- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ayumi.dre 💎A《2階》の口コミ

とても丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございました☺️ またよろしくお願いします🌿
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました😊♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? また気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います☺️ 嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます✨ 是非ともまたのご来店を心より お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🙇🏻♀️🤍
返信日:2022年6月6日
きょんさんの口コミ
四条からとても近く、 一見マンションの一室のような入り口でしたが、 店内はとてもおしゃれで明るく清潔感たっぷりでした。 まつ毛のデザインもこちらの希望に沿って、 丁寧に提案してくださいました。 希望外のオプションを無理に勧められることもないので 個人的にはとても心地よかったです。 仕上がりもキレイで、数日経ってポロポロと 落ちることなくモチも良さそうです♡♡♡ 引き続き長持ちさせたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月25日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️✨ まつ毛のデザインとても良くお似合いでした😊 とても素敵な口コミをして下さりまして、 感謝申し上げます🤍 また、お褒めのお言葉も頂けて 大変嬉しい限りでございます😌🌱 お日にちが経つとどうしても バラつきなどが出やすくはなりますので、 美容液などを塗って頂くだけでも まつ毛が落ち着いたり、 また、長持ちにも繋がりますので ケアの方もお願い致します🙇🏻♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年6月6日
nさんの口コミ
綺麗な店内で丁寧に接客していただけました! 仕上がりも綺麗で満足です^ ^
来店日:2022年5月12日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当日を選んで頂き、 誠にありがとうございました😌 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 とても励みになります🙇🏻♀️✨ ご満足頂けて大変光栄でございます☺️ カール感や、長さなど気になるところなどあれば いつでもご連絡ください🌱 またのご来店を心よりお待ちしております😊💗
aaさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが、すごく丁寧でとてもきれいなまつげになりました^_^ またお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さりまして、 誠にありがとうございました😊 デザインとてもお似合いでした☺️💗 何か気になることがあれば、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ🙇🏻♀️✨ 口コミ投稿、ありがとうございます🫧 とても嬉しいお言葉を沢山頂き、 感謝申し上げます😌🤍 またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願いいたします🌼
mmkさんの口コミ
ほんとに毎度毎度素敵にして下さりありがとうございます!! マツパやマツエクを数回してきてやっぱり違うな〜と思ってたのですがやっとしっくり来るものに出会えました🥹🫶♥️!大満足です!ありがとうございます🥰! お久しぶりでしたがお話出来て楽しかったです(^^)! また次回も予約させて頂きます!よろしくお願い致します🎀!
来店日:2022年5月11日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました☺️🤎 とても嬉しい素敵な口コミをして下さり、 感謝申し上げます🙇🏻♀️🤍 ご満足頂けて光栄でございます✨ またお話ができることを楽しみにしています♪ いつでもご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します🥹💗
ゆうさんの口コミ
まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。 施術中は終始こちらを気遣ってくれる場面がありました。 マツパも眉毛も理想通りのもので、 とても丁寧にしてもらえました。 接客も神対応だったというのが一番ふさわしいと思います!! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月9日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました😊✨ まつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛の施術の 長時間、お疲れさまでした♪ とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、 ありがとうございます🤍 理想に近づくことが出来、光栄でございます✨ お話が聞けてとても嬉しかったです☺️ 素敵な日になることを心から願っております💗 またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🌱
chihoさんの口コミ
お迎えからお見送りまでとても気遣っていただき 丁寧、親切な方でした。 仕上がりもとても綺麗でもちも良くリピートしました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月8日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました☺️ リピートして頂けたこと大変光栄でございます🥹 デザインやカール感など、 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご連絡くださいませ🌱 とても嬉しい励みになる口コミ投稿をして下さり ありがとうございました😌🤍 またのご来店を心よりお待ちしております✨
Nさんの口コミ
まつげパーマが残ったまつげでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂いて、感動しました! 丁寧な接客と、サロンの居心地もとても良かったです
来店日:2022年5月7日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、 誠にありがとうございました😌💗 とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、 感謝申し上げます🥹🤍 お褒めのお言葉ばかりありがとうございます✨ なるべくしっかりした毛やカールがない毛を選んで つけさせて頂きましたが、 しばらくの間ご様子だけみて下さいませ☺️ またのご来店をいつでもお待ちしております♪
koaraさんの口コミ
今回もありがとうございました!途中で細かくこうしてほしいと言ってすみません💦 理想通りに仕上げてくださり大大大満足です🥰🌸 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月6日来店回数:5回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度もご来店下さり、 ありがとうございました☺️🤍 理想に近づくことが出来、 またご満足頂けて大変嬉しい限りです🤎✨ 次回のご来店も心より 楽しみにお待ちしております😌
ぷさんの口コミ
口コミ書くのだいぶ遅くなってしまいましたが(涙) とても満足しています!お上手でした! そして2週間くらい経ちますが、まだ綺麗にマツエクついてます!ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました☺️ 口コミ投稿して頂けてとても嬉しいです🤍 ご満足して頂けたこと大変光栄でございます🙇🏻♀️✨ カール感や長さ、デザインなど 何か気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております♪
