REBISKIN冷えむくみ改善専門 REBISKIN🌿
- 脱毛が好評脱毛を施術した98%のお客様が満足しています

冷えむくみ改善専門 REBISKIN🌿のメニュー
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
冷えむくみ改善専門 REBISKIN🌿の口コミ
- 掲載者がピックアップ

1回での変化が凄く、次回以降も楽しみになりました◎ 結婚式まで数日しかないことをお伝えしたら、気合い入れて頑張りますと言ってくださって嬉しかったです!笑 人柄もとても良くて、初対面と思えないぐらい会話が弾み楽しい時間でした🥹🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月4日
zuさんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく丁寧且つ気さくなスタッフの方で安心して施術を受けることができました。 安心してお任せでき、次回も予約したいと思えるサロンです。 ぜひおすすめしたいです。
来店日:2026年2月20日
めぐみさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただいて、毎回安心してお任せできました!☺️ 引っ越しのため今回で最後になってしまいましたが、関西に戻ってきたらまたぜひ通いたいです🥺 今までありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月17日来店回数:5回
冷えむくみ改善専門 REBISKIN🌿のアピールポイント
冷えむくみ専門🌿温めて巡らせ体質から整えるケア。繰り返すむくみや重だるさ、慢性的な冷えにアプローチし軽さを実感。リラックスしながら結果にこだわる巡り改善サロン/安心都度払い・無理な勧誘なし✨
🙏数ある中からご覧いただきありがとうございます🙏 はじめまして✨ REBISKIN《リビスキン》です🌿 当サロンは 冷え・むくみを整える“巡り改善”を軸としサロンです。 ⸻ 🌿こんなお悩みありませんか? ・足が重い、むくみやすい ・体が冷えて代謝が落ちている気がする ・フェイスラインがぼやけてきた ・痩せにくくなってきた ・以前痩身に通っていたが続かなかった ・脱毛は終わったけど部分的に気になる その場しのぎではなく、 体を温め、巡りを整えることで変化を出すケアをご提案しています。 ⸻ 🌿当サロンの特徴 ✔ 結果重視 ✔ 無理な勧誘なし ✔ 都度払いOK ✔ 一人ひとりに合わせた提案 私自身が過去に強い勧誘を受け、 嫌な思いをした経験があります。 だからこそ、 安心して通える場所をつくりたいと思っています。 ⸻ 🌿施術について 体を温めながら巡りを整え、 冷えやむくみにアプローチします。 リラックスしながら受けられる施術で、 「軽くなった」「スッキリした」とのお声を多くいただいています。 脱毛もご用意しておりますが、 当店の軸は“巡り改善”です。 ⸻ 🌿こんな方におすすめ ・冷えむくみ体質を変えたい ・安心できるサロンを探している ・勧誘が苦手 ・都度払いで通いたい ・男性/LGBTQの方も歓迎 カップルでのご来店も可能です✨ ⸻ 🌿最後に サロンは「緊張する場所」ではなく、 安心して体を任せられる場所でありたい。 無理なく続けられるペースで、 一緒に変化を積み重ねていきましょう。 皆さまにお会いできることを楽しみにしております😊
冷えむくみ改善専門 REBISKIN🌿のプロフィール
はじめまして、REBISKINのかおりです🌿 私自身も冷えやむくみに悩んできた一人です。だからこそ、体を温めて巡りを整えるケアを大切にしています。無理な勧誘はせず、安心して通えるサロンを心がけています✨
- ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、マタニティケア、よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労
- 当サロンの施術は、体を温めながら巡りを整えるケアです🌿 冷えやむくみにアプローチし、その場だけでなく持続しやすい軽さを目指します。 痛みが苦手な方も安心して受けていただけます✨
- キャンプ、食べる・飲む、ハリポタ、セラムン、ちいかわ、ピンク、キラキラ