ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

Kさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださり、 髪の毛の状態によってできるできないが はっきり教えてもらえるのでとても良かったです! 今後のカラーの相談もできたので イメージもしやすかったです! ブリーチがしみやすいことを 伝えるとしみ具合など気をつかっていただき 安心できました! ありがとうございます(๑ت๑)
来店日:2024年3月5日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 毛先のブリーチが重なってる部分やムラが多かったりした 部分を守るために色々と相談させて頂きましたが、 安心して頂けて幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月6日
tyakiさんの口コミ
ブリーチしていて色ムラがあったのですが、ムラなく染めて頂きありがとうございます!希望通りのパープルブラウンになりました🙇♂️髪の毛も手がスっと通ってサラサラになりました。ありがとうございます!
来店日:2024年3月1日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ お色気に入ってくださって幸いです😊 トリートメントもさせて頂いてサラサラになったので、 これから綺麗な髪をキープしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月1日
ゆきなさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません! 10日経ちましたが、ブリーチしたのに、髪の状態は施術してもらう前よりよくなったような気がします。本当に痛みの少ないブリーチってあるんですね。 予約時から最後まで本当にご丁寧な対応で、お人柄も垣間見え、安心しておまかせできました。 仕上げも素晴らしく、できることなら、このままお出かけしたかったです😊😊 髪質や、これまでのカラーの履歴や、もともとの髪色も人それぞれだと思うので、美容師さんの技術には毎回驚きと感動があります。 結果、思った以上に明るくなりましたが、本当はこれくらい明るくしたかったので、本望でした😄😄 (ブリーチ2回、3回は必要だと言われることが多かったので髪の痛みも気になるし、今まであきらめていました。) 職場でも好評で、出勤時、同僚が駆け寄ってきてくれました。 これからも、色々なカラーを楽しみたいなと思っています! また、ぜひ、お願いしたいです😃 この度は、本当にありがとうございました! 今後のご活躍を心よりお祈りしています!
来店日:2024年2月14日来店回数:3回
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます😊 職場の方達にも好評なようで幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月24日
もさんの口コミ
今回はありがとうございました。 たくさん会話をしてくださって楽しい時間になりました。 メッセージでのやり取りも丁寧でした。 施術中は適宜髪の状態を伝えてくださり、できるだけ希望に沿ったものに一緒にしてくださりました。
来店日:2024年2月2日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました😊 今後ブリーチを続けるとのことだったので今後の事も考え優しいブリーチでさせて頂きました❗️お褒め頂き幸いです❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月2日
uさんの口コミ
姉の結婚式が控えて為急遽、ブリーチ済みの髪の毛を綺麗に落ち着いた色に染めていただきました☺️ 施術中の接客もとても丁寧でよかったです! お店の雰囲気もシックで素敵でした
来店日:2024年1月31日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ お姉様の結婚式前という大事な時にカラーを任せて頂き ありがとうございました❗️ 接客や当店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月8日
優月さんの口コミ
先日はありがとうございました! なかなか染まりにくい髪質ですが、丁寧に対応していただき、1ヶ月ほど経って自分が思ってたより明るく発色していて満足です^^またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月25日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 縮毛矯正をかけていらっしゃるので中々明るくなりにくい髪質ではあったのですが、満足して頂き幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月21日
BIMさんの口コミ
ブリーチなしのオリーブカラーで今までで1番綺麗に入れてくださりありがとうございました✨ 髪の明るさを保ったまま透明感のあるオリーブで大満足です✨
来店日:2024年1月19日来店回数:4回
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 髪質的にも赤みが出やすくオリーブが入りにくいと カウンセリングでお聞きしたので、明度は落とさず 色味が濃く入る薬剤でさせて頂きました❗️ 気に入って頂けて幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月22日
もりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 何もかもが丁寧で仕上がりもとても満足してます! とてもかっこいい髪型になれたので良かったです! また機会があればよろしくお願いします🙏
来店日:2024年1月11日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がりに満足頂けて幸いです😊 パーマとてもお似合いでかっこよかったですね❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月12日
遅い時間まで丁寧にありがとうございました! 残留があり大変な施術だったにも関わらず可愛くしていただけました😢✨️ 色々お話もできて楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ 前回のカラーの残留があったので希望色より少し 暗い仕上がりだったのですが気に入って頂き幸いです😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月5日
yuさんの口コミ
気さくな方で話もおもしろかったですし、 別のスタッフの方もすごく優しい方でした。 接客等はすごく満足でした。 事前に画像をお送りしたのですが、 仕上がりが全く別物になりました。 3時間半しか時間がなかったため、 こちらにも落ち度はありますが、 あまりにも違いすぎてショックでした。 次の日、別の美容院で再度カラーをしました。 (前日に染めたばかりのカラーが残ってるため、 希望の色にはならなかったですがマシにはなりました) その際に元々希望していたカラーを見せたところ、 時間がないだけではなく、 カラーの配合も少し違う気がするし、 そもそも1回のブリーチでここまで色を抜くのは、 髪質を把握していない状態では、 やりすぎだと思うと言われてしまいました。 傷みすぎて3回ぐらいブリーチしてますか? と聞かれるほどでした、、、 ブリーチの置き時間やカラーの配合は 私には分からないのでなんとも言えませんが、 確かに過去にブリーチしたときと比べると、 傷み方がひどくかなり広がるようになりました。 ロングにしようと思っていたのですが、 当分はできなそうなのでショックです。
来店日:2023年12月28日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
