえましたっ!

• ココロ さんの口コミ

インナーカラーと全体カラーをお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのスタイルにして頂きました!
    次回のカラーの提案までして頂き、最後の素敵なスタイリングにも大満足です◎
    ハマダさんも明るくとっても可愛らしい方でした☺︎
    立地も良いのでまた伺いたいと思います。

• みゆき さんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、急遽変更でブリーチもしていただいてありがとうございました
    とても丁寧な接客と施術で、はまださんもとても素敵な方です^_^
    きれいな赤色で仕上がりもとても満足しています!
    いま行きつけの美容院が無いのですが、また行きたいと思いました。

• りさこ さんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。
    カラー、トリートメント、前髪カット、ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。
    カラーの説明などもわかりやすく、どういうスタイルがよいのか迷ったときも、一緒に考えてよいものを提案してくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

親切でカラーもとても気に入りました。

• miku さんの口コミ

お店の雰囲気がとってもオシャレですごく落ち着きました。ハマダサエさんも優しい方で丁寧にカウンセリングして頂きました。髪色もとてもオシャレにして頂き満足です!

• moko さんの口コミ

先日はありがとうございました^^*
    初めて伺わせていただいたのですが、親切に対応していただきました。お喋りしてたら楽しすぎてあっという間に終わっちゃいました〜(^ω^)とっても綺麗に染めていただき大満足〜です♡またお願いしたいと思います!

• もりしょー さんの口コミ

とても丁寧に施術、接客いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。

• まこ さんの口コミ

まだ行きつけが決まっていないのですが個々でやり取りもできると伺ったので行きつけになった時にはよろしくお願いします❤︎
    きちんとプランが決まっておらず、その場でメニューを変えていただいちゃいました。・°°・(>_<)・°°・。ご対応ありがとうございまます。段々色落ちして来て良い感じです♩

• たら さんの口コミ

時間を突然変更していただく無理なお願いをしてしまったにも関わらず、時間を調整してくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    髪は好みなどをよく聞いてくださり仕上がりもとても満足でした!!

• ao さんの口コミ

今回暗めのカラーをお願いし、とても満足な仕上がりになりました!
    カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応して頂けて良かったです。
    店内も落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    また行きたいと思います^ ^

• みなみ さんの口コミ

落ち着いたお洒落なサロンで、スタッフの皆さんもとても優しく丁寧に接して下さり人見知りな私でもリラックスして過ごせました。
    はまださんは本当に優しくこちらの要望を聞いてくださって、ニコニコしながら話しかけていただき
    こんな素敵な美容師さんに出会ったの久しぶりです。
    また染めてる間にいただいたドライフルーツのアイスティーがとても美味しかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぴよた さんの口コミ

お洒落なサロンだったので緊張しながら入ったのですがスタッフの方々が気さくに話かけていただいたので楽しく過ごせました♪( ´▽`)

素敵にしていただきありがとうございました

スタイリング時のアドバイスやスタイリング剤の使用の仕方を実践してして頂いて見せていただけたのが良かったです!これからたくさん練習したいと思います★

またお世話になります

• 百合子 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、希望通り、それ以上の仕上がりに大満足です自分の髪にあったアドバイスや、セットのコツなども教えていただき、とてもためになりました!ありがとうございました。