hair studio MENOS所属・ハマダサエ の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月25日

とても丁寧にカラーや髪の毛の長さなどもカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりにしてくださいました!スタイリングの仕方なども教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• ひより

2017年03月24日

初のイルミナカラーでしたが、綺麗に染まって嬉しいです!カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも心地よくて眠りました(*´-`)
    人柄もお店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。ありがとうございます♡

• もも

2017年02月28日

色にこだわりがあったのですが、
    最初にじっくり相談に乗ってくださって
    思い通りの色にしてくださいました
    シャンプーがとても気持ちよかったです笑
    最後のスタイリングも、とても気に入りました!
    期待以上でしたので満足です✨

• みのりん

2017年02月23日

とっても満足です!
    イルミナカラーは初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングして頂きました(´ฅ•ω•ฅ`)
    また是非お願いしたいです!!

• 小林理那

2017年02月22日

お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした!ハマダさんも親切にカウンセリングしてくれていい髪色になりました!とてもよかったです!

• あいこ

2017年01月20日

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)

• さき

2016年12月09日

ハマダさんとても可愛くて
    話も面白いしなにより
    仕上がりに大満足です(^O^)
    またお願いしたいです♡

• アヤカ

2016年12月05日

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

• りな

2016年12月04日

とても気さくな方で、お店も落ち着く雰囲気でした。
    髪の毛もとてもいい感じに仕上げてください満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います✩

• ash

2016年11月27日

植物が多く癒される雰囲気のお店でした。
    きめ細やかに対応していただき、ぜひまた利用したいと思います。

• itosae

2016年11月20日

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
    全体をパーマするのは初めてですが、
    アドバイスいただけたので
    これから色々スタイリングするのが楽しみです!

• 加納まいこ

2016年11月04日

とても丁寧に細やかにカットしていただきました。セルフケアについてもアドバイスいただき、ハマダさんに担当していただいたことがうれしく感じました。ありがとうございました(*^_^*)

• hana

2016年10月19日

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!前髪でわがまま言ってしまったのですが、スタイリングのアドバイスを貰ったので、がんばります(^^)

• 照井紅葉

2016年09月11日

本日はありがとうございました❣
    髪型も要望通りで満足です☺︎✌︎
    またよろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 秋内明日見

2016年09月02日

スタイルを見て浜田さんにお願いしました。
    技術も有りとても気さくで良い方でぜひまたやって頂きたいと思いました。
    また行きます!!

• 山内絢加

2016年08月17日

ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• さくら

2016年08月08日

前日夜遅くの予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    髪色の注文が多かったにも関わらず、説明もきちんとしださって安心してお任せできました!
    美容師さんには珍しく、大学生の私にも敬語できちんと対応してくださり気持ちが良かったです!
    またお願いします(*^^*)(*^^*)

• 鈴木恵子

2016年08月08日

久しぶりの美容院でドキドキしていたんですが和やかに話しかけて頂いて終始リラックスしてカットしてもらいました^^
    ショートも久しぶりで若返ったような気がします(笑)ブローの仕方もわかりやすく教えてくれて子供達にも褒められました♪
    今度はカラーと娘ちゃんも連れてまたお伺いします(●´∀`●)

• 高木美優紀

2016年08月05日

カットカラーをやっていただきました!いろいろ面倒な相談だったと思いますがに親身になって考えてくださり最後は大変満足しました!

• kumi

2016年07月06日

時間が無い中急がせてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。色もお任せしたんですけど、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• チャッくん

2016年04月28日

おしゃれでリラックスできる美容院でした!丁寧に似合うカラーや髪型を探してくれて助かりました。メンズカットも上手いので男性の方にもオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• みるお

2016年04月22日

丁寧に接客してくれ、会話も楽しかったです。
    技術に自身があるのも感じられ、安心感がありました。
    カラーやスタイルについて、髪の巻き方についても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足です♪

• 2016年04月11日

けっこうわかりにくいオーダーだったと思うんですけど、自分のイメージ通りどストライクな髪色になりました!
    イルミナカラーはまりそうです(*^o^*)カラーもカットもすごく丁寧でよかったです!

• もぃ

2016年04月09日

とても丁寧に仕上げてくださって、アドバイスまでありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• せきね

2016年01月17日

初めて髪の毛を染めたのですが、丁寧にかんがえて対応してくれて、とても安心しました(^^)
    とても美人な方でお話もたのしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆーぐれな

2016年01月12日

カットだけでしたが、じっくり私の悩みや理想を聞いてカウンセリングしてくださいました!
    カットも丁寧で、仕上がりにも満足です(^^)
    次の方が待たれていたので最後の方は若干せわしなく申し訳なかったです…遅くまでお疲れ様です。
    サロンの雰囲気は、恥ずかしながら今まで行ったことのないおしゃれな空間で、入った瞬間から良い香りが漂っていました!
    シャンプーも香りがよく、気持ちよかったです。
    ハマダさん顔ちっちゃくて美人で羨ましいです!(´ω`)
    今まで相性の良い美容院や美容師さんに出会えず点々としていましたが、こちらは居心地がよくてまたお願いしたいと思っています♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あかね

2016年01月10日

イメージ通り
    仕上げていただけました!
    施術以外の対応もとても親切で
    ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆ ˆ﹡)
    ケアの仕方も教えていただき

• みずたに

2015年12月21日

カットしていただきました。サロンの雰囲気はとても良く、落ち着く場所でした(*^^*)私に似合う髪型を考え切ってくれ、とても大満足です◎スタイリングのやり方なども教えていただきました。とても丁寧で接しやすい方でした(^-^)またお願いしたいです!

• tamaki

2015年11月23日

とても満足のいく髪型にしていただけました!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした◎
    とてもおすすめできる美容師さん・サロンだと思います!

• 村松杏子

2015年11月16日

パーマをしていただきました^ ^
    相談にしやすいスタッフさん&サロンさんだったので、終始楽しく過ごすことが出来ました☆
    ご提案も沢山してくださり、納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます☆

• mi

2015年11月10日

朝早くからありがとうございました!
    イルミナカラーやりたくてお願いしました⭐
    話しやすいかたで安心しました。

• 伊藤菜々子

2015年10月29日

昨日はカットとパーマの施術ありがとうございました!!
    とても満足しています(*^^*)
    夜遅くにまで及んでしまいましたが終始丁寧にしていただき会話も楽しむことができました。
    またよろしくお願いします(^.^)