nashira -ナシラ- 恵比寿の掲載
nashira -ナシラ- 恵比寿のプロフィール画像
nashira -ナシラ- ナシラ nashira -ナシラ- 恵比寿

2014
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

nashira -ナシラ- 恵比寿の口コミ

• ayaさんの口コミ

1週間以上経ってもほとんど抜けず、きれいに残っています!
    寝てたため、施術後少ししみてしまったのですが、本当に丁寧に乾かしていただいてすぐに治りました!また行かせていただきます。ありがとうございました!

aya様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    もちが良いとお褒めの口コミを書いて頂き
    嬉しく思います!
    次回からは、シミないように対策をさせていただきます
    のでよろしくお願いします!
    また何か違和感があれば気軽にご相談ください♪
    今後ともLiznail&eyelashを宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月22日
  • みーさんの口コミ

丁寧でバラツキもありません。周りにも高評価です。ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    バラつきがないと、お褒めの口コミを書いて頂き
    嬉しく思います!
    これからも技術向上に取り組んでいきたいと思います!

返信日:2018年6月18日
  • senaさんの口コミ

デザインに関して悩んでいたのですが一緒に考えてくださり、実際に当ててみて決めたり真摯に対応してくださりました!また、今まで利用してきたマツエクで一番綺麗な仕上がりでデザインでまた利用します!

sena様
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    その後、もちやデザインはいかがでしょうか?(^^)
    また次回お色を変えたい時はお気軽にご相談ください♪

返信日:2018年5月23日
  • 菜月さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

菜月様
    本日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    赤茶の色合いは大丈夫そうでしょうか?(^^)
    暗くしたい、明るくしたいなのど調節も次回できますので、
    またご不明な点があれば、お気軽におっしゃって下さい。

返信日:2018年2月24日
  • ☃️さんの口コミ

とてもご丁寧に相談に乗ってくださいました。

ありがとうございました(*´꒳`*)

有希様
    本日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    カラーの色合いは大丈夫そうでしょうか?(^^)
    またご不明な点があれば、お気軽におっしゃって下さい。

返信日:2018年2月1日
  • ®️さんの口コミ

はじめの利用でしたがとても丁寧な対応でした。
    どのようなデザインにするか悩んでいましたが一緒に考えて頂いて満足のいく仕上がりになりました。またスタッフさんの配慮でまつげの生え方に沿ってエクステをつけて頂いたので自然な仕上がりになりとても気に入っています♡ 次はもう少し長めのエクステor太めのものにもチャレンジしたい思います。ありがとうございました(〃ω〃)♡

R様
    昨日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    接客面でのお褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    今回は中央長めのデザインでしたが、次回目尻を長くしたくなった時はまたご相談ください(^^)
    毛も次回増えていましたら、150本お付け出来ればと思います!

返信日:2018年1月26日
  • もりさんの口コミ

デザインの相談、親身に聞いてくださりました!
    持ちもいいし、デザインも仕上がりもとても満足です!

もり様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    もちとデザインのお褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    また、ご希望のお時間にご案内出来ず、ご変更していただき申し訳ございませんでした。
    ご理解とご協力に感謝致します。

返信日:2018年1月25日
  • ぐりさんの口コミ

リピート中です!

ぐり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    リピートしていただけて嬉しく思います(^^)
    デザイン変更やお悩みがございましら、お気軽にご相談ください、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年1月25日

今回2回目の利用でした!
    デザインなども親身に話を聞いてくださって、マツエクを試しに当てていただけるので完成のイメージがとっても付きやすく満足しています☺️!

いおり様
    2回目のご来店頂き誠に有り難うございました。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    これからも、デザインの提案や相談など責任を持って担当させて頂きますので、
    何かご不明な点があれば、お気軽におっしゃって下さい^^

返信日:2017年11月22日
  • reiさんの口コミ

理想の仕上がりになるように一緒に考えて下さって、わがままも聞いて下さって本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても良くて満足しています
    次マツエクするときもこちらでお世話になれたらなと考えていますよろしくお願いします

rei様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミの返信機能が追加されたので、遅れましたが返信させて頂きます。
    お褒めの口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います!
    あれから、もちやデザインはいかがでしょうか?(^^)
    何かご不明な点があれば、お気軽におっしゃって下さい。

返信日:2017年11月22日
  • skさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も一切痛みを感じることなく終わりました。相談にも真摯に対応してくれて、大変満足しています!また行きたいです。

• kyokaさんの口コミ

メッセから最後まで、優しく丁寧に対応していただきました(^^) 施術も早く丁寧で、しみることもなかったです!また次もお願いしたいと思ってます!

急遽急がなくては行けなくなったのですが、短い時間の中とってもきれいに付けていただきました✨
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

• sayakaさんの口コミ

今回初めてDカールにしました!とても気に入ってます♪丁寧なカウンセリングでしたし、つけ心地もとてもいい感じです(^^)
    ありがとうございました♥️
    またお願いします☆ミ

• あやなさんの口コミ

とても丁寧で初めてのマツエクでしたがとても満足しました!施術もとても丁寧で染みることもなくリラックスできました!駅からも近く、対応も丁寧でまた通いたいです!

• ちかさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    ネイルとマツエク同時施術していただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした(^_^)また利用したいと思います!

• よしえさんさんの口コミ

とても綺麗でここ一番の仕上がりでした!
    説明など丁寧で、帰り土砂降りでしたが傘も頂き濡れずにすみました。とても親切なお店です。
    また利用させてください^_^
    有難うございました。

• くまさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!!!

• mjkさんの口コミ

とても丁寧に細かく説明していただきすごく親切でした。デザインも実際に合わせながら一つずつ確認してくださりました。仕上がりはとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

夜遅くに予約したのに丁寧に対応していただきました!そして、悩みだった逆まつげでしたが、あうエクステを教えてもらい、今までマツエクはなんどもやってますが、こんなにもきれいにカールがあり、嬉しかったです♪逆まつげの人にはおすすめのサロンだと思います!また付け替えのころ、お伺いしたく思います!次回はネイルも!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nashira -ナシラ-付近の駅のマツエクサロンを探す