nashira -ナシラ- 恵比寿の掲載
nashira -ナシラ- 恵比寿のプロフィール画像
nashira -ナシラ- ナシラ nashira -ナシラ- 恵比寿

2008
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

nashira -ナシラ- 恵比寿の口コミ

さゆりさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で大満足でした^ ^
    下がりまつ毛でカールある方がいいな、、とかなり悩んでいたんですが、いくつかカールやカラー合わせていただいた上で選べました😊
    結局カーキブラウン150本Dカールで付けていただきました☺️💓
    前ダークブラウン付けていたんですが物足りず、カーキブラウンの方がブラウン感強くて満足してます!
    お試して合わせていただいた他のブラウンカラーも気になっているので次はMIXしたいなと思ってます☺︎❤︎
    ないカラーは事前に言ってくれれば発注してくださるとのことで、、✨他のお店だとあるカラーに限られてしまうのでとてもありがたいなと思いました🙏💓
    次も伺いたいと思ってます!!

さゆり様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄に思います!
    Dカールのカラーのバリエーションが少なく、大変申し訳ありませんでした💦
    カーキブラウンを気に入っていただけて良かったです!
    次回気になるカラーを言っていただけたら、発注させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨
    マツエクのお手入れの仕方などでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい^^
    今後ともnashiraをよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月15日

とても綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!またお願いします(^^)

なみ様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます✨
    満足していただけたみたいで、良かったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年12月17日
  • 伊藤さんの口コミ

方向音痴な私でもわかりやすく
    聞く前にわかりやすい行き方おしえていただけてスムーズにいけました!
    デザインとかもしっかり相談してからきめて満足です

伊藤様
    ご返信が遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷
    そして口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います☺️
    またデザインのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。ご希望に添えるよう、全力で施術させていただきます✨
    今後とも、nashiraをよろしくお願い致します。

nashira 菅原

返信日:2022年11月29日
  • saさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも満足しています·͜· ︎︎ありがとうございました☆

sa様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🍀
    仕上がりにご満足いただけたみたいで、口コミを見て大変嬉しく思います☺️✨
    今後ともnashiraをよろしくお願い致します!

nashira菅原

返信日:2022年11月4日
  • はなさんの口コミ

セーブルで120本をやって頂きました!!
    具体的に決まっていなく迷っていたのですが、丁寧に説明をしながら一緒に決めてくださったおかげで、理想的なマツエクでとても満足しています✨落ち着いた居心地の良い空間でした!!ありがとうございました❣️

はな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🍀
    仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです☺️
    また迷った時はいつでもご相談下さい✨
    またはな様にとって居心地の良い空間をお届け出来るよう努力いたしますので、今後ともnashiraをよろしくお願い致します✨

nashira 菅原

返信日:2022年11月4日
  • kuさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、持ちが悪いと話したのですが 今回は全然取れなくてビックリしました。付けてもらう人によってこんなにも変わるんですね。また伺います!

ku様
    先日はご来店誠にありがとうございました🍀
    最近エクステのもちが悪かったとお話されていたので、今回もちが良くてよかったです!😊
    そしてご紹介もありがとうございます✨
    また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    今後もnashiraをよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月28日

はじめてでしたがとても丁寧な施術と接客でとても満足しました!
    なりたいイメージを一緒に考えてくださってイメージどおりの仕上がりだったので良かったです!
    またよろしくお願いします!♡

あ様
    その間はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで書いていただき光栄です🍀
    なりたいお目元に近づけて良かったです!
    これからも希望に添えるよう努力してまいります😊✨

返信日:2022年9月18日
  • 舞さんの口コミ

本当にステキなデザインにしていただきありがとうございます^^
    デザインが良すぎて帰ってからもずっと鏡を見ていました(笑)ここまで満足な仕上がりは初めてです!
    またお伺いさせていただきます!

舞様
    その間はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで書いていただき光栄です🥲✨
    私の手違いでお時間を遅らさせていただいたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    デザイン気に入っていただけて良かったです🙏🏼
    また目尻の雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談下さい、今後ともnashiraをよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月10日

とてもわかりやすい説明や、デザインも一つ一つ合わせながら一緒に考えてくださるのでとても満足でした!久しぶりにマツエクが綺麗に復活したので幸せです!!
    またお願いします!!

