nashira -ナシラ- 恵比寿の掲載
nashira -ナシラ- 恵比寿のプロフィール画像
nashira -ナシラ- ナシラ nashira -ナシラ- 恵比寿

2014
恵比寿駅4分 / 代官山駅10分 / 広尾駅19分

nashira -ナシラ- 恵比寿の口コミ

妊娠判明後久しぶりのマツエクで不安でしたが親切に優しく接していただき、安心できました^^* 仕上がり後も目頭への付け足しを要望しましたが快く応じて下さいました*ありがとうございました♡

• ななさんの口コミ

とても丁寧な接客が好印象でした。
    カウンセリング、施術後のアフターケアの説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    目がしみやすいことも考慮した施術をして頂き、感謝しております。

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗で大満足しました!ありがとうございます☆

• sahorinさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、接客が
    とても丁寧で和らぎました。

マツエクのデザインや長さなども面倒がらずに説明もらい、一人一人のお客様を大切にしてるんだと伝わりました!

マツエク付けてる間も痛くなく、一つ一つ丁寧で
    安心して任せられました^^

帰宅してから久しぶりのシングルだからか、またボリューム欲しいなと思いました!
    また近々訪問しようと思います。ありがとうございました^^

• amuさんの口コミ

場所に少し迷ってしまいましたから優しく教えていただき、施術からアフターケアに至るまでとても丁寧にかつ思っていた通りの出来でとても満足です!またお伺いしたいと思えるサロン様でした。

• ひーさんの口コミ

とにかく対応が、温かみのある素敵な方でした!
    また会いたい!って素直に思えるような接客です。
    デザインも丁寧に確認してくださりました。
    急な予約で枠もない時間に、ありがとうございました!!!!

• せこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!ぱっちりしてくださり、とても大満足です!次回はネイルも同時にお願いしたいと思いました。道に迷って連絡しましたが、とても丁寧にご対応くださり助かりました。

• NANAさんの口コミ

マツエクをするのは初めてで不安もあったのですが、予約をしたあとのメッセージからとても丁寧で安心して当日を迎えられました(^^)
    清潔感のあるサロンで、担当の方も丁寧に説明や相談をしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!

• まゆさんの口コミ

2回目のマツエクでしたが
    途中から寝ちゃうほど痛みも少なく
    会話も楽しく出来て満足です!!

• mariさんの口コミ

接客やカウンセリング、施術もとても丁寧で安心してお任せできました、また宜しくお願い致します(^^)

• マリエさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大大満足です!
    ありがとうございました!♡

• たつみさんの口コミ

とても気を使ってくださり感謝しています!
    時間なども早めに連絡くれたりと、人の繋がりを感じ気持ちが良かったです。また伺います!

• あもえどさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいくデザインでした。次回もよろしくお願いしたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術でした!
    デザインも親身に考えてくださり、接客も素晴らしかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します(^^)
    今回はありがとうございました!

• あやさんの口コミ

細かく親身にカウンセリングしていただき、
    また施術も接客も全て大満足です!
    また伺いたく思いますのでよろしくお願いいたします。

• m.nksnさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!!全てにおいて大満足です☆アクセスも便利ですし、またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• 木下清美さんの口コミ

予約の変更など行ったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nashira -ナシラ-付近の駅のマツエクサロンを探す