FORTE表参道🥀武藤 后花🥀

FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀のメニュー
現在予約を受け付けていません
FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀のフォト
FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀の動画
FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀の口コミ

すごくツヤツヤでサラサラになりました。お話してくださったり、アドバイスもいただけて嬉しかったです!
来店日:2023年2月25日
🥀武藤 后花🥀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💗 ご自宅でもお手入れが大変かとおもいますが ドライヤーで乾かすだけで綺麗になる髪質改善なので いつもより2.3分長めにドライヤー頑張ってみてください!! わからないことや、やりにくいところがあれば いつでもご相談くださいね!😊 またご来店おまちしております!🥰
返信日:2023年2月26日
すずきさんの口コミ
髪質改善が乾かした瞬間本当にサラサラで最高でした!🥲たくさんアドバイスなどいただきありがとうございました^ ^
来店日:2022年7月16日
wakanaさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました😊🤍アフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございます😭ぜひまた行かせていただきます!
来店日:2021年10月29日
FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀のアピールポイント
カットを無料でさせて下さいBefore-Afterの動画や施術動画を撮らせて頂ける方を対象とさせて頂きます営業後にカットをさせて頂きますのでご理解のほどよろしくお願いいたします!
はじめまして!9年目のスタイリスト 武藤 后花(むとう きみか)です! 福岡出身です🌟🌟 いつものスタイル飽きた方、何が似合うか分からない方、 お手入れを楽におしゃれを楽しみたい方大歓迎です😊 男性、女性どちらも募集中です! ぜひあなたのお悩みをお聞かせください! 普段のお手入れが楽になったり、毎日ワクワクするような スタイルを提案させて頂きます🥰 🥀似合わせカット ショートヘアが得意なので横から見たシルエット が気になる方や襟足のクセでお悩みの方など お任せ下さい🌟 ✅毛量が気になる方 ✅癖毛の方 ✅直毛の方 お悩みに合わせてカットします
FORTE表参道所属・🥀武藤 后花🥀のプロフィール
こんにちは!表参道で美容師をしてます! 明治神宮前駅1分/表参道駅5分です😊
- カット、ミセスヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、カジュアル
- 綺麗なショートスタイル メンズカット 髪質改善.髪質改善トリートメント.酸熱トリートメント.ヘッドスパ.縮毛矯正.インナーカラー
- スタイリスト