Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

• まきさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずとっても丁寧に
    対応していただきました(>_<)

前髪もとても気に入りました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    オイルもとてもいい感じです♡
    次回も是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

• Kaoriさんの口コミ

2回目です☺︎今回も話をたくさん聞いてもらって今の髪質に合った色にしていただきました。またカットもクセを見て切っていただき、今後のカットのアドバイスもしてくれました。とても良いカラーにしてもらってとても満足してます!ありがとうございました❤︎

• 遊佐くららさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださいました。丁寧な施術ありがとうございました。

• Kaoriさんの口コミ

しっかり話を聞いていただき、私の髪質なども考えてくれてとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    また、この後の予定などの気遣いなどしてくれてとても素晴らしいとこでした☺︎また利用したいです!

• 瑞稀さんの口コミ

気持ちよく対応頂きました(^O^)
    カラーもとても気に入っています
    ありがとうございました✨

• はるかさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    ありがとうございました(*´ω`)

• 渚紗さんの口コミ

何から何まですごくよかったし、お話も楽しかったです!いつもは美容院で退屈しがちだけど、今日は本当に楽しい時間でした。ありがとうございます!

• しょうたさんの口コミ

丁寧でよかったです。
    髪型をいろいろ提案してくれました

• アンナさんの口コミ

とても親切に相談乗っていただいてありがとうございます!
    ステキな色になって、前髪も気に入ってます!
    いろんな話をして楽しかったです!

• まめさんの口コミ

仕事で遅れてしまったにも関わらず、イメージのヘアスタイルを細かく聞いてくださいました。カラーに対して無知なわたしにわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました☆インナーカラーからハイライトカラーへメニューを変更させていただきましたがイメージ通りのカラーにしていただけました。前髪も、とってもお気に入りです♩ハマダさんに教えていただいたヘアアレンジ、色々と試してみます(^-^)!本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

あまりわからない私にすごく丁寧に説明してくださり、しかも施術も丁寧でサロンの雰囲気も良く言うことなしです!また是非是非伺わせてください!

• そうまさんの口コミ

綺麗に染めてもらえましたっ!

• ココロさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーをお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのスタイルにして頂きました!
    次回のカラーの提案までして頂き、最後の素敵なスタイリングにも大満足です◎
    ハマダさんも明るくとっても可愛らしい方でした☺︎
    立地も良いのでまた伺いたいと思います。

• みゆきさんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、急遽変更でブリーチもしていただいてありがとうございました
    とても丁寧な接客と施術で、はまださんもとても素敵な方です^_^
    きれいな赤色で仕上がりもとても満足しています!
    いま行きつけの美容院が無いのですが、また行きたいと思いました。

• りさこさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。
    カラー、トリートメント、前髪カット、ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。
    カラーの説明などもわかりやすく、どういうスタイルがよいのか迷ったときも、一緒に考えてよいものを提案してくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

• mikuさんの口コミ

お店の雰囲気がとってもオシャレですごく落ち着きました。ハマダサエさんも優しい方で丁寧にカウンセリングして頂きました。髪色もとてもオシャレにして頂き満足です!

• mokoさんの口コミ

先日はありがとうございました^^*
    初めて伺わせていただいたのですが、親切に対応していただきました。お喋りしてたら楽しすぎてあっという間に終わっちゃいました〜(^ω^)とっても綺麗に染めていただき大満足〜です♡またお願いしたいと思います!

• もりしょーさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。

• まこさんの口コミ

まだ行きつけが決まっていないのですが個々でやり取りもできると伺ったので行きつけになった時にはよろしくお願いします❤︎
    きちんとプランが決まっておらず、その場でメニューを変えていただいちゃいました。・°°・(>_<)・°°・。ご対応ありがとうございまます。段々色落ちして来て良い感じです♩

• たからさんの口コミ

時間を突然変更していただく無理なお願いをしてしまったにも関わらず、時間を調整してくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    髪は好みなどをよく聞いてくださり仕上がりもとても満足でした!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す