💙AKANE ハイトーン特化💙の掲載
東浦和駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

morrow by suntown所属・💙AKANE ハイトーン特化💙の口コミ

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださって、大満足です🥰 またお願いしたいです😉 有り難うございました🧡

‼ 今だけ限定(超半額料金)🙎🏻‍♀️縮毛矯正🙎🏻‍♀️‼️うねり、ボーリューム押さえたい方必見👀‼️ ¥5,000

来店日:2025年2月6日来店回数:2

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます! 縮毛矯正と、ワンレンボブ とてもお似合いでした♡ 前髪も新しく作り、前髪姿も可愛いかったです♡ これから、髪の毛調節して綺麗な髪型にして行きましょう☺️ またの御来店お待ちしております!

• あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもいましたが、とても綺麗に仕上げてもらってよかったです😊パツパツになるかと覚悟してたんですがとても自然な仕上がりで、見たお友達にとても綺麗、子供達にもサラサラ〜と褒めていただけました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年1月31日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

寺田様口コミありがとうございます! 周りの方達にもお褒め頂けて嬉しいです☺️ 悩んでた癖も伸びて、これからアイロン要らずの生活になると思うと楽になりますね☺️ またの御来店お待ちしております!

• 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

時間変更や仕上がりのイメージに何度も対応してくださって本当にありがとうございました😭 接客も施術も、とっても丁寧で素敵な美容師さんでした✨ ぜひまたよろしくお願いします!

🤎🤎トーンダウン⬇️アップ⤴️ワンカラーモデルさん募集中🤎🤎 ¥3,000

来店日:2025年1月28日来店回数:3

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

原田様、口コミありがとうございます😭 先日は楽しいお時間ありがとうございました☆ 是非またの御来店もお待ちしております! 実習頑張ってください!応援してます😣!

返信日:2025年2月10日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 また、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

❗️今だけ限定‼️0円‼️毛先カット➕前髪カット ¥0

来店日:2025年1月24日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

高橋様口コミありがとうございます! 先日は、縮毛矯正 も追加で 毛先➕前髪カット ありがとうございました! すごい強いS字のうねりもなくなり、これからアイロンも要らずに過ごしやくすなると思います😊 また、カラーは1週間後が目あすになります! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年2月5日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

本日はありがとうございました。お話もとても楽しかったです。カラーの色合いも相談にのってくださり助かりました。 何と言っても、シャンプー時のマッサージ!めちゃくちゃ気持ち良かったです(^o^) また伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m

🪛今だけ限定(半額料金)🪛❤️ワンカラーモデル様募集中❤️ ¥2,000

来店日:2024年11月21日来店回数:5

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます! 私もとても楽しいお時間でした☺️ 頭皮マッサージ癒されてよかったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年12月9日
  • 🍖のプロフィール画像

🍖さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ、お客様を大切に思うってスタンスでお仕事に励んでるんだろうなというのがとてもよくわかった。 仕上がり、めちゃくちゃに大満足でした!! ただ、声がちょくちょく聞き取れない部分があったので、声量もう少し大きめにお話しした方が良いかもと思いました!頑張ってください!!また来店します(^人^)

来店日:2024年11月14日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます! 接客、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! 今後も全力で頑張らせて頂きます! マスクしていた為に、もっと今までよりも大きい声で接客するよう心がけたいと思います!ご指摘ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年12月9日
  • ニッキーのプロフィール画像

ニッキーさんの口コミ

縮毛矯正で予約していましたが髪質改善でお願いしました。突然の変更にも対応していただき感謝です。 施術も丁寧でしたし仕上がりも大満足です。 自分の髪の毛とは思えない位の触り心地です。 ありがとうございました。

‼ 今だけ限定(超半額料金)🙎🏻‍♀️縮毛矯正🙎🏻‍♀️‼️うねり、ボーリューム押さえたい方必見👀‼️ ¥3,000

来店日:2024年10月23日来店回数:5

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

山崎様口コミありがとうございます! 髪質改善ストレート気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ 髪質改善の方が合う髪質とクセでしたので、髪質改善オススメ致しました! 縮毛矯正とは違い、髪質改善の方が断然優しいお薬です! 触り心地、伸び方も縮毛とは違うかと感じると思います^_^ リタッチも可能ですので、お気楽にご相談下さいませ! またの機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年11月14日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

本日もとても丁寧に施術していただき、また白髪もしっかり染まって、全体のカラーも綺麗になりました😍✨ 前回同様にシャンプーがめっちゃ気持ち良くて…とても癒されました💓💓 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 本日も大満足です✨✨ありがとうございました🙇‍♀️

🧿今だけ限定(半額料金)🧿💙ワンカラー➕大人気POWER DICTトリートメント3step💙 ¥3,000

来店日:2024年10月17日来店回数:3

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🥲 オリーブカラー🫒とてもお似合いでした♡♡ 癒されて頂けて、私まで嬉しい気持ちです☺️ またのご来店も是非ともお待ちしております★

• 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。とても丁寧に対応してくださり、感謝しております。また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年10月8日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます🎀 髪質改善ストレートにご変更で、 サラサラに仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております!!

