5.0男性 / 20代前半
話しやすく、施術も満足です!
店も綺麗で最高です!
とても丁寧で色々とアドバイスも
いただきよかった!
とても丁寧に対応頂きました。
とても丁寧に対応していただきました。時間も予定通りで、仕上がりも満足できるものでした。
すごく丁寧でカットの要望も聞いてくれました。
的確なアドバイスもあり、とても良かったです。
すごく丁寧に施術してもらいました。話し方もとても優しい方で好印象でした!
とても満足です!
今回で3回目のモデルです。
とても丁寧なカウンセリングとカットで今回も大変満足です。
次回も機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。
ヒアリングから丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。気さくで穏やかな人柄で、和やかな雰囲気で安心できました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
相談しながら丁寧な施術を行なっていただきました。
2回目のお世話になりました。
今回も写真を事前に送り、切っていただいたのですが後頭部の写真は写ってなかったので合うスタイルを相談して切ってもらいました。
仕上がりも満足のいくもので、お話も楽しくあっという間にきってもらえた実感がありました!
またお願い致します!
イメージに通りの髪型にしていただきました。
仕上がりや髪質の相談や普段のセットなど相談した上で切っていただき、仕上がりも大変満足いたしました!
ラーメンやカレーの話も楽しくしていただき、過ごしやすかったです☺️
ミニモでの対応も迅速な対応です。イメージ写真に対して前もってメッセージくださり助かりました。
また、カット中も髪の毛引っ張られて痛くないか?バリカン押し当てられてるような違和感ないですか?など細かい声掛け嬉しかったです。
実際に美容室に行ったら一回くらいは思うような鋏に引っかかって痛っで思うような事が大曽根さんのカットでは全くなくて安心できました。
最初から最後まで丁寧ですごくよかったです。
上司の方もパッと見て気になるところをすぐに伝えられるのもすごいなと思いました。
また髪の毛伸びた頃によろしくお願いいたします!
巻き髪の練習モデルの後にトリートメントをしていただきました。とても髪がサラサラになりました。丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
1/1