ハマダサエ (hair studio MENOS)

hair studio MENOS所属・ハマダサエの口コミ・評判

• ラブーン

先日はお世話になりました!
    似合わせオリジナルカット&カラーをお願いしました。
    自分のなりたいイメージを伝えて、あとはお任せしました。
    今までチャレンジしたことのない長さとカラーでしたが、新しい自分を見つけられました!
    そして周りの反応がとても良く、嬉しかったです。しっかり話を聞いて、私のイメージを理解していただけました!
    またお願いしたいと思います!

2017年09月10日
  • あみ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

2017年08月29日
  • 山縣春佳

口コミ?遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    あまり傷ませたくもないし、退色を極力抑え、
    でもあまり重くもしたくないという我儘を
    全て叶えてくださいました!!!
    2週間ほど経った今も少し色落ちはしてますが
    まだ青みが残っていて綺麗な色です!!!
    お店でやって頂いたトリートメントのおかげで
    髪の毛がとぅるとぅるになって、
    ホームケアもしっかりと頑張ろうって思いました!(笑)
    とてもフレンドリーな方でお喋りも楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

2017年08月06日
  • 5.0

急な日付変更にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    かわいくセットまでしてもらえて大満足です(*^^*)
    色もとても気に入りました!

2017年07月28日
  • みのり

丁寧にご対応ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーにして貰えました!
    スタッフさんたちも気さくで話しやすい方ばっかりでとても良い美容院でした!

色が落ちてきたらまたお世話になりたいと思います!❤︎

2017年07月17日
  • とわ

いろいろ変更したり、細かくお願いしたけど、丁寧に対応してくれて、今までで1番可愛くて気に入りました!!!

2017年07月08日
  • 桜花

久々のカラーでしたが、いろいろ親身に相談に乗ってくださり、想像以上に素敵にしていただきました♡ありがとうございました!

2017年06月26日
  • ゆか

ていねいで親切で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

2017年06月25日
  • 千晶

最初思ってた色と少し違うようになりましたが、ラベンダーっぽい色にしたいって思っていた時期もありとても満足しています!
    周りからもとても好評でよかったです!
    気にしていたムラもなくなり助かりました!
    トリートメントや眉毛の脱色なども一緒にしてくれビックリしました
    学生時代の話なども聞けてよかったです!これから頑張っていしたいと思います
    夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m

2017年05月02日
  • 5.0

話しやすくて丁寧な美容師さんでした!
    スタイリングについての相談にも乗っていただけたので、安心して施術をお願いできました。

2017年04月30日
  • Lulu

気持ちがいい~
    今度ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年04月29日
  • ゆい

素敵に仕上げてもらいました!また行きたいです✨

2017年04月15日
  • 5.0

とても丁寧にカラーや髪の毛の長さなどもカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりにしてくださいました!スタイリングの仕方なども教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

2017年03月25日
  • ひより

初のイルミナカラーでしたが、綺麗に染まって嬉しいです!カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも心地よくて眠りました(*´-`)
    人柄もお店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。ありがとうございます♡

2017年03月24日
  • もも

色にこだわりがあったのですが、
    最初にじっくり相談に乗ってくださって
    思い通りの色にしてくださいました
    シャンプーがとても気持ちよかったです笑
    最後のスタイリングも、とても気に入りました!
    期待以上でしたので満足です✨

2017年02月28日
  • みのりん

とっても満足です!
    イルミナカラーは初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングして頂きました(´ฅ•ω•ฅ`)
    また是非お願いしたいです!!

2017年02月23日
  • 小林理那

お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした!ハマダさんも親切にカウンセリングしてくれていい髪色になりました!とてもよかったです!

2017年02月22日
  • あいこ

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)

2017年01月20日
  • さき

ハマダさんとても可愛くて
    話も面白いしなにより
    仕上がりに大満足です(^O^)
    またお願いしたいです♡

2016年12月09日
  • アヤカ

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

2016年12月05日