Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

• 照井紅葉さんの口コミ

本日はありがとうございました❣
    髪型も要望通りで満足です☺︎✌︎
    またよろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 秋内明日見さんの口コミ

スタイルを見て浜田さんにお願いしました。
    技術も有りとても気さくで良い方でぜひまたやって頂きたいと思いました。
    また行きます!!

• 山内絢加さんの口コミ

ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• cocoさんの口コミ

前日夜遅くの予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    髪色の注文が多かったにも関わらず、説明もきちんとしださって安心してお任せできました!
    美容師さんには珍しく、大学生の私にも敬語できちんと対応してくださり気持ちが良かったです!
    またお願いします(*^^*)(*^^*)

• 鈴木恵子さんの口コミ

久しぶりの美容院でドキドキしていたんですが和やかに話しかけて頂いて終始リラックスしてカットしてもらいました^^
    ショートも久しぶりで若返ったような気がします(笑)ブローの仕方もわかりやすく教えてくれて子供達にも褒められました♪
    今度はカラーと娘ちゃんも連れてまたお伺いします(●´∀`●)

• 森口さんの口コミ

カットカラーをやっていただきました!いろいろ面倒な相談だったと思いますがに親身になって考えてくださり最後は大変満足しました!

• kumiさんの口コミ

時間が無い中急がせてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。色もお任せしたんですけど、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• チャッくんさんの口コミ

おしゃれでリラックスできる美容院でした!丁寧に似合うカラーや髪型を探してくれて助かりました。メンズカットも上手いので男性の方にもオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• みるおさんの口コミ

丁寧に接客してくれ、会話も楽しかったです。
    技術に自身があるのも感じられ、安心感がありました。
    カラーやスタイルについて、髪の巻き方についても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足です♪

• 彩さんの口コミ

けっこうわかりにくいオーダーだったと思うんですけど、自分のイメージ通りどストライクな髪色になりました!
    イルミナカラーはまりそうです(*^o^*)カラーもカットもすごく丁寧でよかったです!

• もぃさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、アドバイスまでありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• せきねさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、丁寧にかんがえて対応してくれて、とても安心しました(^^)
    とても美人な方でお話もたのしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆーぐれなさんの口コミ

カットだけでしたが、じっくり私の悩みや理想を聞いてカウンセリングしてくださいました!
    カットも丁寧で、仕上がりにも満足です(^^)
    次の方が待たれていたので最後の方は若干せわしなく申し訳なかったです…遅くまでお疲れ様です。
    サロンの雰囲気は、恥ずかしながら今まで行ったことのないおしゃれな空間で、入った瞬間から良い香りが漂っていました!
    シャンプーも香りがよく、気持ちよかったです。
    ハマダさん顔ちっちゃくて美人で羨ましいです!(´ω`)
    今まで相性の良い美容院や美容師さんに出会えず点々としていましたが、こちらは居心地がよくてまたお願いしたいと思っています♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• あかねさんの口コミ

イメージ通り
    仕上げていただけました!
    施術以外の対応もとても親切で
    ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆ ˆ﹡)
    ケアの仕方も教えていただき

• すちゃんさんの口コミ

カットしていただきました。サロンの雰囲気はとても良く、落ち着く場所でした(*^^*)私に似合う髪型を考え切ってくれ、とても大満足です◎スタイリングのやり方なども教えていただきました。とても丁寧で接しやすい方でした(^-^)またお願いしたいです!

• Tamakiさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただけました!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした◎
    とてもおすすめできる美容師さん・サロンだと思います!

• 村松杏子さんの口コミ

パーマをしていただきました^ ^
    相談にしやすいスタッフさん&サロンさんだったので、終始楽しく過ごすことが出来ました☆
    ご提案も沢山してくださり、納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます☆

• miさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    イルミナカラーやりたくてお願いしました⭐
    話しやすいかたで安心しました。

• 伊藤菜々子さんの口コミ

昨日はカットとパーマの施術ありがとうございました!!
    とても満足しています(*^^*)
    夜遅くにまで及んでしまいましたが終始丁寧にしていただき会話も楽しむことができました。
    またよろしくお願いします(^.^)

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す