M.SLASH横浜元町店地曵 冴香

メニュー・料金
- 8/21 (金)
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)

ナミさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 無料なんて申し訳ないくらいです。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
ラさんの口コミ
ずっとフィルインでネイルをしていたのでベースのオフがしずらかったと思うのですが、すごく丁寧に施術して頂きました!オフの時いつも熱いと感じることがあったのですが全くそんな事無くとても快適でした😊ありがとうございました!
来店日:2023年8月4日
地曵 冴香さんからの返信
ラ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ ご対応を喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います!! お仕事の関係でネイルを出来なくなってしまったとのことですが、ハンドケアのみでも施術可能ですので、ぜひまたお願い致します! またお会い出来る日を楽しみにしています✨
返信日:2023年8月8日
L⭐︎Bさんの口コミ
とても可愛らしい方で、すごく丁寧にやっていただけました。 艶々の爪でこんなにテンション上がるんですね🎵 これからも応援させていただきます!
来店日:2023年7月5日
地曵 冴香さんからの返信
あすかママ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ ハンドケアの魅力を知ってもらえて、とても嬉しく思います!! ハンドケアは保湿をすることでより綺麗な状態が長持ちするのでお試しください。 またお会い出来る日を楽しみにしています😊
返信日:2023年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧な施術と接客で心地の良いお時間をお届け致します!
🌷menu🌷 ・まつげエクステ 経験が浅いため、モデルでの募集になっております💐 ⚠️予約表が空いていてもご希望のお時間をお取りする事が難しい場合がございます。 コメント欄にてご相談させて下さい🙇♀️ この機会にぜひ、お待ちしております😊✨
プロフィール
M.SLASH横浜元町でネイリストをしています!