ニコ様
    その間はご来店いただきありがとうございました🍀
    嬉しいクチコミまで書いていただき光栄です✨
    また来月帰省する前にマツエクを綺麗に付けれたらと
    思います✨その際はお気軽にご相談ください☺️

返信日:2022年6月16日
  • nsさんの口コミ

こだわりが強く、なかなか満足のいくアイリストさんに出会えなかった中、やっと出会えました!全てにおいて完璧なアイリストさんです。

na様
    素敵な口コミありがとうございます✨
    そして昨日は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました🍀
    そう言っていただけて、とても光栄です…!
    また何かデザインのことでご相談があればお気軽にお申し付け下さい😊🙏🏼なるべくお客様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともnashiraをよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月27日
  • まどかさんの口コミ

口コミを参考に予約させて頂きました!
    マツエク経験が浅く、前のマツエクが相性が悪いせいか2〜3日でにスカスカになってしまったのでサロン選びに慎重になっておりました。
    予約の時、日時の変更で何度かご連絡してしまったのですが、そのときからとても丁寧な対応をして頂き、実際にお伺いした際も細かく説明・アドバイスをしてくださり安心して施術を受けることができました☺️
    とても素敵な仕上がりで満足です❣️施術より2日たった今も特に問題なく、見るたびにテンションがあがります。
    また是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

まどか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    こちらこそお日にちのご変更を協力していただいた上に、嬉しい口コミまで投稿してくださり、感謝しかありません…🙇🏻‍♀️✨
    仕上りも問題なく、ご満足いただけて安心しました!
    また何かご要望があればお気軽にお申し付け下さい☺️
    理想に近づけれるよう努力してまいります🍀

返信日:2022年5月12日
  • amaさんの口コミ

とても親しみやすく親切で心地良く施術できました。
    言葉足らずの説明でもすぐに理解して下さり、痛みなども全くなく想像通りの仕上がりで大満足です。
    是非また宜しくお願いします☺︎

ama様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上りも満足いただけて大変安心しました😊✨
    また何かご要望があればお気軽にお申し付け下さい!
    理想に近づけれるよう努力してまいります🌸

返信日:2022年5月4日
  • りさこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてくれるので理想通りの仕上がりになります(^^)♩大満足です♩

りさこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のもちも良く、とても安心しました😊
    また何かご要望があればお気軽にお申し付け下さい!
    理想に近づけれるよう努力してまいります🍀

返信日:2022年3月15日
  • yさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリング・施術に加え、細やかなお心遣いを沢山していただき、ありがとうございました☺️
    是非またお願いいたします!

y様
    この間はご来店いただきありがとうございました✨
    施術、カウンセリング共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います😊
    お手入れなどで分からないことがあればいつでもご相談下さい!今後ともnashiraマツエクサロンをよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月14日
  • あやかさんの口コミ

凄く丁寧なやりとりで、理想通りにしてくれました嬉しい!🥰
    有難うございました!

あやか様
    本日はご来店いただきありがとうございました🍀
    ミックスデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!またご希望があればお気軽にご相談下さい、理想のデザインに近ずけれるよう努めさせていただきます😊

返信日:2022年2月26日
  • りなさんの口コミ

口コミで見ていた通り、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました🥰口頭でデザインを全て決めるのではなく、実際に目元に当てながら自分に合うものを一緒に選んで貰えたのでとても有り難かったです!楽しくおしゃべりしたり、ネイルを褒めてもらえたりと楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました☺️♥️是非またお願いしたいです!

りな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    デザインも気に入っていただけたみたいで良かったです✨毛の生え方を見て後半バラつかないようお付けしましたが、また次回残っている様子を見てご提案させて頂きますね!

返信日:2021年12月17日
  • sumiさんの口コミ

最高に素敵な人柄でした。
    まつ毛が上がって嬉しいです!
    また行きたいです。

sumi様
    本日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います✨
    私も色々お話が出来てとても楽しかったです☺️
    これからのお仕事、将来の夢、陰ながら応援しています!

今後ともnashiraをよろしくお願い致します🙏🏼✨

返信日:2021年9月10日

施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。

KEIKO様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います✨
    お仕上がりについてご満足いただけて良かったです♡
    またご来店心よりお待ちしております!
    今後ともnashiraを宜しくお願い致します😊

返信日:2021年8月31日
  • しんまるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、お話も面白く楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いいたします。

ちか様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    私も色々お話が出来て楽しいお時間でした☺️🤍
    是非次回もご来店お待ちしております。

今後ともnashiraをよろしくお願い致します🙏🏼✨

返信日:2021年7月20日
  • misaさんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いました。
    いままで通っていたサロンは2〜3週間スカスカになってしまっていたのですが、現在3週間経ってもエクステがしっかりと残っていて感動です。
    また伺わせていただきます🌼

misa様
    先月はご紹介でご来店いただき有り難うございました✨
    もちが良かったみたいで安心しました😊!
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります!
    またご来店心よりお待ちしております!
    今後ともDia eyelashを宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月18日
  • eriiiさんの口コミ

デザインなどの説明や相談ものってくださり、とてもわかりやすく満足のいくデザインにして下さいました!

とても話しやすく、楽しい時間でした!

eriii様
    ご返信遅くなってしまい、すみません。
    先月はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    理想のデザインに近づけて良かったです^-^✨
    今後ともSlon de Diaをよろしくお願い致します♪

返信日:2020年11月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nashira -ナシラ-付近の駅のマツエクサロンを探す