4.9男性 / 40代後半
こちらの要望をしっかりと聞いて、とても丁寧に対応していただきました。セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
カットのみでしたが、わたしの要望をしっかり理解してくれて一緒に考えてくださって、すごくいい感じになりました!!
お話もとても楽しかったです❤️最近は美容院転々としていましたが、通いたいと思えるところが見つかりました!
またお願いします🌷
要望通りにしていただけて大満足です!
セット方法なども丁寧に教えていただけてとても良かったです☺︎またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてのminimo使用でしたが、とても良い対応をしていただきました。仕上がりも満足です!
前回カラーして頂いたのがすごく気に入ったので、
今回はカットも含めて施術して頂きました
本当に理想通りで似合うように切ってくれて、カラーも大満足です!またお願いしたいです☺︎☺︎
今日は素敵なカラー本当にありがとうございました🍒❤︎
お話も楽しくて次のカットも待ち遠しいです☺️
初めから私の髪色について色々考えてくださり本当に嬉しかったです。ブリーチもしている間もいろんな話をしてすごく楽しかったです。シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよくて初めての感覚でしたほんとにすごかったです!マッサージも気持ちよかったです😌最後までかわいくしていただきすごく気に入りました、本当にこれは通いです👏
初めてのカラーで無知だった私に親身になって合う色を考えてくれました。仕上がりはもう可愛すぎて、最高です。また話も楽しくてあっという間でした。初めてのカラーを頼んで良かったです^_^またお願いします☺️
当日だったのにもかかわらずありがとうございました!!
カラーも完璧に仕上げていただけてすっごく嬉しいです!
シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて、疲れが吹っ飛びました☺︎♡秋守さんにやっていただけて良かったです*
また是非お願いしたいです!!!!
ヘッドスパはとても気持ちが良かったです!✨
笑顔が素敵で気さくな方でとても癒されました😌
またお願いします!!