【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• ちひろさんの口コミ

毎回サロンでのカウンセリングなどが正直煩わしかったのですが、経験があることを伝えた所、簡潔にサクッと施術していただけてとても快適でした!
    サロンもとても綺麗でした。またぜひ利用したいです。

• なおさんの口コミ

とても気さくな方でがつがつ勧誘もなく
    マイペースに楽してきれいになっていきましょう!という感じですごく楽しい時間を過ごせました。
    1回だけでここちょっとスッキリした?と思えたので継続してマイペースに頑張ってみようかと思います。

• ゆゆさんの口コミ

すごく気さくなお姉さんで、恥ずかしさもまぎれ居心地よかったです🥺こちらの都合で時間調整お願いしたりもしたのに、笑顔で対応してくだり大変満足でした。お値段も通いやすい金額で、効果感じられたら通いたいと思ってるので、またぜひお願いします🩷保湿も頑張ります🥰

• 瑞紀さんの口コミ

施術もスムーズでしっかり照射して下さって満足度高いです。

• さりさんの口コミ

人生で初めてのVIOしました。口コミにポロポロ抜けるとかいてましたが、一回目でさすがにそこまで効果ないだろうなーと思ってましたが、施術後一週間ほどしてポロポロまではいきませんが、以前より弱い力で毛がするっとぬける箇所がありました!びっくり。また次回もいかせてもらいます!ありがとうございました!

前回、ワックス後 初めてSHL脱毛をしたのですが、約2ヶ月たっても半分くらい毛が生えてこない状態なので効果があったことがわかった。 次回も伺いたいと思いました。

• maaruさんの口コミ

お安く、丁寧に、スピード良く施術していただきました!大変満足してます!またよろしくお願いします!

• なちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足でした!
    また行きたいと思います、

• さちかさんの口コミ

初めてのVIO脱毛でしたが、安心して施術してもらうことができました(;;)なによりお話も楽しくてお値段も学生に優しいのでこのお店に通うと決めました!

• myさんの口コミ

素早く済ませてくれて助かりました。ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

伺う前からとても親身に聞いてくださり、とても明るく素敵な方で安心しました!お値段もリーズナブルで通える!と思ったので月に1度通おうと思います(*^^*)本当にありがとうございました♡

• ゆいさんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛みもほとんどなく安心でした!
    施術時間もあっという間でした。
    また次回もお願いしたいです。

迅速かつ丁寧でよかったです。
    又、お客様の立場になって考えられていてよかったです。
    再度、伺いたいと思います。

• アミさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    口コミ遅くなってしまいすみません💦
    接客も施術も丁寧で、短時間でスムーズに終了しました。サロンでの脱毛経験があるのでデリケートゾーンの当て残し凄く気になった経験があるのですが、しっかりと細かい所まで照射してくださってとても安心しました!短い時間でしたがお話もとても楽しかったです🥰またよろしくお願い致します!

• ささんの口コミ

施術時間もあっという間で、押し売りもなく、お話も楽しく、、、是非是非またお願いしたいと思いました!!!

1回の施術でフェイスラインがすっきりした実感と、
    施術中あったかいので気持ちよかったです。

• ぺこさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    返信のやりとりもスムーズで、施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    また行かせてもらいます^_^

1週間でポロポロ抜けてきました!
    お店に着いてから15分かからず出られました!
    勧誘も無く、隙間時間に利用しやすそうです✨

• aaaさんの口コミ

定期的に来店させていただいています。
    こちらに通うようになってから、ピラティスの先生に
    (足が細くなりましたね)と言われます。
    他の人から分かるくらい効果がでているのがすごいです!!
    これからもよろしくお願いします🙏✨

また来ます!!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