ハマダサエ (hair studio MENOS)

hair studio MENOS所属・ハマダサエの口コミ・評判

• ao さんの口コミ

今回暗めのカラーをお願いし、とても満足な仕上がりになりました!
    カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応して頂けて良かったです。
    店内も落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    また行きたいと思います^ ^

2017年11月13日
  • みなみ さんの口コミ

落ち着いたお洒落なサロンで、スタッフの皆さんもとても優しく丁寧に接して下さり人見知りな私でもリラックスして過ごせました。
    はまださんは本当に優しくこちらの要望を聞いてくださって、ニコニコしながら話しかけていただき
    こんな素敵な美容師さんに出会ったの久しぶりです。
    また染めてる間にいただいたドライフルーツのアイスティーがとても美味しかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2017年11月12日
  • ぴよた さんの口コミ

お洒落なサロンだったので緊張しながら入ったのですがスタッフの方々が気さくに話かけていただいたので楽しく過ごせました♪( ´▽`)

素敵にしていただきありがとうございました

スタイリング時のアドバイスやスタイリング剤の使用の仕方を実践してして頂いて見せていただけたのが良かったです!これからたくさん練習したいと思います★

またお世話になります

2017年11月11日
  • 百合子 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、希望通り、それ以上の仕上がりに大満足です自分の髪にあったアドバイスや、セットのコツなども教えていただき、とてもためになりました!ありがとうございました。

2017年11月10日
  • yume さんの口コミ

インナーカラーと前髪カットをお願いしました!丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪色と前髪になりました!!友達からも大好評です!!またおねがいします(´∇`)

2017年11月06日
  • 依子 さんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!
    色を迷っていたので施術前何度からやりとりさせて頂いて何となくのイメージを固めることが出来ました。

当日はいくつかの要望も答えていただき、理想通りのインナーカラーにするとことが出来とても満足です!
    施術中もヘアケアのアドバイスなども教えて頂きとても参考になりました!!

またお願いします!

2017年11月04日

明るくしちゃいけないけど明るくしたい…という超わがままな要望に応えてくださって期待以上の仕上がりでウルトラハッピーです!☺︎︎︎︎︎
    絶対また行きます︎︎︎✌︎

2017年10月25日
  • sayaka さんの口コミ

最初の予約時間から変更したのですが
    対応していただきありがとうございます

会話も楽しく居心地よかったです

仕上がりも大満足です!!
    また行きます( ✌︎'ω')✌︎

2017年10月25日
  • Yuki さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずていねいに接客していただきとてもうれしかったです。
    カラーの色もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
    またお邪魔したいです。

2017年10月15日
  • さつつつつ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望のスタイルができるようにセットの仕方を丁寧に教えてくれてよかったです。またよろしくおねがいします。

2017年10月13日
  • 莉央 さんの口コミ

こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです!いつもアッシュに染めても周りからあまり気付かれないのですが、綺麗なアッシュって言われて嬉しいです☺️☺️あの日はすごく疲れていて話しかけて頂いても、あまり話せなくてすいませんでした(;_;)ありがとうございました!!

2017年10月10日
  • るみ子 さんの口コミ

希望通りのカット、カラーになって、とても満足です!
    お店の雰囲気も良く、心地いい時間が過ごせました!どうもありがとうございました(*^^*)

2017年10月09日
  • 綾乃 さんの口コミ

初めてでしたが話しやすくてリラックスした時間を過ごせました!ドライヤーや、トリートメントする際のアドバイスもいただけてとてもためになりました(*^^*)

2017年10月04日
  • sry さんの口コミ

自分がしたかった色、髪型をわかってくださって本当に理想の髪型になりました!本当にありがとうございました!

2017年10月01日
  • みなみ さんの口コミ

担当の方がとても親切丁寧でで良かったです。髪も綺麗に染まりました。ただドライヤーをしてくれた方がドライヤーをすごく顔の近くや耳の穴に当てて来たので熱かったです。

2017年09月25日
  • ゆゆ さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと細かい気配りがとてもよかったです。一言だけ言わせてもらうと、施術前に金額提示されなかったので想像よりも金額が高かったです。(カットの追加を当日にお願いしました。)金額が気になる方は、前もって確認した方がいいと思います。

2017年09月22日
  • ラブーン さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    似合わせオリジナルカット&カラーをお願いしました。
    自分のなりたいイメージを伝えて、あとはお任せしました。
    今までチャレンジしたことのない長さとカラーでしたが、新しい自分を見つけられました!
    そして周りの反応がとても良く、嬉しかったです。しっかり話を聞いて、私のイメージを理解していただけました!
    またお願いしたいと思います!

2017年09月10日
  • あみ さんの口コミ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

2017年08月29日
  • 山縣春佳 さんの口コミ

口コミ?遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    あまり傷ませたくもないし、退色を極力抑え、
    でもあまり重くもしたくないという我儘を
    全て叶えてくださいました!!!
    2週間ほど経った今も少し色落ちはしてますが
    まだ青みが残っていて綺麗な色です!!!
    お店でやって頂いたトリートメントのおかげで
    髪の毛がとぅるとぅるになって、
    ホームケアもしっかりと頑張ろうって思いました!(笑)
    とてもフレンドリーな方でお喋りも楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

2017年08月06日

急な日付変更にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    かわいくセットまでしてもらえて大満足です(*^^*)
    色もとても気に入りました!

2017年07月28日