ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善の掲載
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
pre.by ioe 三宮店プレバイイオエサンノミヤテンioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

レイヤーのカットをして頂きました!カットの際には、長さや軽さの確認をこまめにしてくださいました。 また、ヘアアイロンや髪の毛のセットの方法について教えて頂き、ありがとうございます☺️ またお願いしたいです!

ミニモ学割🤩レディースカット➕ioeオリジナルトリートメント🤩ボブ/レイヤー/ショート ¥1,100

来店日:2025年5月13日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 長さや軽さの微妙なニュアンスにこだわっておりますので、 次回からもしっかりカウンセリングさせて頂きますね☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月14日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

カットの前にイメージを具体的に聞いていただいて、理想通りのヘアスタイルになって大満足です。(色々難しい注文をしたのにありがとうございます😂) 朝のスタイリングの方法も教えて頂いたので、明日から実践したいと思います! ありがとうございました✨✨

🤩モデル限定価格🤩レディースカット➕ioeオリジナルトリートメント🤩ボブ/レイヤー/ショート ¥1,100

来店日:2025年5月13日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ カットの前のカウンセリングはとても大事にしておりますので、理想通りと言って頂き幸いです☺️ スタイリングもぜひ試してみてください❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月14日
  • mihaのプロフィール画像

mihaさんの口コミ

お写真で見せた通りにしてくださり大満足です☺️ お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月9日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ がっつりレイヤーを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けて幸いです☺️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月10日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

2週間経ちましたが、トリートメント効果が持続していて感動です( ^ω^ ) 話しやすくて、髪質改善も得意との事。総じて満足です☆ またお願いしたいです。 ありがとうございました★☆

来店日:2025年5月1日来店回数:3

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ トリートメント気に入って頂き幸いです☺️ 髪質改善大得意なのでまたお待ちしてますね❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月16日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

前回、他店のガタガタにカットされた状態をきれいに整えてくださいまして本当に本当に助かりました! かなり長さもチグハグでしかもガタガタにカットされたのを上手に手直ししてもらえて感謝です。 人柄もよく相談もしやすかったです。 本当にありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します!

ミニモ学割🤩レディースカット➕ioeオリジナル超音波トリートメント🤩ボブ/レイヤー/ショート ¥1,100

来店日:2025年4月24日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ あまり長さを変えずにできる範囲でお直しさせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月25日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

いっぱいお話しできて楽しかったし、嬉しかったです!家で自分でスタイリングする方法も細かく教えてくださったので頑張って続けてます‼️

来店日:2025年4月13日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊 スタイリングこれからも続けてください❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月16日
  • 直実のプロフィール画像

直実さんの口コミ

仕上がりもめっちゃ良かったです!! またお願いします^_^

3月限定✨モデル限定価格✨髪質改善ストレート➕カット➕ioeオリジナルトリートメント✨縮毛矯正/酸性ストレート ¥12,000

来店日:2025年3月20日来店回数:2

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました❗️ 固くなってしまっていた髪が髪質改善ストレートで柔らかくサラサラになりましたね❗️ 気に入って頂けて幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年3月20日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

沢山話してくれて楽しかったです。 レイヤーもめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!

来店日:2025年3月19日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊 レイヤーも気に入って頂けて幸いです❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年3月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメージ通りのパーマにしていただきました!ありがとうございました😊

🌀モデル限定価格🌀コスメパーマ🌀/ケアパーマ/コテ巻き風パーマ/デジタルパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ ¥4,400

来店日:2025年2月16日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ パーマ気に入って頂き幸いです😊 短くなってしまっている部分も今後きれいに伸ばしていきましょう❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年2月17日
  • 夜子.☽のプロフィール画像

夜子.☽さんの口コミ

初めてのインナーカラーでどんな風にしたらいいか 迷いましたが沢山、アドバイスや相談にのってくれて 職場にも馴染みやすいインナーカラーを入れて頂きました カットも元が大分、刈り上げ&梳き髪だったので とても大変だったと思いますが私の要望を聞いて頂き イメージをしながら施術して頂いたおかげで 凄く綺麗にカットして頂きました。 シャンプー&トリートメント後の髪質が明らかに 違いがわかるくらいうるうるサラサラツヤツヤな 仕上がりに…‪ :( ˙꒳​˙ )‬: スゴスギル… お金を出して通う価値のある腕前です( ˘꒳˘) お話も接客も落ち着いた雰囲気で仕事終わりの私も 和みながら施術して頂きました( ´˘` )♪ また、カラーが落ちてきたら是非、もう一度 施術をお願いしたいぐらい気に入りました( ´˘` ) ありがとうございました( * . .)"

