【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• なさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術と接客でした。わずかでしたが楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また、必ず行かせていただきます!!!

• ナナミさんの口コミ

痛くないし,すぐに終わってびっくりしました!
    通いやすい場所と値段だと思いました♡

• rさんの口コミ

20代前半

この度はありがとうございました!
    時間早めて頂きその後の予定もスムーズに動けました😊
    施術も短時間で効率良く終わってとても満足です!

• ぴこさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧に気遣ってくださり、施術も素早くとてもありがたかったです✨😭
    またぜひお願いいたします☺️

• akaさんの口コミ

この度はありがとうございました!(^^)

当日予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、電話対応から施術まで全て丁寧で親切な接客をして頂き、本当に良いサロンでした!

また施術も丁寧且つスピーディーで、アフターケアの仕方等もしっかりと説明してくれました。
    初めてのVIOの脱毛でしたが、ここにして良かったです!

• うめさんの口コミ

自分でわかるぐらい顎シュッてなった!!!お姉さんと共通点もあって話盛り上がった楽しかった!!!おすすめ!!!

短時間かつ丁寧な施術でとても満足でした!

• Sさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがメッセージのやり取りも丁寧で対応していただけてありがとうございます。施術も丁寧で早くてよかったです。会話も短い時間の中で楽しくさせていただきました😊効果はまだわかりませんがまた宜しくお願いします。

• みささんの口コミ

短時間で痛みも少なく施術して頂きすごく良かったです。
    対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。

• DKさんの口コミ

手際が良くスムーズに行って頂けたので満足しています。
    痛みも無かったです。

手際がよくて優しくお話もしてくださり、リラックスして施術を受けられました。抜け具合を見て2回目もお願いしようと思います。

とても綺麗に施術していただき満足です。
    また利用したいと思いました。

対応は丁寧で優しく、施術は手際よく早く、価格は良心的なため、大変通いやすいです。

素早く凄く丁寧に処理して頂きありがとうございました☺️

手際よく施術してくださいました✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• juriさんの口コミ

初めてですが、顔が小さくなり、シュッとなりました。✨
    優しく丁寧な接客で、たくさんお話もしてとても楽しい時間になりました!通い続けて小顔目指します👍🏻

• 明美さんの口コミ

今日は、大幅に遅れてしまいましたが、優しく、接していただきありがとうございました。
    ワックス脱毛でしたが、そんなに痛くなくて、びっくりしました。
    また、別の箇所のワックス脱毛に行きたいと思っています。
    今日は、どうもありがとうございました

スピードかつ丁寧で時間を有効活用できるので助かります。

• めぐさんの口コミ

2回目の施術になります。しっかり抜けているのがわかり
    ました。施術も、丁寧で、なおかつ、気になる部分にしっかりと当ててもらえたし、大満足です。

• チャミさんの口コミ

うなじ脱毛でお邪魔しました!
    無駄がないテキパキとした施術をしていただき、心地よかったです!
    施術中も沢山お話してくださり、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    痛みはもちろんありましたが、剥がした後しっかり抑えてくださったり、「狭い範囲から少しずつしますね」と痛みに配慮してくださったりと、色々と気遣っていただけたので、とても有り難かったです。
    別メニューも気になっているので、またお伺い出来たらと思います!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