まだ間に合う!明日予約できる美容室
Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

今回暗めのカラーをお願いし、とても満足な仕上がりになりました!
    カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応して頂けて良かったです。
    店内も落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    また行きたいと思います^ ^

• みなみさんの口コミ

落ち着いたお洒落なサロンで、スタッフの皆さんもとても優しく丁寧に接して下さり人見知りな私でもリラックスして過ごせました。
    はまださんは本当に優しくこちらの要望を聞いてくださって、ニコニコしながら話しかけていただき
    こんな素敵な美容師さんに出会ったの久しぶりです。
    また染めてる間にいただいたドライフルーツのアイスティーがとても美味しかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぴよたさんの口コミ

お洒落なサロンだったので緊張しながら入ったのですがスタッフの方々が気さくに話かけていただいたので楽しく過ごせました♪( ´▽`)

素敵にしていただきありがとうございました

スタイリング時のアドバイスやスタイリング剤の使用の仕方を実践してして頂いて見せていただけたのが良かったです!これからたくさん練習したいと思います★

またお世話になります
    ありがとうございました

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、希望通り、それ以上の仕上がりに大満足です自分の髪にあったアドバイスや、セットのコツなども教えていただき、とてもためになりました!ありがとうございました。

• 依子さんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!
    色を迷っていたので施術前何度からやりとりさせて頂いて何となくのイメージを固めることが出来ました。

当日はいくつかの要望も答えていただき、理想通りのインナーカラーにするとことが出来とても満足です!
    施術中もヘアケアのアドバイスなども教えて頂きとても参考になりました!!

• yumeさんの口コミ

インナーカラーと前髪カットをお願いしました!丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪色と前髪になりました!!友達からも大好評です!!またおねがいします(´∇`)

• 優さんの口コミ

明るくしちゃいけないけど明るくしたい…という超わがままな要望に応えてくださって期待以上の仕上がりでウルトラハッピーです!☺︎︎︎︎︎
    絶対また行きます︎︎︎✌︎

• sayakaさんの口コミ

最初の予約時間から変更したのですが
    対応していただきありがとうございます

会話も楽しく居心地よかったです

仕上がりも大満足です!!
    また行きます( ✌︎'ω')✌︎

• Yukiさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずていねいに接客していただきとてもうれしかったです。
    カラーの色もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
    またお邪魔したいです。

• めろさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望のスタイルができるようにセットの仕方を丁寧に教えてくれてよかったです。またよろしくおねがいします。

• るみ子さんの口コミ

希望通りのカット、カラーになって、とても満足です!
    お店の雰囲気も良く、心地いい時間が過ごせました!どうもありがとうございました(*^^*)

こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです!いつもアッシュに染めても周りからあまり気付かれないのですが、綺麗なアッシュって言われて嬉しいです☺️☺️あの日はすごく疲れていて話しかけて頂いても、あまり話せなくてすいませんでした(;_;)ありがとうございました!!

• 綾乃さんの口コミ

初めてでしたが話しやすくてリラックスした時間を過ごせました!ドライヤーや、トリートメントする際のアドバイスもいただけてとてもためになりました(*^^*)

• sryさんの口コミ

自分がしたかった色、髪型をわかってくださって本当に理想の髪型になりました!本当にありがとうございました!

• aymさんの口コミ

担当の方がとても親切丁寧でで良かったです。髪も綺麗に染まりました。ただドライヤーをしてくれた方がドライヤーをすごく顔の近くや耳の穴に当てて来たので熱かったです。

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと細かい気配りがとてもよかったです。一言だけ言わせてもらうと、施術前に金額提示されなかったので想像よりも金額が高かったです。(カットの追加を当日にお願いしました。)金額が気になる方は、前もって確認した方がいいと思います。

• ラブーンさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    似合わせオリジナルカット&カラーをお願いしました。
    自分のなりたいイメージを伝えて、あとはお任せしました。
    今までチャレンジしたことのない長さとカラーでしたが、新しい自分を見つけられました!
    そして周りの反応がとても良く、嬉しかったです。しっかり話を聞いて、私のイメージを理解していただけました!
    またお願いしたいと思います!

• あみさんの口コミ

評価とおすすめ文、遅くなってしまい申し訳ございません。

縮毛矯正とカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーを同日に行うのは良くないとわかっていたものの、ダメ元でお願いしてみました。ハマダさんに、できるだけ痛まないようにどっちもやります!と仰って頂けたので、安心してお任せできました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすくて毎日快適です。

また、ハマダさんがとても素敵な方で、話しやすく、6時間の滞在でしたが苦痛になりませんでした。

縮毛矯正もとても丁寧にやってくださって、縮毛矯正後特有のパサつきや、いかにも縮毛矯正しました!という感じも全くなく、つるんとした手触りの良い髪になりました。

またよろしくお願いします♩

• はるこさんの口コミ

口コミ?遅くなってすみません。
    あまり傷ませたくもないし、退色を極力抑え、
    でもあまり重くもしたくないという我儘を
    全て叶えてくださいました!!!
    2週間ほど経った今も少し色落ちはしてますが
    まだ青みが残っていて綺麗な色です!!!
    お店でやって頂いたトリートメントのおかげで
    髪の毛がとぅるとぅるになって、
    ホームケアもしっかりと頑張ろうって思いました!(笑)
    とてもフレンドリーな方でお喋りも楽しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

• 玲さんの口コミ

急な日付変更にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    かわいくセットまでしてもらえて大満足です(*^^*)
    色もとても気に入りました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す