【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱の口コミ

• maさんの口コミ

丁寧に対応くださり良かったです。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また是非いらしてください!

返信日:2023年6月16日

道に迷いましたが、お店の外まで出てきてくれて、親切だと思いました。施術も素早く、良かったと思います。ありがとうございました。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

少し分かりにくいので、お客様には大変申し訳ないです😭またのご来店お待ちしております!

• aaaさんの口コミ

通い始めて2ヶ月ほどですが、セルライトのボコボコが薄くなってきました!
    セルライトは自分ではどうにも出来ないので嬉しいです🤍
    これからもよろしくお願いします🥰

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    セルライトは人の手では無くすことができないので、
    是非みなさんに体感していただきたいと思います✨

• ひなさんの口コミ

とてもスムーズでした!フレンドリーな方で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨スムーズに施術を心がけておりますので、またサクッといらしてください💁🏻‍♀️✨

• 絢ニさんの口コミ

施術前に痛みがある事を説明していただいたりとても丁寧な対応をしていただけました。
    VIOの部分も綺麗にしてもらえたのでよかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

初めてこ脱毛とのことでしたので、不安の無いようしっかり説明をさせていただいております☺️✨是非またお会いできることを楽しみにしております☺️

• 良介さんの口コミ

どのビルかわからなかったですが下まで迎えに来てくれました!!スピーディーで丁寧にしていただきました!
    また行きたいです!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊入り口がわかりづらくて大変申し訳ございませんでした…わかりやすいように、対策させていただきます!

返信日:2023年5月2日

とても丁寧な施術ありがとうございました。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います✨またよろしくお願いします✨✨

• タケさんの口コミ

スッキリ男前のvioになりました!
    効果アリだと思いますので
    次回も宜しくお願い致します。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊効果のあるようしっかりシェービングなどもさせていただいております!是非次回もよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年5月2日

時間もめっちゃ早くて丁寧でとてもよかったです!またお願いします💖

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!是非またいらしてください☺️✨✨

• まさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました😊

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    早く丁寧にを心がけております!
    またのご来店お待ちしております☺️

• Nさんの口コミ

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊また次回よろしくお願いします☺️✨

• ヒロさんの口コミ

しっかりと丁寧に当ててもらいました。
    お姉さんの人柄に緊張も和らぎました。
    また宜しくお願い致します!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊初めてのサロンはみなさん緊張すると思うので、なるべく緊張がほぐれるように心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただいて本当に嬉しいです😭✨是非またお越しください✨

返信日:2023年4月10日

とても明るくて気さくな方で、安心して過ごせました。
    楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨✨是非またお越しくださいませ✨✨

返信日:2023年4月8日
  • 由菜さんの口コミ

日付変更も快く受けてくださりありがとうございました🙇💦
    安価でうなじ脱毛ができ、施術もあっという間に終わったのでとても良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊うなじを始めVIOや顔や脇は15分ほどで施術できますので、空き時間などにも是非いらしてください☺️✨✨

返信日:2023年4月1日
  • 秋さんの口コミ

テキパキと直ぐに終わりました!
    何回コースなどの無理な勧誘も無かったです!
    また行きたいと思います

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました😊勧誘は好きではないので、気軽に都度払いでいらしてください☺️✨✨

返信日:2023年4月1日
  • 彩さんの口コミ

初めて利用しました。
    ビルのテナント看板にサロン名が載っていなかったので、ここで合ってるのかな?と思いましたが、ミニモ上で連絡を下さり、入口まで迎えに来てくださいました。

担当の方はとても気さくな方で話しやすかったです!勧誘等は一切なく、とても良かったです!

効果はまだ分かりませんが、強めにあてて下さったので効果期待したいと思います!(医療脱毛済みですが、医療と同じぐらい痛かったので、効果期待出来そうな気がします!※痛みに弱い方は強さ調整頂けると思います)

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました✨ビルのテナント看板に名前がなく分かりにくいので、ミニモの掲載方法など変更したいと思います!貴重なご意見ありがとうございました😊また次回お会いできること楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年3月22日

vioの前のお手入れが怖くて自分であまりできずに行きましたが嫌な顔ひとつせず手伝っていただけました。
    フレンドリーで接しやすい方で、とても好印象です♪
    またぜひお願いしたいです!!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    VIOの処理なかなか自分では難しいですよね…できる範囲であとは私で処理致しますので気にせずいらしてください🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月27日
  • こうすけさんの口コミ

またお願いします。

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊是非またお会いできること楽しみにしてますね✨✨

返信日:2023年3月18日
  • RINAさんの口コミ

急に時間変更をお願いしてしまったのに、すぐに対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️施術も丁寧でスピーディーでしっかり照射して下さったのが嬉しかったです!また是非お願い致します!

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

本日ありがとうございました😊なるべくお客様のお時間やご要望にお答えできるように心がけております☺️☺️✨またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2023年3月17日
  • a.t.さんの口コミ

お話ししている間にあっという間に終わりました
    痛みも少なかったです
    ありがとうございました♪

【痩身・脱毛サロン】 REBISKIN🌱さんからの返信

先日はありがとうございました😊あっという間でしたね☺️✨年齢も近くてもっとお話ししたかったです♡またいらしてください✨

返信日:2023年3月13日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