yui様この度はご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。 yui様から事前に見せて頂いたカラーは画像修正がされており、一回のブリーチではできない事を説明させて頂き 時間内でなるべく明るくブリーチで脱色してできるだけ 近い色にすると説明させて頂きました。 画像の髪色は薄いピンクとラベンダーを混ぜた色だったのですがyui様はピンク味はいらないのでラベンダー強めがいいとおっしゃったので、画像とは違う色になるが少し濃い ラベンダーを入れるとカウンセリングで了承を頂きました。 yui様の終電の時間が来店から3時間ほどだったので、 短時間しかブリーチを放置できないため普段より少し 強いお薬を使わせて頂いたため、毛先のダメージにつながったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。 オンカラーも前回のカラーの残留が毛先に残ってブリーチで 抜けきれておらず、放置時間も普段の半分以下の10分程しかとれなかったのでムラにならないように少し画像より濃い色を入れると説明したのですが、こちらの説明不足でyui様にご理解頂けておらず大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘は真摯に受け止めて今後このようなことが ないように努めてまいります。 最後になりますが今回は沢山のサロンの中から当店を 選んで頂いたにも関わらずご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年1月27日
髪色があまり決まらず行ったのにも関わらずいい髪色にして頂きとてもよかったです。 すごく優しくて丁寧で本当に良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 人生初のブリーチ任せて頂きありがとうございました❗️ 髪色気に入ってもらえたようで幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月23日
Yさんの口コミ
カラーを迷っていましたが、色々相談に乗って頂きありがとうございました!予想よりピンク感が出ましたが、今までと違う感じで気に入っています。シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2023年12月20日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ ピンク系は抜けやすいので色落ちまで楽しめるように 濃く入れたのですが予想以上にピンク感がでてしまい 申し訳ございませんでした🙇♂️ 気に入っていただけたようで幸いです😊 シャンプーや会話お褒め頂きありがとうございます❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月20日
葉月さんの口コミ
ブリーチをしてやりにくいにもかかわらず綺麗にサラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ ブリーチ毛なので優しいお薬としっかり前処理をしてから 施術させて頂きましたがサラサラに仕上がり幸いです😊 お家でのケアやアイロンも試してみてください🤔 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月19日
萠さんの口コミ
可愛い髪色に仕上げていただけました! カラー中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月16日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊 髪色も気に入って頂き幸いです❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月16日
のんさんの口コミ
パーマが当たりにくい髪質なので心配でしたが、しっかりリクエスト通りのゆるふわな感じに仕上げていただき、大満足です。 スタイルもしっかりご相談に乗っていただき、施術中も何度も確認の声がけをしてもらえて、安心してお任せすることが出来ました。 凄く気に入ってます(^^)有難うございました!
来店日:2023年12月14日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 髪質的に当たりにくいとのことだったのでダメージを抑えて 強く当てれるようにさせて頂きました❗️ 気に入っていただけた様で幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月15日
՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞さんの口コミ
別のサロンでのカラー残留が酷く、ムラがある状態でしたが、遅い時間まで丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げて頂きました!! お話も楽しく、次もまたお願いしたいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ありがとうございました!!!!!!
来店日:2023年12月13日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました😊 次回は黒染めではない暗い色で染めましょう❗️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月13日
モゴモゴさんの口コミ
遅い時間まで本当に有難うございました。 今朝、自分でスタイリングしてみましたが、やり易くって自分の思った通りに簡単に出来ます。気に入ってます。 最後までご親切にしていただき、サロンの雰囲気も素敵でした。 気さくに接してくださるので気を使わずにサイコーの時間でした。人気美容師さんになってくださいね!!
来店日:2023年12月6日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ スタイリングもしやすく気に入っていただけてるようで 幸いです😊 サロンも雰囲気もほめて頂きありがとうございます😭 もっと人気な美容師になっておくので、またのご来店 お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月7日
ゆさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にカラーしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 当店は当日予約も絶賛受付中なのでまた 急に染めたくなった時にはぜひご利用ください😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月2日
☺︎さんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました☺️ 元々入っていたイヤリングカラーも綺麗に消していただき、髪の手触りもサラサラで満足です♪ 施術も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。 また、気軽にお話しができて、とても楽しかったです!またお願いしたいです^^
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ 髪色や手触り気に入って頂けて幸いです😊 こちらこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月24日
Kさんの口コミ
思ったより色が明るく入ってしまったのですが、これはこれで気に入ってますし周りから似合ってると言ってもらえて嬉しいです😊お話も楽しくて、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月3日
ioeわかめようじ/ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 髪色が少し明るく仕上がってしまいましたが、 周りの方々にも褒められ気に入って頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月11日