🤩口コミ限定クーポン🤩全メニュー500円offクーポン ¥0

来店日:2024年11月20日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 初めてのインナーカラーお任せ頂きありがとうございました❗️仕上がり気に入って頂けて幸いです😊 たくさん褒めて頂きありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

思っていた通りに仕上げて頂いてとても満足です!!施術中も沢山声掛けして下さったり、お話も楽しみながら出来ました。

レディースカット+超音波トリートメント/カットモデル/ボブ/ショート/レイヤースタイルのみ/カラーと併用なら長さ指定なし ¥2,000

来店日:2024年11月16日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がり満足頂き幸いです😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月18日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

ダメージが多い髪の毛だったのに、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しかったですし、丁寧に施術して下さいました🥹髪の毛綺麗に伸ばすの頑張ります!!😸

✨ダメージレス髪質改善ストレートパーマ+HMトリートメント✨ストレートパーマモデル/縮毛矯正モデル ¥5,660

来店日:2024年11月10日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って頂き幸いです😊 今回ストレートをした事で伸ばしやすくなったので がんばってこれから美髪を続けていきましょう❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月10日
  • 真珠のプロフィール画像

真珠さんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりがすっごく綺麗でした!!!!

来店日:2024年11月8日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って頂き幸いです😊 ブリーチ履歴のある髪への縮毛矯正なので お家でのケアも大切なのでがんばっていきましょう❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月8日
  • 直実のプロフィール画像

直実さんの口コミ

仕上がり大満足です! めちゃくちゃ丁寧でとっても良かったです! ありがとうございました^_^

✨ダメージレス髪質改善ストレートパーマ+カット+HMトリートメント✨ストレートパーマモデル/縮毛矯正モデル ¥6,660

来店日:2024年10月29日来店回数:2

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がり満足して頂けて幸いです😊 またのご来店お待ちしておりす🙇‍♂️

返信日:2024年10月29日
  • mのプロフィール画像

約1年ぶりに染めて、施術が難しい中思い通りの髪色にしてくださってとても良かったです😊 サプライズも成功して喜んでくれました😁

💞レディースカット+ダメージレスダブルカラー💞ケアブリーチ/インナーカラー /ハイライト/カラーモデル/カットモデル ¥5,000

来店日:2024年10月25日来店回数:2

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ 1年ぶりのカラーおまかせ頂きありがとうございました😊 ミニボブまでバッサリ切らして頂いたのですが旦那様へのサプライズ成功されたようで幸いです😂 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月29日
  • …aのプロフィール画像

…aさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。かなり痛んだりやっかいな髪の毛でしたが理想通りな仕上がりにしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。お店もキレイでセンスが良く素敵な空間でした。またお願いします。 ありがとうございました。

💞レディースカット+ダメージレスダブルカラー+HMトリートメント💞ケアブリーチ/インナーカラー /ハイライト ¥6,000

来店日:2024年10月18日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ ブリーチを繰り返されてたので当店オリジナルトリートメントで手触りも最高に仕上げさせて頂きましたが気に入って頂き幸いです😊 店内の内装もお褒め頂きありがとうございます❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月19日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

ブリーチカラーとカットして頂きましたが仕上がりとても可愛くて嬉しいです! 色などあんまり決められてなかったのですがたくさんアドバイスして頂いてイメージが湧きやすかったので助かりました( ; ; ) ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました( ¨̮ )♡

メンテナンスカット+超音波トリートメント/カットモデル ¥3,000

来店日:2024年10月1日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ ライブと旅行前の大事なカラー任せて頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月2日
  • 梓咲のプロフィール画像

梓咲さんの口コミ

最初似合うか不安やったけど、要望通りに綺麗にスッキリ切っていただけました! お話もいっぱいしてくれて楽しかったです

レディースカット+超音波トリートメント/カットモデル/ボブ/ショート/レイヤースタイルのみ/カラーと併用なら長さ指定なし ¥0

来店日:2024年9月1日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ バッサリボブにきらせて頂きましたけど 雰囲気が変わってすごく素敵でした😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月1日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

大変可愛いく仕上げてくださいました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月30日

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトと顎下ボブすごくお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヒアリングからすごく丁寧にしていただき、私の理想の髪に近づけるように丁寧に施術、あとはそれを持たす為のアドバイスまでしていただき素晴らしいなと思いました! すごく話しやすかったので楽しみながら施術ができました! またお邪魔させて頂こうと思います^^

💞レディースカット+ダメージレスワンカラー+HMトリートメント💞カラーモデル/カットモデル ¥5,000

来店日:2024年8月23日来店回数:2

ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 当店オリジナルのシャンプートリートメントも購入して頂いたのでお家でのケアも徹底してキレイな髪をキープしていきましょう😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月24日

pre.by ioe 三宮店の詳細情報

• pre.by ioe 三宮店の内観・外観1
  • pre.by ioe 三宮店の内観・外観2
  • pre.by ioe 三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル5階 (地図)
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
三宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00