【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

手際がよくて優しくお話もしてくださり、リラックスして施術を受けられました。抜け具合を見て2回目もお願いしようと思います。

とても綺麗に施術していただき満足です。
    また利用したいと思いました。

対応は丁寧で優しく、施術は手際よく早く、価格は良心的なため、大変通いやすいです。

素早く凄く丁寧に処理して頂きありがとうございました☺️

• juriさんの口コミ

初めてですが、顔が小さくなり、シュッとなりました。✨
    優しく丁寧な接客で、たくさんお話もしてとても楽しい時間になりました!通い続けて小顔目指します👍🏻

• 明美さんの口コミ

今日は、大幅に遅れてしまいましたが、優しく、接していただきありがとうございました。
    ワックス脱毛でしたが、そんなに痛くなくて、びっくりしました。
    また、別の箇所のワックス脱毛に行きたいと思っています。
    今日は、どうもありがとうございました

スピードかつ丁寧で時間を有効活用できるので助かります。

• めぐさんの口コミ

2回目の施術になります。しっかり抜けているのがわかり
    ました。施術も、丁寧で、なおかつ、気になる部分にしっかりと当ててもらえたし、大満足です。

• チャミさんの口コミ

うなじ脱毛でお邪魔しました!
    無駄がないテキパキとした施術をしていただき、心地よかったです!
    施術中も沢山お話してくださり、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    痛みはもちろんありましたが、剥がした後しっかり抑えてくださったり、「狭い範囲から少しずつしますね」と痛みに配慮してくださったりと、色々と気遣っていただけたので、とても有り難かったです。
    別メニューも気になっているので、またお伺い出来たらと思います!

• ゆーみさんの口コミ

過ごしやすい空間でした。
    またお世話になります。ありがとうございました!

• ぴーこさんの口コミ

とても癒やされました!
    効果もお写真でわかりました。
    また、よろしくお願いします。

• Yukaさんの口コミ

とても良かったです。

• r8loverさんの口コミ

脱毛経験があると伝えると長々とカウンセリングするのではなくサクッと照射してくださり予定時刻よりも早く終わったためとても助かりました✨
    痛みも少なくたくさんお話をして楽しい時間にしてくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲🏻

素早く施術を行ってくださりお話もして頂きとても満足です!

• まいさんの口コミ

お話が楽しく、また施術も気持ちよかったです^ ^
    またお願いします(^^)

本日はありがとうございました😊大変満足しています!施術後はたっぶり運動できました💪
    お話も楽しく、あっという間でした🌸
    また是非よろしくお願いします♡

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、ていねいに気になる部分を素早く施術してもらい、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

毎回、丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    今回は急用があって、時間に遅れる事を伝えると快く承諾して頂き助かりました。
    又、伺いたいと思いました。

• やましたさんの口コミ

久しぶりのワックスで緊張していましたが、お姉さんの明るい雰囲気と話のしやすさでリラックスして施術を受ける事ができました!!
    いつの間にか終わっていて、神業でした!!
    仕上がりも細かく確認していただき大満足です!!

今後ともお世話になります☺️☺️☺️💓

• mongさんの口コミ

早くて、丁寧で良かったです

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