有坂 明菜の掲載

渋谷駅5分

有坂 明菜の口コミ

4.1

優菜さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でした!

他の方から指導受けていましたが、仕上がりを鏡で見たとき
    これ無料でいいの?と思ってしまうぐらいすごく大満足の仕上がりで感動しました!

また機会があればお願いしたいのとデビューしたら指名して
    伺いたいぐらいです☺️❤️
    お店の雰囲気もほかのスタッフさんもすごく親切でした!

有坂 明菜さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
    接客面・技術面でもご満足頂けてとても嬉しく思っております😭🩷
    ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します!♡
    こちらこそありがとうございました!☺️

返信日:2023年11月29日
  • ♥さんの口コミ

すごく丁寧な御説明で可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます……!

• かろんさんの口コミ

施術前診察含め、120本を1時間半ほどでして頂きました。
    丁寧な言葉遣いや施術で痛みなど全くなかったです。
    デザインも事前に伝えていたためスムーズな流れでした。
    また機会がありました際は宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    接客面、施術で好評を頂くことができ嬉しく思います!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年3月26日
  • rikaさんの口コミ

先輩の方からのフィードバックのやりとりもしっかりされていてこちらも安心できましたし、参考になりました!とても綺麗につけていただけて満足です。ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております☺️
    また、ご機会ございましたらよろしくお願い致します!🩵

返信日:2024年3月26日
  • 莉沙さんの口コミ

かわいいまつ毛にしていただけて満足です!
    根本からしっかり上がっていて、メイクも楽になりました。
    施術中何度か染みているかなどを気にかけてくださったので安心できました!丁寧で綺麗で大満足です!ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております☺️
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年3月25日

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    信頼出来るアイリストさんのです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

有坂 明菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客面にご満足頂けて大変嬉しく思っております🥺
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月8日
  • りこさんの口コミ

160本以上付けていただき、とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
    対応もすごく丁寧で気持ちが良かったです。

2点気になったことがあります。
    1点目は「かしこまりました」の使い方です。客に対しては問題ないと思うのですが、上司や指導者に対しては「承知いたしました」の方が良いと思います。

2点目は空白の時間があり(何かメモされてた時間と、指導者さんを待っている時間)、どうしたのかなと心配になったので教えていただけたら嬉しかったです。

技術や接遇などは素晴らしかったので引き続き頑張ってください。応援しています。

• Rさんの口コミ

ありがとうございました🎀とても優しい方で、仕上がりはとても満足です!持ちに関してなのですが、
    まだ1週間も経っていないのですが、かなり取れてしまっていて、それだけがすごく残念です😭

本日は400本ありがとうございました!フサフサになって嬉しいです!!駅から近めでベッドもふかふかで良かったです☺️丁寧にありがとうございました😊

有坂 明菜さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております☺️
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します☺️🩷

返信日:2023年11月28日

とても綺麗な仕上がりでした!
    またぜひ行きたいです^^

有坂 明菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!♡
    またぜひご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月4日
  • みおさんの口コミ

丁寧な対応と施術、有難うございました!
    最後時間に余裕が無かったにも関わらず、責めずに
    快く送り出して頂き有難うございました。
    また是非お願いさせて頂きたい素敵なアイリストさんです♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とんでもございません!こちらこそお時間頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年11月28日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングめっちゃ良かったです!話しやすかったです!
    何本かポロポロとれました!残念です!

• みゆさんの口コミ

2回目です!
    遅れてしまったのにたくさん本数綺麗につけていただけて、丁寧な対応で大変嬉しかったです!
    居心地もよく、無料なのが申し訳ないくらいでした!笑
    頑張ってください(^^)

有坂 明菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    接客面やお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております!🥺
    本日も誠にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💕︎︎

返信日:2023年10月20日
  • 雅子さんの口コミ

丁寧な接客&施術でとっても良かったです。

有坂 明菜さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客・施術面でご満足頂けて大変嬉しく思っております✨
    本日はお足元のお悪い中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年10月15日

●モニターでの施術でしたので仕方ないと思いますが、
    先輩スタッフのチェックのとき、毛の向きすごいバラバラ、これじゃすぐ取れるよ絶対、グルーが少なすぎるからすぐ取れる、前回の方が良かったよ。とか話さないでほしいです。改善点としてお話してるのは分かるんですけどお客の頭上で話すことではないと思います。いくらモニターだとしても不快ですし、エクステがすぐ取れてしまうサロンでつけてほしくないです。
    ほかのサロンさん何店舗かモニターで伺ったことありますが、こんな不快なサロンは初めてでした。

●それから終わったあと目を開けたとき、すごく視界がぼやけてました。一瞬だと思ったので施術者さんには申し出なかったのですが帰ってきても変わらずずっとぼやけてます。恐らくグルーだかオフするときの何かが目の中に入っているんだと思います。とても困ります。どうしたらいいですか?

