Chipie坂上 さえの掲載
Chipie坂上 さえのプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie坂上 さえ

柏駅8分

Chipie坂上 さえの口コミ

• ジンさんの口コミ

とっても丁寧に説明して、仕上げも大満足です♪

• HKさんの口コミ

お店も清潔感があり、担当してくださった方もとても良かったです。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いします🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

今回はありがとうございました😌🤍
    満足です!
    また機会がありましたらお願い致します✨

• yuCさんの口コミ

色味をお任せして大正解でした。
    イルミナカラーは初めてだったので、アドバイスいただいた色にしてよかったです。色持ちするようにアフタケアーもがんばります。またよろしくお願いします。

はじめてのミニモで、しかも久しぶりの美容院だったということもあり、とても緊張していましたが…
    すごく気さくなハマダさんの雰囲気に和まされ、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術も丁寧で、素敵な仕上がりでとても満足しています!
    またハマダさんにお願いしたいです、本日はありがとうございました♪.°

• 綾香さんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していたのですが、丁寧な対応で希望の色を入れて頂きました(´˘`*)
    お店の雰囲気がとても素敵でまた行きたいと思います。
    ただ、お店が忙しかったらしく待つ時間もあったので、待つのが苦手な人には向かないのかなぁとも思いました。
    けれど、その間も本を読んだり、出していただいた飲み物を飲んだり雰囲気を楽しみながらのんびり過ごすことができました。
    本当にありがとうございました❀.(*´ω`*)❀.

• なおさんの口コミ

爽やかで親切でとても素敵な方でした。
    カウンセリングも提案もしっかりとして下さり、
    カラーも綺麗に入り大満足です。
    通いたいと思います。
    また宜しくおねがいします。

• りほさんの口コミ

髪色気に入りました!
    決めずに行ったのですが、色々と相談して決めて下さり助かりました。ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色もすごく可愛くしてもらい、本当に大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいなと思います!

• 坊さんの口コミ

前髪カットでお伺いしました。短めの前髪を提案して頂いて、サッパリして気に入りました!今までちょっとやってみたかったけど勇気出なかったので今回切って良かったです。今度はカットやカラーも是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

閉店時間を過ぎてしまっていたのですが最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。

髪色とても気に入りました!
    またお願いしたいです!

この度は丁寧な対応ありがとうございました!!
    これから色落ちを楽しみたいと思います(๑>◡<๑)お店もとっても素敵な空間でした!!

• はなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^o^)

• みゆうさんの口コミ

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても雰囲気の良いお店の中で、丁寧な接客をして頂き仕上がりのヘアスタイルも気に入り、娘も大満足でした。
    ハマダさんはじめ、他のスタッフの方にも、明るく声をかけて頂き、話しやすかったようです。
    スタイリングもしやすくなり、喜んでおります。
    また、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

シャンプーやドライヤーが丁寧だなと思いました。
    ドライヤーの当て方を教えてくださったので家でも試しています。
    また伺いたいと思っています!

• ニャーさんの口コミ

素敵な空間に素敵なハマダさんでした。
    ヘアケアなど丁寧に説明して頂きありがとうございました。

急な予約対応、時間対応本当にありがとうございます!
    イメージが全く決まってなかったのですが、色々提案
    してくださり、安心出来ました。髪色がとても可愛くてお気に入りです(^_^)♡ 人見知りな私でしたが、気さくに話して下さってとても楽しい時間を過ごせました!また利用したいと思います♡ 本当にありがとうございます!

• nonさんの口コミ

いきなりの予約だったにもかかわらず、丁寧にカラー相談と施術していただきありがとうございました!色落ちが楽しみです。お話もたくさんしていただき楽しかったです♥︎

• まさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、パーマの感じもカラーも気に入ってます!
    ブリーチができないのでカラーを乗せただけになってしまい本来の理想の色とは違う形にはなりましたが、この色はこの色でいいなと思っています!
    いろんなお話もできて楽しかったです!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す