Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

丁寧にご対応ありがとうございました!
    とっても可愛いカラーにして貰えました!
    スタッフさんたちも気さくで話しやすい方ばっかりでとても良い美容院でした!

色が落ちてきたらまたお世話になりたいと思います!❤︎

• とわさんの口コミ

いろいろ変更したり、細かくお願いしたけど、丁寧に対応してくれて、今までで1番可愛くて気に入りました!!!

久々のカラーでしたが、いろいろ親身に相談に乗ってくださり、想像以上に素敵にしていただきました♡ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

ていねいで親切で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ちーさんの口コミ

最初思ってた色と少し違うようになりましたが、ラベンダーっぽい色にしたいって思っていた時期もありとても満足しています!
    周りからもとても好評でよかったです!
    気にしていたムラもなくなり助かりました!
    トリートメントや眉毛の脱色なども一緒にしてくれビックリしました
    学生時代の話なども聞けてよかったです!これから頑張っていしたいと思います
    夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m

• はるはるさんの口コミ

話しやすくて丁寧な美容師さんでした!
    スタイリングについての相談にも乗っていただけたので、安心して施術をお願いできました。

• Luluさんの口コミ

気持ちがいい~
    今度ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました!また行きたいです✨

• Pさんの口コミ

とても丁寧にカラーや髪の毛の長さなどもカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりにしてくださいました!スタイリングの仕方なども教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

初のイルミナカラーでしたが、綺麗に染まって嬉しいです!カウンセリングもとても丁寧でした。
    ヘッドスパも心地よくて眠りました(*´-`)
    人柄もお店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました。ありがとうございます♡

色にこだわりがあったのですが、
    最初にじっくり相談に乗ってくださって
    思い通りの色にしてくださいました
    シャンプーがとても気持ちよかったです笑
    最後のスタイリングも、とても気に入りました!
    期待以上でしたので満足です✨

• みのりんさんの口コミ

とっても満足です!
    イルミナカラーは初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングして頂きました(´ฅ•ω•ฅ`)
    また是非お願いしたいです!!

• 小林理那さんの口コミ

お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした!ハマダさんも親切にカウンセリングしてくれていい髪色になりました!とてもよかったです!

• あいこさんの口コミ

丁寧で、適度な気遣いのある接客。とてもリラックスできました。仕上がりもイメージ通りで満足です(^_^)

• さきさんの口コミ

ハマダさんとても可愛くて
    話も面白いしなにより
    仕上がりに大満足です(^O^)
    またお願いしたいです♡

• まつもとさんの口コミ

とっても話しやすくて気さくな方で安心してお任せできました。前髪を丁寧に切ってくださったのがとても印象的です。夜分遅くまで仕上げていただきありがとうございました

• ashさんの口コミ

植物が多く癒される雰囲気のお店でした。
    きめ細やかに対応していただき、ぜひまた利用したいと思います。

• itosaeさんの口コミ

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
    全体をパーマするのは初めてですが、
    アドバイスいただけたので
    これから色々スタイリングするのが楽しみです!

• まちさんの口コミ

とても丁寧に細やかにカットしていただきました。セルフケアについてもアドバイスいただき、ハマダさんに担当していただいたことがうれしく感じました。ありがとうございました(*^_^*)

• hanaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!前髪でわがまま言ってしまったのですが、スタイリングのアドバイスを貰ったので、がんばります(^^)

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す