- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ayumi.dre 💎A《2階》の口コミ

aSさんの口コミ
初めに伝えたイメージの通りにしてくださって、とても満足のいく眉毛になりました!ありがとうございました!眉毛をプロの方にして頂くのは初めてだったので緊張していましたが、優しく丁寧に施術などについて教えてくださったので不安もなくなりました😭つぎもまたよろしくお願いします!
来店日:2022年8月13日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️ ご満足頂けたこと大変嬉しく思います🫧 何か気になることがございましたら お気軽にご相談下さい😊♡ 嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます♪ 励みになりますので、感謝申し上げます🍊✨ 是非とも次回のご来店もお待ちしておりますので 今後とも何卒よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2022年8月19日
あいさんの口コミ
居心地の良い空間と接客、施術をしてくださり大満足です◎初のパリジェンヌでしたが、しっかりまつ毛も立ち上がって嬉しいです😊また次回もお願いします!
来店日:2022年8月8日来店回数:7回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました🌻 ご満足とのお声を頂けて、 とても光栄でございます🙇🏻♀️✨ パリジェンヌ、とてもよくお似合いでした☺️♡ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪ 是非ともまたのご来店を 心よりお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します🥹✨
返信日:2022年8月19日
Yukoさんの口コミ
初めに丁寧に相談に乗っていただき、こまめに確認していただきながらの施術で安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^
来店日:2022年7月31日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
本日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました🌻 ご満足頂けたこと、心より感謝申し上げます☺️ 何か気になることがございましたら、 いつでもご連絡お待ちしておりますので お気軽にご相談下さい✨ 口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します🙇🏻♀️🫧
やまさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をして頂けて大変心地よかったです。 仕上がりも大満足でした✨
来店日:2022年7月28日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました🙇🏻♀️🤍 何か気になることがございましたら お気軽にご相談下さい🌻 嬉しい口コミ投稿をして下さり光栄です♪ 励みになりますので、感謝申し上げます☺️ またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します✨
ほのかさんの口コミ
私は痛みに弱いのですが、優しく声かけをしてくださりアイシング等してくださりました。 とても優しくて、いつも理想の眉毛にしてくださって大満足です❤️🔥 また、よろしくお願いします🙇♀️❤️🔥
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は2度目のご来店、 ありがとうございました😊🤍 痛みにつきましては、 誠に申し訳ございませんが、 この度もご満足頂けたとのこと、 大変光栄です🫧 今後、少しでも痛みが現在よりも 少なくなるような施術を心掛けながら 改善出来る様に工夫をしたいと思います🙇🏻♀️✨ 口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております☺️✨
りえぽんさんの口コミ
今回も丁寧にしてもらい、すごく満足です。 色んな相談にものってもらい、可愛い目元に仕上げてもらいました!!また是非お願いします!
来店日:2022年7月20日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度は 当店2回目のご利用をして下さり、 誠にありがとうございました😊♪ お色味を今回はライトブラウンに ご変更させて頂きましたが、 とても良くお似合いでした☺️🤍 またデザインのご変更などございましたら いつでもご相談下さいませ✨ 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます🙇🏻♀️✨ 次回もご来店頂けることを、 楽しみにしております🫧
まどちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧で仕上がりも大満足です!! また、機械があればお願いします🫰🏻💗
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度はご来店頂き、 誠にありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 嬉しいお言葉を頂けて、 とても励みになります☺️🫧 なにか気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さい! 是非ともまたのご来店を お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🤍
返信日:2022年7月31日
お部屋は落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術していただけました! 接客もわたしの要望も丁寧に対応していただけました。 わたしの理想のまつげになりました! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年7月14日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️🤍 嬉しい口コミも ありがとうございます♪ 「理想のまつ毛」に近づけることができ、 大変光栄でございます🙇🏻♀️✨ ご来店から数日経ちましたが、 その後のまつ毛の調子は如何でしょうか? 少しご様子をみて頂き、 気になることがございましたら、 いつでもご連絡お待ちしております🐬🫧 またのご来店を心より お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます✨
まさんの口コミ
下まつげをパーマして頂きたく伺いました。少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。パーマ後のケアも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。遅れてしまい申し訳ございませんでした。 美容液ちゃんとつけます!笑
来店日:2022年7月11日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店下さり、 誠にありがとうございました🌻 毎日美容液を塗って頂くと、 しっかりと効果が徐々にみえてきますので 是非ともよろしくお願い致します☺️ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます🍋🫧
返信日:2022年7月16日
Kazuuさんの口コミ
丁寧で優しい方でした(*^^*) メニュー変更も急遽して頂き期待通りの仕上がりで嬉しかったです!施術中も空調調整や少し咳が出たときにキャンディを下さるなど気配りもして頂いて安らぎました(^^) また是非利用させて頂きたいです(^^♪
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️🤍 今回バインドロックにご変更させて頂きましたが 持ち具合などのご様子をみて下さい😌 気になることなどございましたら、 いつでもご気軽にご連絡お待ちしてます♪ 是非ともまたのご来店を 心よりお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます☺️ 口コミ投稿して下さりありがとうございました✨
返信日:2022年7月16日
yuさんの口コミ
とっても対応が優しく細かく相談にのっていただけてデザインも形もすごくよかったです!また来たいと思いました!
