Liznail&eyelash ebisu所属・SugawaraRisa

25日16:00~ご予約OK❤️MINIMO限定 上付け放題¥4980 上120本¥3900オフ込全てセーブル‼️

ご覧頂きありがとうございます!
11月から初掲載✨
MINIMO限定価格❣️キャンペーン❣️
練習モデルやモニターではございません!
沢山のお客様にサロンを知っていただく為に、
今だけ限定価格でやらせて頂きます✨
埋まり次第終了‼️‼️
【新規割りキャンペーン】
上付け放題(150本目安)¥ 4980‼️
✨オフ無料+コーティング付き✨
【新規 MINIMO限定】
今だけ!上120本 ¥3900‼️
✨オフ無料+コーティング付き✨
※日曜日定休となります。
《全てセーブル》
◆カール
J.C.D
◆長さ
6㍉~15㍉
◆太さ
0.1㍉、0.15㍉、0.2㍉
◆本数
上付け放題:150本(目安)
上下(下60本目安)
※150本以上付ける場合は+¥1000となります。
お時間がプラスになる為、必ずメッセージでお伝え下さい。
◆特殊エクステ
《カラーエクステ.Lカール》
(原色からパステルカラーまで18種類ご用意♡)
50本以下: +¥500 51本以上: +¥1000
※何色混ぜても上記のお値段です。
※別途料金になります。
◆接着剤
当店では主に速乾性と持続性のある接着剤を使用しております。
※個人差や相性により持続力は異なります。
◆サロンの特徴
ネイル共同サロンなので同時施術可能✨
(ベテランネイリストが担当します。)
お目元に優しいヒアルロン酸配合の
アイパック使用✨
引っ張られたり、シワになる心配はありま
せん♪
※ご希望でテープに変更も可能。
手の保湿ができるパラフィンパックも完備✨
+¥1000でご利用。(同時施術可能です)

2回目以降からも通いやすいお値段となって
おります✨
アットホームでゆったりとくつろげる個人サロンになります♡
お客様のご希望に添えるよう一緒にご相談を
し、デザインを提供していきたいと思います!
お気軽にご相談下さい✨
当サロンはマツエク、ネイルのトータルビューティーサロンになります✨
すぐ予約承っております♪
※必ずお読み下さい※
♦️1人で営業している為、ご連絡が遅れてしまう場合がありますが、必ずお返事致します!!
♦️個人サロンの為、当日キャンセルは他のお客様にも非常にご迷惑となります、ご予約はご都合の良い日時をお願いします。
♦️他のサイトにも掲載している為ご予約は埋まり次第終了となりますのでご理解とご協力宜しくお願い致します。

是非ご連絡お待ちしています(*¨*)
※ご予約の際は必ず注意事項をご覧下さい。

アイリストからの注意事項

※当日はマスカラやビューラーをせずにご来店下さい。
(お店でメイク落としも可能ですが、時間を過ぎた場合は本数制限が発生致します)

※2ヵ月以内にまつげパーマ、美容整形、アートメイク、レーシックをされている場合はお断り致します。

※アイプチをしている場合、瞼が上がる為しみる可能性がありますのでご了承下さい(場合によっては取っていただきます)

※個人サロンの為、当日キャンセルは他のお客様にも非常にご迷惑となります、ご予約はご都合の良い日時をお願いします。
(近頃当日キャンセルが増えた為、場合によってはキャンセル料金が発生する可能性があります、ご注意下さい。)

※ご予約を変更される場合は前日迄にご連絡下さい、他のキャンセル待ちのお客様もいらっしゃいますのでなるべくお控え下さい。

※20分を過ぎてもご連絡が無い場合は無断キャンセルとさせて頂きます。
お時間を過ぎてしまいますと、本数制限が発生する場合がございますのでご注意下さい。
また、無断キャンセルをされると悪質と見なし一切当店でのご予約はお受け出来なくなりますのでご注意下さい。

※当店ではお直し、ご返金等は行っておりませんのでご了承ください。

※他店リペア(お付け足し)も可能ですが、お店によって取り扱っているメーカーが違う為、カールや太さが異なる場合がございますのでご了承ください。

※当サロンはマツエク、ネイルを共同スペースで完備しております。
(スペースごとに仕切はございますが、ネイルの音や匂いが多少出る場合がありますのでご了承ください。)