●終了後、お手洗いに行ったのですが出たあとに誰もいなくて帰っていいのかどうしたらいいのか分からず数分立ちすくんでました。すごく広い店内じゃないので気付かないなんてありえません。別のお客さんを接客していたようですが、終わったお客をそのままほっとくのはおかしいと思います。気付いてお見送り?して頂きましたがその際に待たせたことに対して謝りの言葉もありませんでした。接客面も改善した方が良いのではないでしょうか?

お金払ってまでここのサロンでやってほしいとは思いませんでしたのでもう行くことはないと思います。

• みゆさんの口コミ

初めてこんなに多くつけたのですが、ナチュラルでとても大満足です!
    対応も良かったし施術中も全然痛くなくリラックスできました!ありがとうございました♡

有坂 明菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております!!
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月18日
  • 乃さんの口コミ

9時からの予約でしたが、電車の遅延ということで15分ほど遅らせて欲しいと連絡が来ました。気付くのが遅かった私も悪いのですが、連絡が来た時点で家は出てしまっていて、気づいた頃には渋谷に到着していました。そこから再度30分に変更して欲しいと謝罪と共に連絡が入り、時間を潰してちょうどくらいにお店に伺いました。
    私の到着と共に、到着されたらしく慌ただしく入っていく様子を拝見しており、私が入店してからもなんだかすごくボロボロで出てきました^^;

最初のカウンセリングで160本つけることを前提に話していただいたので、太さを細くつけてもらったのですが結局最終的についた本数は130本、おつけしました〜の一言しかなく???となりました。そもそも始まりが遅く、本数をあらかじめつけられないのがわかっているのならば、最初からそう言ってくれればよかったのでは、と思いモヤモヤしました。

焦っているのが目に見えてわかったので、施術も適当にやられたのか、、?という気持ちが拭いきれず、帰宅後片方の目は充血してしまい、まつげの違和感がすごいです。
    初めて160本つけるということで、不安があったので今回無料モデルを探しましたが、やはりお金を払って施術を行ってもらうことに越したことはないな、と学びになりました。

出来に文句があるというわけではないのですが、メイク直しをし終わった後は担当者も出て来ず、何だか残念な気持ちになりました。
    いくら研修中だと言っても接客面は見直した方がいいと思います。

朝早くからありがとうございました。

有坂 明菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間の調整して頂きありがとうございました。申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してはお客様にご記入頂いた承諾書にも記載がある通りクレームは一切受け付けておりませんのでそちらご了承ください。
    施術後すぐに通常のお客様の施術があったため、ご挨拶ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月30日

接客は丁寧で笑顔も素敵で好印象でした。
    施術に関しては
    事前にデザインを聞かれお伝えし、
    モデルとはいえ、募集要項には
    120〜160本とあったため、
    最低でも130前後〜はつけてもらえると思ってたなか、
    オフから2時間半かかり、
    仕上がりがオフ前の状態よりも
    かなり少ない貧相な出来栄えで鏡みたときは
    ショックでした。

先輩のチェックでは、
    左目42本で内からまり8本、右目63本で内からまり13本。
    左右バランスが悪く、左右で20本あまり違う。
    また目頭や目尻など隙間があるなど指摘があり、
    最後に多少付け足ししていただけ120本と言われましたが、
    100本以下の見た目です。
    特に左目は目尻にマツエクついてなく、
    左右目幅が違う。

また左目施術の際、おでこにかなり体重がかかり
    圧迫され痛いことが多々ありました。

一生懸命施術されてたので
    頑張ってください。

有坂 明菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりについてですが、練習モデル様のためミニモの注意事項にも記載してあります通りクレーム等は一切受け付けておりませんのでそちらご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月19日
  • ひろこさんの口コミ

説明はとても丁寧で物腰の柔らかい雰囲気でした。
    又、施術もとても丁寧に付けて頂き仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました。これからも頑張って下さいませ。

有坂 明菜さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月31日
  • ぷりんさんの口コミ

途中で寝てしまうくらいリラックスして施術をして頂けて良かったです!仕上がりもとても綺麗でした☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Raviy Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す