本日はありがとうございました!
とても素敵な色にしていただき、最後はヘアセットまで綺麗にしていただきました。希望していた色で嬉しいです。
予約時間やミニモでのやり取りもスムーズで、色々な配慮をしていただきありがとうございます。お店も綺麗でまたぜひ機会があればお願いしたいと思いました。
とてもサラサラになりました!
丁寧にありがとうございました❗️❗️
仕上がりも良かったですが、都度声掛けをしてくれてとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂きとってもカワイイヘアーカラーにして頂きました❣️❣️お気に入りです!
普段頭皮が染みると言ったところこまめに気にかけて下さりとても親切に対応して頂きましたありがとうございます🥲
また行かせていただきます!!
とってもツルツルな仕上がりになり、、
最後丁寧にブローまでしていただきありがとうございました!
機会があればまたよろしくお願いします!
3日前にリクエスト予約し、予約確定連絡有り。
確定しているにも関わらず、規定がある為、質問に答えてもらってからが予約確定になるからご了承との記載。
すぐに自分の現在の髪型写真とカラー履歴の詳細を送ったが、当日まで連絡は無く、心配になりつつ3日経ち当日。
当日の午前中に確認の連絡で、こちらから規定は大丈夫でしょうか?と連絡するも返事は無く、、
予約時間の約1時間前にやっと担当者からの返事があり、今回は規定が難しいので次の機会にと。
家が遠かったので、予約も確定していたので、時間は前後する覚悟の上でとりあえずお店へ向かってる途中でのやっとのご連絡でしたので、今回の施術は受けられませんでした。
いくらモデルとはいえ、ご近所ではないので出来ないなら出来ないでもっと前もっての連絡はしてほしいのと、それなら最初から予約確定しないでもらいたい。
1/1