※ミニモご予約のお支払いは現金のみとなっております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Liznail&eyelash ebisu SugawaraRisa

ご覧頂きありがとうございます✨
アイリスト担当の菅原です。

当サロンでまつ毛エクステのスペースを
一角お借りして個人で経営しております(^^)

1人で経営している為、連絡が遅れてしまう事
があるかと思いますが、必ずお返事させて頂き
ますので宜しくお願いします!!✨

駅からもすぐ近く、アットホームな個人サロン
になりますので、気になる事やご相談など
何でもお気軽にお申し付け下さい♪

ネイル.セルフホワイトニング完備!
ネイルは同時施術可能なので気になる方は
メッセージでお伝え下さい♪
(Liz nailで掲載もしております。)

〜施術の流れ〜

☑️カルテ記入

☑️カルテに基づいて、アレルギーや今までマツエクで気になった事などをご確認。
デザイン表を見ながらご希望のデザインやカール、太さを一緒にご相談していきます。

☑️ベットで直接エクステをあてながらお鏡で
長さとデザインの最終確認。

☑️施術

☑️お鏡で仕上がりを一緒に確認し、まつ毛の今の状態やクセなどをお伝えし、ホームケアのアドバイスを致します。

☑️お疲れ様でした!
後はドリンクをゆっくり飲みながらお化粧直し等もドレッサーで出来ます♪

お客様のご希望のデザインになれるよう丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願いします!

♡当店は全てプラチナセーブル使用♡
♡カラーエクステ18種類完備♡
♡一重や奥二重、今までのカールに満足してい
ない方におすすめ!! Lカールご用意♡
♡2回目以降も通いやすいお値段♡
♡アイパック使用♡
♡ネイル同時施術可能♡
♡ハンドパック同時可能♡
♡エステ完備♡
♡セルフホワイトニング完備♡

個人サロンなので夜遅いお時間でも施術可能
です!その際はメッセージでお伝え下さい!

ご予約心よりお待ちしております✨

マツエクサロン情報

11:00~21:00
東京都渋谷区恵比寿1-6-8横溝ビル4F
恵比寿・広尾
恵比寿駅徒歩1分

アイリストの口コミ・評判

• さほり

2017年03月29日

初めてのお店で緊張しましたが、接客が
    とても丁寧で和らぎました。

マツエクのデザインや長さなども面倒がらずに説明もらい、一人一人のお客様を大切にしてるんだと伝わりました!

マツエク付けてる間も痛くなく、一つ一つ丁寧で
    安心して任せられました^^

帰宅してから久しぶりのシングルだからか、またボリューム欲しいなと思いました!
    また近々訪問しようと思います。ありがとうございました^^

• y❣️

2017年03月29日

場所に少し迷ってしまいましたから優しく教えていただき、施術からアフターケアに至るまでとても丁寧にかつ思っていた通りの出来でとても満足です!またお伺いしたいと思えるサロン様でした。

• ひーたん

2017年03月18日

とにかく対応が、温かみのある素敵な方でした!
    また会いたい!って素直に思えるような接客です。
    デザインも丁寧に確認してくださりました。
    急な予約で枠もない時間に、ありがとうございました!!!!

• せこ

2017年03月17日

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!ぱっちりしてくださり、とても大満足です!次回はネイルも同時にお願いしたいと思いました。道に迷って連絡しましたが、とても丁寧にご対応くださり助かりました。

• NANA

2017年03月09日

マツエクをするのは初めてで不安もあったのですが、予約をしたあとのメッセージからとても丁寧で安心して当日を迎えられました(^^)
    清潔感のあるサロンで、担当の方も丁寧に説明や相談をしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!

• まゆ

2017年03月01日

2回目のマツエクでしたが
    途中から寝ちゃうほど痛みも少なく
    会話も楽しく出来て満足です!!

• mari

2017年02月24日

接客やカウンセリング、施術もとても丁寧で安心してお任せできました、また宜しくお願い致します(^^)

• マリエ

2017年01月31日

とっても綺麗な仕上がりで大大満足です!
    ありがとうございました!♡

• たつみ

2017年01月30日

とても気を使ってくださり感謝しています!
    時間なども早めに連絡くれたりと、人の繋がりを感じ気持ちが良かったです。また伺います!

• ずっきーに監督

2017年01月23日

丁寧な接客と満足のいくデザインでした。次回もよろしくお願いしたいです。