【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

昨日はありがとうございました😊
    メッセージのやり取りでは親切にしていただき、実際お会いしても明るくて楽しい方でした☺️
    他にも気になるメニューがありましたのでまた日程が合う時にはぜひよろしくお願いします!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊日程の変更にもご対応いただき感謝です🙏是非また別のメニューでもいらしてください✨またお会いできること楽しみにしております🥹

返信日:2023年3月6日
  • くわちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で、何点もしっかりと当ててくださり、マシン出力もしっかり効くレベルまで調整くださります。
    接客対応も丁寧で、価格設定もかなり良心的です。
    ほんとに親切で優しいサロンだと思いました。
    またよろしくお願いします。応援したいです。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

昨日は有難うございました✨そう言っていただけてとても嬉しいです☺️またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月4日

500円で施術してもらったのが申し訳ないぐらい
    しっかり丁寧にお話も楽しくて🥹
    またぜひ行きたいと思わせてくれる時間でした✨✨✨

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊私も楽しかったです☺️是非またお待ちしております✨

返信日:2023年2月27日
  • いぶさんの口コミ

大満足です!
    通います✨😊

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

昨日はありがとうございました✨頑張って毛無くしていきましょう🤗

返信日:2023年2月25日
  • ❤︎さんの口コミ

本日は有難うございました😌💕
    このお値段で施術していただくのは申し訳ないくらい
    丁寧に施術していただきました🥺♡
    お話ししながらだったのであっという間でとても
    楽しかったです!
    2回目以降もかなり破格なのでまた定期的に
    通わせていただきます!

有難うございました😙✨

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊私も楽しくて、あっという間でした✨是非今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2023年2月23日

説明も丁寧で心斎橋からも近く、料金もリーズナブルなので今後も通っていきたいです。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めての脱毛でしたので、緊張されたと思います✨しっかり保湿してくださいね!次回もよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年2月23日
  • イナバさんの口コミ

とても丁寧にしていただきましたっ!
    また次回もお願いします✨

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はありがとうございました😊お肌の調子が良くなれば嬉しいです✨是非次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月17日
  • りゅうとさんの口コミ

楽しく会話しながらできてよかったです!
    熱さもあまり感じませんでした!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はありがとうございました😊初めての脱毛施術させていただき嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年2月15日
  • Yuさんの口コミ

施術用ベッドがひとつだけの小さなサロンさんですが
    カウンセリングから施術、帰りまで細かな気配りが良かったです!
    ほかだと都度払いは結構する場合が多いのですが、こちらは都度払いでも通いやすいお値段なのがありがたいです!
    痛くて躊躇していたヒゲ脱毛も痛みはほとんどなく初めての方にもオススメできます!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お痛みがなくて良かったです!今後もお肌の様子見て調整しながら痛くない施術できたらと思います✨

返信日:2023年2月16日

オーナーさんは気さくな方で楽しく施術時間を過ごしました。施術は少し痛いですが、一瞬ので大丈夫でした。2回目の割引きもありそうので、又行きたいです。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとう😊脱毛はやっぱり痛いですよね🥺2回目割引ありますので是非またお越しください☺️

返信日:2023年2月26日

急な予約でも親切に対応してくださり
    有り難う御座います〜!✨✨✨✨

話しかけやすい雰囲気で
    相談もしやすかったです🥺💓
    ぜひまたお願い致します!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとてもうれしいです☺️🫶
    うなじ綺麗にしていきましょう✨✨

返信日:2023年2月12日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧に脱毛してもらったので良かったです✨
    これから通うのでよろしくお願いします🤲

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    しっかり保湿をお願い致します☺️✨✨
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月11日

長々と話しをしてしまい、すみませんでした。きれいに脱毛もしていただき、ありがとうごさいました。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊た楽しいお話が聞けて逆に楽しませていただきました☺️次回もお待ちしております✨✨

返信日:2023年2月4日
  • eさんの口コミ

話しやすくて、施術中も楽しくあっという間でした!
    通うのが楽しみです!⭐️

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊私も楽しい時間であっという間でした☺️次回もお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2023年2月7日
  • ユキさんの口コミ

初めてでしたが、脱毛効果を実感することが出来ました!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    実感していただけて良かったです!
    是非次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年2月4日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