来店日:2022年6月29日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました🌻 デザインとてもお似合いでした☺️✨ また、気になる点などございましたら、 いつでもご相談下さいませ♪ とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます🐚🫧 是非ともまたのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます☺️💠
返信日:2022年7月3日
ユさんの口コミ
とても丁寧で、デザインも大満足でした!
来店日:2022年6月16日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました😊♪ ご満足頂けてたいへん光栄でございます✨ その後の眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか? また何か気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡お待ちしております🤍 口コミ投稿して下さり、 ありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌻
まろんさんの口コミ
予約後のメッセージからとても丁寧に対応していただいて、大満足です! 施術も1時間ほどで理想のまつ毛の形にして頂きました☺️☺️ ぜひまた利用させて頂きたいです!
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️ ご満足していただけてとても嬉しい限りです🫧 たいへん励みになります✨ 美容液でケアをしていただくと より長持ちすることに繋がったり、 また、しっかりした毛も生えてきますので ケアの方をお願い致します♪ 是非ともまたのご来店をお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
あんさんの口コミ
お店の中もとても綺麗で、途中で少し痛かったりした時ありましたが仕上がりは良かったです。 またお願いしたいです!^^
来店日:2022年6月12日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日はご来店頂きまして、 誠にありがとうございました😌✨ 施術中に痛みがあったこと、 大変申し訳ございません🙇🏻♀️💦 今後、技術向上に努めて参ります。 とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます♪ 是非ともまたのご来店を心より お待ちしておりますので、 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
ほのかさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした! 眉毛の処理やメイク方法等わからなくてコンプレックスでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です! ありがとうございました❤️🔥
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございました😊♪ ご満足頂けて大変光栄です🙇🏻♀️💗 眉の描き方など、 何か気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご連絡下さい😌 嬉しい口コミ投稿、 ありがとうございました🫧 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年6月23日
遅い時間だったにも関わらず 対応していただきありがとうございました😖今回も満足な仕上がりです。。また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度も当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました☺️🤍 いつも嬉しい口コミ投稿をして下さりまして、 大変感謝申し上げます🙇🏻♀️💗 次回のご来店も、 心よりお待ちしておりますので 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます😌🍑
返信日:2022年6月10日
🦞さんの口コミ
普通のアパートかと思ったらとても綺麗なお店で、居心地もすごく良かったです 担当の方もすごく丁寧に接客して下さり、自分に合ったメニューをおすすめしていただきました。仕上がりもとても綺麗だったので、また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月6日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました🤎 とても素敵な口コミ投稿をして下さいまして、 大変嬉しい限りでございます😊 また、仕上がりのお褒めの言葉を頂けて光栄です🌻 その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?✨ カール感などもご変更頂けますので なにかございましたら、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ ♪ 是非とも次回のご来店を 心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い申し上げます☺️🫧
返信日:2022年6月10日
カリンさんの口コミ
とても接客が丁寧で仕上がりも思い通りにしていただき、大満足でした。本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
この度は、当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました✨ ご満足頂けたこと、大変光栄です☺️ とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます♪ 励みになりますので感謝申し上げます😌🤍 毛の周期がございますので、 ご様子を少し見てくださいませ🌱 また何か気になることなどあれば、 いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い申し上げます❤︎
しおりさんの口コミ
めっちゃ満足です!
来店日:2022年6月4日
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました☺️✨ ご満足して頂けて大変光栄でございます🤎 なにか気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います😊 またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます♪ 口コミ投稿ありがとうございました♪
まりなさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました! カールのデザインについて細かく説明してくださったり、帰り際には前髪を直すのにアイロンを貸してくださったり、細かい心遣いがとても嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で、またぜひうかがいたいです!
来店日:2022年6月3日来店回数:3回
Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信
先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました😌 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ 目の形や、まつ毛の長さ・状態によって カール感のご提案はさせて頂きましたが、 もう少しカールを強くしたいや、 目尻の毛を流したいなど、 何かまたご希望がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いです🤍 とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます☺️❤︎ 是非ともまたのご来店を 心よりお待ちしております♪