40%以上オフ!ミニモSALE
morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙の掲載

295
東浦和駅5分

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/26 (水)
2/27 (木)

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙のフォト

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙の動画

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙の口コミ

★★★★★

可愛い髪型にしてくださって、大満足です🥰
    またお願いしたいです😉
    有り難うございました🧡

💙AKANE ブリーチカラー💙さんからの返信

口コミありがとうございます!
    縮毛矯正と、ワンレンボブ とてもお似合いでした♡
    前髪も新しく作り、前髪姿も可愛いかったです♡
    これから、髪の毛調節して綺麗な髪型にして行きましょう☺️
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2025年2月10日
  • あーちんさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしてもいましたが、とても綺麗に仕上げてもらってよかったです😊パツパツになるかと覚悟してたんですがとても自然な仕上がりで、見たお友達にとても綺麗、子供達にもサラサラ〜と褒めていただけました‼️
    また機会がありましたらよろしくお願いします

💙AKANE ブリーチカラー💙さんからの返信

寺田様口コミありがとうございます!
    周りの方達にもお褒め頂けて嬉しいです☺️
    悩んでた癖も伸びて、これからアイロン要らずの生活になると思うと楽になりますね☺️
    またの御来店お待ちしております!

• 柚さんの口コミ

★★★★★

時間変更や仕上がりのイメージに何度も対応してくださって本当にありがとうございました😭
    接客も施術も、とっても丁寧で素敵な美容師さんでした✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

💙AKANE ブリーチカラー💙さんからの返信

原田様、口コミありがとうございます😭
    先日は楽しいお時間ありがとうございました☆
    是非またの御来店もお待ちしております!
    実習頑張ってください!応援してます😣!

返信日:2025年2月10日

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙のアピールポイント

🧿【直近13日予約空いてます!予約どしどし受け付けております!2月も埋まりやすい為ご予約はお早めに‼️】🧿カット、ブリーチ、ワンカラーモデル、縮毛矯正さん!!どれでも!大募集中です!!!

suntown.morrow by suntown にご来店した事ない方のみ条件

アシスタント1人のためすぐにご予約が埋まってしまう為、
お日にちに関しましては、
ご予約して頂いたお時間お日にちにご案内出来ない場合があるので、三つほどしたいお日にち、時間帯を提示していただきそこから要相談という形でお願い致します。
お気楽にお問い合わせくださいませ⭐️

営業時間10:00~20:00
カラー18時最終受付となっております。
ブリーチのメニューは相談でよろしくお願い致します🙏🏻
時間が押してしまう場合がございますので、
お時間に余裕持ってお越し下さると幸いです。

数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございます💙
アシスタント 2年目の アカネ です🐥

ブリーチカラーが人気です!
その他も縮毛矯正、デザインカラーやインナーカラー、ワンカラーなどなど様々なカラーを得意とするため、お客様
カウンセリングを大切に、一人ひとりに合ったカラーや、カラーのお薬を提案させて頂きます。

たくさんの モデルさん を大募集しておりますので、是非私にお任せ下さい💪🏼💙
気になった方はご予約時のメッセージや、
やり取りが簡単になります!
ので、❗️お気に入り登録❗️をよろしくお願いいたします💙

笑顔でお客様に会えることを
楽しみにお待ちしております👩🏽‍🦱✨👨🏽‍🦱
髪の毛をかわいくカッコ良くするお手伝いさせてください!!
そしてヘアチェンジでお客様の日々を楽しくさせることができたら嬉しいです☺️

ご予約お待ちしております。👁‍🗨

Instagram [ @1370wmja2 ]

インスタグラムにも沢山お写真上げているので、
是非チェック☑️してみてください♡

ネットから予約苦手な方は、インスタグラムのDMからでもご予約可能ですので、気軽にお待ちしております😋

morrow by suntown所属・💙AKANE ブリーチカラー💙のプロフィール

こんにちは🔅
morrow by suntownアシスタントのアカネです☆.·*

洋服、旅行、ENHYPEN オタクです^·-·^
韓国好きな方たくさんお話しましょう🐱

得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、サーフ系、モード、ストリート、外国人風、ニュアンス
施術について
ブリーチカラー得意です🎀 お客様と一人一人丁寧な接客を心掛けております☺️
資格・役職
美容師国家資格、着付け検定2級、ネイル検定2級

morrow by suntownの詳細情報

morrow by suntownの内観・外観1

morrow by suntownの内観・外観2

morrow by suntownの内観・外観3

morrow by suntown

埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 アロアロ102 (地図

東浦和駅5分

東浦和駅前通りを北西に進み、250mほど進んだ2つ目の交差点を左折します。次の交差点を右折し少し進むと、左手に当店がございます。ホウバルさんの隣です。

東浦和駅
金 10:00-18:30
土 定休日
日 定休日
祝 10:00-18:00

その他 (なし)

その他 (なし)

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morrow by suntown付近の駅の美容室・美容院を探す