みっこさんの口コミ
親切に丁寧していただいてありがとうございました。
来店日:2022年4月21日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き 誠にありがとうございました😊✨ デザインや本数など、 気になるところがございましたら いつでもお申し出ください☺️🌸 口コミ投稿して下さりありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます😌🤍
返信日:2022年4月29日
ゆなさんの口コミ
久しぶりのマツエクでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです☺️☺️ ありがとうございました🤍💚
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ いつもパーマもお似合いですが、 エクステもとてもお似合いでした☺️🤍 また気になることがございましたら、 いつでもご連絡お待ちしておりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます🫧 口コミ投稿ありがとうございます✨ 次回のご来店もお待ちしております🖤🎀
返信日:2022年4月29日
ソソソソさんの口コミ
とても丁寧に接客をして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思いました!! ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日来店回数:5回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます😊 とても励みになります✨ ご安心して施術をお任せいただき、 ありがとうございました😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年4月17日
りえぽんさんの口コミ
すごく綺麗にあがりました! 途中仕事の電話があったりしても嫌な顔もせず、丁寧に対応頂きました。 仕上がりも満足なので、また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年4月14日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけて大変光栄でございます🙇🏻♀️✨ 是非ともまたのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願いいたします😊 とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございました☺️🌱
返信日:2022年4月17日
まりんさんの口コミ
丁寧な接客でカウンセリングもしっかりおこなってくださいました。 まつ毛も毛先までしっかり上がっているので満足です!! 先日はありがとうございました!
来店日:2022年4月13日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店いただきまして、 誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて大変光栄です✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! とても励みになります☺️💗 なにか気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡お待ちしております🫧 またのご来店を心よりお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🤍
ちくさんの口コミ
初めて眉毛を整えてもらったので緊張していたのですが、とても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。 想像通りの綺麗な眉毛にしてもらいとても満足しております。
来店日:2022年4月11日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました😌🫧 ご満足していただけてとても光栄でございます✨ 初めてのアイブロウWAX脱毛とのことで、 今後、カタチや太さ・細さなどについて 何かご希望があれば 変えていくこともできますので、 気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください🌱 大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、 ありがとうございました😊🤍 またのご来店をお待ちしております✨
みっしーさんの口コミ
初めての眉ワックスだったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。 とても口調が柔らかい方で受け答えも優しく、慣れないサロンでしたが行ってよかったです! 眉の仕上がりも大満足でした。 途中から気持ち良すぎて完全に寝てしまっていました。 マッサージに来たのかと勘違いするくらい居心地のいい雰囲気でした。またお伺いしたいです。
来店日:2022年4月11日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂きまして、 誠にありがとうございました😊✨ ご安心していただけたこと、 お仕上げにもご満足頂けましたこと、 大変光栄でございます🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます💗 またいつでもご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🌼
koaraさんの口コミ
まつげパーマ、アイブロウと長時間ありがとうございました。 まつ毛はしっかりカウンセリングして頂いた上で要望に沿った施術をして下さり、大満足です。まつげ美容液を毎日塗って、できるだけ長くキープできるように頑張ります! アイブロウは2回目だったのですが、前回よりも長さを短めにというオーダーをして、これまた完璧な仕上がりにして下さいました。本当にありがとうございました😊 来月もまたよろしくお願いします!!
来店日:2022年4月7日来店回数:5回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊✨ 長時間の施術、大変お疲れさまでした😌🌱 まつ毛パーマもアイブロウWAX脱毛も、 ご満足いただけて、大変嬉しい限りです☺️ 次回のご来店もお待ちしています🌷 口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
えりかさんの口コミ
痛みに気を遣っていただいて、とてもリラックスした施術でした!! 仕上がりも大変綺麗で大満足です🤍 カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して任せられました! またよろしくお願いします💭
来店日:2022年3月28日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました🫧 ご希望に添うことができ、 とても光栄でございます☺️🌸 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🤍 ぜひまたのご来店を 心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年4月6日
ゆうさんの口コミ
丁寧な接客で、居心地が良かったです٩(ˊᗜˋ*)و 綺麗な眉毛にして頂き、ありがとうございます♪
来店日:2022年3月27日来店回数:4回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました😊✨ アイブロウWAXをされていたとのことで、 カタチが出来てきていて、整っておりました🫧 気になることなどございましたら、 いつでもご連絡ください☺️ とても嬉しい口コミありがとうございました🌸 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年4月6日