海外レイヤー DEAN石川理子の掲載
栄駅3分

DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

何回も修正していただきありがとうございました! 次はカラーお願いします🤣

🍁今週限定🍁カットモデル ¥0

来店日:2023年11月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

親身になって相談にのってくださり、私の雰囲気や髪の悩みに合わせて提案してくださりとても嬉しかったです! 髪色も理想以上の仕上がりでとても感動しております! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

【⭐️髪質改善カラー人気メニュー⭐️】🎨ワンカラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年9月15日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

接客対応もめちゃくちゃよくて、楽しく会話もできて施術時間があっという間でした‼︎カラーもめちゃくちゃ最高の仕上がりで大満足です☺️ありがとうございました💜

🍉8月限定料金🍉ワンカラー ¥3,700

来店日:2023年8月27日

海外レイヤー DEAN石川理子さんからの返信

まなさん、 先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ とても気に入って貰えてるみたいで嬉しく思います! また楽しくお話出来ればなと思います😌 次の御来店もお待ちしております!!

返信日:2023年9月5日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ナチュラルなハイライトでお願いしたのですが、とてもいい感じにしていただきました😊 色落ち楽しみます✨

ハイライトカラー ¥6,700

来店日:2023年8月27日

海外レイヤー DEAN石川理子さんからの返信

御来店誠にありがとうございます! お仕事の関係で派手過ぎないよう 色落ちを楽しめるカラーをご提案させて頂きました🫡 とても素敵でしたよ😌✨ 私も色落ちが楽しみです

返信日:2023年8月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

色味に悩んでいたのですが、一緒に似合った色味を探してくださいました🥺💖対応も凄く良くて楽しい空間でした! またよろしくお願いします🫶🏻

【one color🎨】ブリーチ毛からのワンカラー❕❕どんなカラーでもお任せ下さい♡ ¥3,000

来店日:2023年6月9日

海外レイヤー DEAN石川理子さんからの返信

凛さんありがとうございました! カラーとても似合っていましたよ😌 その時は是非可愛くさせて下さい✨️💗

返信日:2023年6月10日
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

オレンジベージュ、とてもかわいい色がでて嬉しかったです🧡🤎ありがとうございました。普段、電子マネーが中心で現金を持たないので髪の長さがメディアム〜ロングの場合はプラスの料金がかかると予約時に記載していただくと助かります。用意していない場合があるので💦

【one color🎨】艶カラー❕ナチュラルな仕上がりになります ¥2,000

来店日:2023年5月4日
  • 1

DEAN栄店の詳細情報

• DEAN栄店の内観・外観1
DEAN栄店
愛知県名古屋市中区栄3丁目 804AG SAKAE 7F (地図)
栄駅3分
《車でお越しの方》付近の建物、星野珈琲岡崎店・ダイソー岡崎南店など。248号線、星野珈琲の交差点を岡崎駅方面に曲がり、一つ目の道を右折し、10m程にサロンがございます。サロンの隣の【あすなろ公園】目印になります
栄町駅