角南 莉朱の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    dumirinのプロフィール画像

dumirinさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵な色にしていただき、最後はヘアセットまで綺麗にしていただきました。希望していた色で嬉しいです。 予約時間やミニモでのやり取りもスムーズで、色々な配慮をしていただきありがとうございます。お店も綺麗でまたぜひ機会があればお願いしたいと思いました。

【🌼7月29日限定価格🌼】トーンアップワンカラー🥣(⚠️補足説明、条件、注意事項を必ずご確認ください。) ¥0

来店日:2023年7月29日
  • ling lingのプロフィール画像

ling lingさんの口コミ

とてもサラサラになりました! 丁寧にありがとうございました❗️❗️

【‼️限定価格‼️】4月21日(日)19:30​〜​3stpトリートメント✨✨髪の毛サラサラにしませんか?🫧🫧 ¥0

来店日:2024年4月21日
  • みにもんのプロフィール画像

みにもんさんの口コミ

仕上がりも良かったですが、都度声掛けをしてくれてとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!

【🌱10月14日限定価格🌱】ブリーチリタッチ/オンカラー🥣✨✨ ¥0

来店日:2023年10月14日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとってもカワイイヘアーカラーにして頂きました❣️❣️お気に入りです! 普段頭皮が染みると言ったところこまめに気にかけて下さりとても親切に対応して頂きましたありがとうございます🥲 また行かせていただきます!!

【💈9月29日限定価格💈】ブリーチリタッチ/オンカラー🥣✨✨ ¥0

来店日:2023年9月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とってもツルツルな仕上がりになり、、 最後丁寧にブローまでしていただきありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします!

【🫧8月24日(木)限定価格🫧】酸熱トリートメント ¥0

来店日:2023年8月24日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

3日前にリクエスト予約し、予約確定連絡有り。 確定しているにも関わらず、規定がある為、質問に答えてもらってからが予約確定になるからご了承との記載。 すぐに自分の現在の髪型写真とカラー履歴の詳細を送ったが、当日まで連絡は無く、心配になりつつ3日経ち当日。 当日の午前中に確認の連絡で、こちらから規定は大丈夫でしょうか?と連絡するも返事は無く、、 予約時間の約1時間前にやっと担当者からの返事があり、今回は規定が難しいので次の機会にと。 家が遠かったので、予約も確定していたので、時間は前後する覚悟の上でとりあえずお店へ向かってる途中でのやっとのご連絡でしたので、今回の施術は受けられませんでした。 いくらモデルとはいえ、ご近所ではないので出来ないなら出来ないでもっと前もっての連絡はしてほしいのと、それなら最初から予約確定しないでもらいたい。

【🌟8月19(土)日限定価格🌟】 当日予約🆗トーンアップワンカラー💈ブリーチ無しで髪色を明るく🥣🫧🫧 ¥0

来店日:2023年8月19日
    角南 莉朱のプロフィール画像

角南 莉朱さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。 ご返信が遅れてしまい、遠い何処からお越し頂いていたにも関わらずご足労おかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。 また今回の件を反省し、今後といたしましてはお客様への迅速な対応、搭載内容の改めなど改善をし以後この様なことがないよう徹底させて頂きます。 改めて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月24日
  • 1

NORA HAIR SALONの詳細情報

• NORA HAIR SALONの内観・外観1
  • NORA HAIR SALONの内観・外観2
東京都港区南青山5-3-10 FROM-1st BF (地図)
表参道駅4分
A5出口から徒歩5分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 21:00-22:30 木 21:00-22:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️営業等で、返信遅れる可能性あるので日時は仮決定とさせていただいていてメッセージのやり取りを終了してからの予約完了とさせていただいているのでご理解ご了承お願い致します🙇‍♀️