4.8女性
縮毛矯正で予約していましたが髪質改善でお願いしました。突然の変更にも対応していただき感謝です。
施術も丁寧でしたし仕上がりも大満足です。
自分の髪の毛とは思えない位の触り心地です。
本日もとても丁寧に施術していただき、また白髪もしっかり染まって、全体のカラーも綺麗になりました😍✨
前回同様にシャンプーがめっちゃ気持ち良くて…とても癒されました💓💓
また是非よろしくお願い致します🙇♀️
本日も大満足です✨✨ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。とても丁寧に対応してくださり、感謝しております。また機会がございましたらよろしくお願いします。
とても可愛いらしい方で、施術もとても丁寧で…シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです❤️
仕上がりも髪の毛がサラサラで嬉しいです☺️
大満足です💓💓💓
またカラーも楽しみです😍
また是非よろしくお願い致します🙇♀️✨
本日は、ありがとうございました🙇♀️✨
かわいいカラーに仕上げてくれてとても嬉しいです🎀巻き髪のセットのおかげで前髪の癖も気にならなかったので次はパーマもかけてみようかなと思いました☺️🫶🏻
とても丁寧にやって頂き大満足です♪
急な予約なのに、丁寧にヘッドスパ、トリートメント、ヘアセットありがとうございました!
巻き方真似してやってみます♡またお願いします!
とても丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございました。
また伺います。
とーーーーーっても良かったです!!ゴットハンドでした!シャンプーの時から上手…と感じていたけどもヘッドスパ過去一でした🥹
癒されました。。顔がスッキリ小顔になりました😂
お話も楽しくてブローまで可愛くしていただいて嬉しかったです🧡ありがとうございます🙇♀️またお願いします🎀
丁寧にヘッドマッサージしていただき、最後は可愛く巻いてくれました!自分の都合でかなり急かしてしまったのですが、快く柔軟に対応していただき助かりました…!またぜひ伺いたいです!
カウンセリングも私が特に色を決めて行かなかった事もあり
一緒に悩んで色々相談にのって頂き素敵な色になり大満足です!
髪の毛も素敵に巻いて頂きありがとうございました♪
また 行きますね😊
初めて伺いましたが、大大大満足です。
シャンプーは丁寧で、またヘッドスパは私好みで力強く、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
最後はコテでかわいく巻いていただきました。
また機会があれば必ずお願いしたいです。
当日予約に関わらずご快諾いただき、また素敵な時間をありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。また時間があえばお願いしたいです。ありがとうございました。
当日の予約にもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
髪の悩みについて丁寧にヒアリングしてもらい、最適なトリートメントを選んでいただけたと思います。
広がりが落ち着きましたし、手触りもびっくりするくらいサラサラになりました!
お願いしてよかったです。ありがとうございました!
数回ブリーチの履歴がありましたが、今後のカラーのことも考慮して丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術中もお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました。
ぜひまたお邪魔したいです😊
とてもサラサラな髪になって、お話も楽しかったです!
ありがとうございました💞
事前に縮毛矯正と酸熱トリートメントの効果の違いの質問をご丁寧に説明して下さったり、当日もサラサラで大満足の施術をしていただき、鏡みる自分が違うひとのようで効果をちゃんと実感することができました!
施術中も気さくにお話ししてくれたので、緊張なくあっという間に時間が過ぎてしまった感覚でした^ ^
またぜひお願いしたいと思います♪♪
をありがとうございました!
1/1