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

とても可愛いらしい方で、施術もとても丁寧で…シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです❤️ 仕上がりも髪の毛がサラサラで嬉しいです☺️ 大満足です💓💓💓 またカラーも楽しみです😍 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ 本日は、ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2024年10月4日来店回数:3

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

高橋様、嬉しい口コミありがとうございます😭 悩んでいた癖も伸びて、とても綺麗になり私まで嬉しいです♡ またのご来店も、お待ちしております☺️

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

かわいいカラーに仕上げてくれてとても嬉しいです🎀巻き髪のセットのおかげで前髪の癖も気にならなかったので次はパーマもかけてみようかなと思いました☺️🫶🏻

🩵トーンアップ⬆️ワンカラー➕大人気COTAPREMIQUEトリートメント付 モデルさん募集中🩵 ¥4,000

来店日:2024年9月20日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくださって嬉しいです♪♡ 髪色可愛いすぎてわたしも赤髪にしたくなりました❤️ 癖毛も生かしたら絶対可愛くなるので、 是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月23日
  • ykrのプロフィール画像

ykrさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き大満足です♪

来店日:2024年9月17日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

ユカリ様口コミありがとうございます! 大満足してくださって私も嬉しいです🥲 癖も真っ直ぐに、艶々になってよかったです! また、お待ちしております☺️

返信日:2024年9月19日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

急な予約なのに、丁寧にヘッドスパ、トリートメント、ヘアセットありがとうございました! 巻き方真似してやってみます♡またお願いします!

❗️オススメ❗️✨私流極上✨すぎるヘッドスパ💆🏻‍♂️(15分)➕Aujuaトリートメント4step💛💦 ¥3,000

来店日:2023年11月2日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 ヘアセット喜んで頂いてよかったです🎀 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年11月6日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございました。 また伺います。

❗️オススメ❗️✨私流極上✨すぎるヘッドスパ💆🏻‍♂️(30分)➕Aujuaトリートメント4step💛💦 ¥4,000

来店日:2023年10月29日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます🥲 ご来店ありがとうございました♡ またのお待ちしております♡

返信日:2023年10月31日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とーーーーーっても良かったです!!ゴットハンドでした!シャンプーの時から上手…と感じていたけどもヘッドスパ過去一でした🥹 癒されました。。顔がスッキリ小顔になりました😂 お話も楽しくてブローまで可愛くしていただいて嬉しかったです🧡ありがとうございます🙇‍♀️またお願いします🎀

最高のヘッドスパを提供します😪💕💕(15分) 頭もスッキリ爽快になっちゃいましょう🐬💧‬ ¥1,000

来店日:2023年10月28日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥲 とてもお褒め頂いて嬉しいです♡ 楽しいお時間でした🎀またお待ちしております🧖🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

丁寧にヘッドマッサージしていただき、最後は可愛く巻いてくれました!自分の都合でかなり急かしてしまったのですが、快く柔軟に対応していただき助かりました…!またぜひ伺いたいです!

私流極上の最高ヘッドスパやってます❤️😇❤️(30分)頭を軽くスッキリにさせます!!! ¥2,000

来店日:2023年10月9日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

楽しいお時間ありがとうございました☺️ 少しでも気持ちよくなって頂けてよかったです🧖🏻‍♀️ またお待ちしております♡

返信日:2023年10月11日
  • コナミのプロフィール画像

コナミさんの口コミ

カウンセリングも私が特に色を決めて行かなかった事もあり 一緒に悩んで色々相談にのって頂き素敵な色になり大満足です! 髪の毛も素敵に巻いて頂きありがとうございました♪ また 行きますね😊

❤️ワンカラー➕Aujuaトリートメント2step❤️ ¥4,000

来店日:2023年9月12日来店回数:3

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます💙 今回はインナーでグレーアッシュのお色とてもお似合いでした☺️ 先日も楽しいお時間でまた次回も楽しく施術させてくたさい🥣♡

返信日:2023年9月17日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

初めて伺いましたが、大大大満足です。 シャンプーは丁寧で、またヘッドスパは私好みで力強く、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。 最後はコテでかわいく巻いていただきました。 また機会があれば必ずお願いしたいです。 当日予約に関わらずご快諾いただき、また素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2023年9月9日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

口コミありがとうございます🥲 楽しいお時間でした!!またお待ちしております♡

返信日:2023年9月17日
  • 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。また時間があえばお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年9月3日

💙AKANE ハイトーン特化💙さんからの返信

先日はありがとうございました💙 喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月9日
  • いちしのプロフィール画像

いちしさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く受け入れてくださりありがとうございました。 髪の悩みについて丁寧にヒアリングしてもらい、最適なトリートメントを選んでいただけたと思います。 広がりが落ち着きましたし、手触りもびっくりするくらいサラサラになりました! お願いしてよかったです。ありがとうございました!

🌏Aujua✨4stepトリートメント🌏 ¥2,000

来店日:2023年7月26日

morrow by suntownの詳細情報

• morrow by suntownの内観・外観1
  • morrow by suntownの内観・外観2
morrow by suntown
埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 アロアロ102 (地図)
東浦和駅9分
東浦和駅前通りを北西に進み、250mほど進んだ2つ目の交差点を左折します。次の交差点を右折し少し進むと、左手に当店がございます。ホウバルさんの隣です。 お車の方は、お店用の駐車場はございませんが、 お店の前にコインパーキングがございます。
東浦和駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 08:00-20:00 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 08:00-18:30 祝 10:00-18:00
その他 (なし)
その他 (なし)