- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢の口コミ

まなさんの口コミ
とても満足です♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年12月18日来店回数:7回
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【 まな様のお悩み・ご要望 】 伸びた分を切りたい 【 まな様への施術ポイント 】 お顔に合わせてぱっつんにしました。 【 まな様への次回提案、来店目安 】 また伸びてきて気になったら来てください(^^) 【 まな様へのメッセージ 】 今回もありがとうございました! 髪もツヤツヤになりましたね✨ またお待ちしております! ありがとうございました😊 指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年12月27日
87*さんの口コミ
お安い価格で施術してくださり誠にありがとうございました。 自宅に戻り髪を上げたところ首が大きく染色されていました。 時間最後の枠で予約をし、案内が30分ほど遅れたので、時間の無い中の施術だったと思うのですが、そこが残念です。 髪を上げられないので、この染色を取る方法を教えて欲しいです。 全体の施術はとても満足しています。
来店日:2021年12月18日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【87*様のお悩み・ご要望 】 トーンダウンしたい。 透明感も欲しい。 傷んでるところを切りたい。 【87*様への施術ポイント 】 地毛より少し明るめの光に当たると透け感が出るカラーをさせて頂きました。 【87*様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月半〜で赤みが出てくると思うので、そのタイミングで落ち着かせていくといいと思います! 【87*様へのメッセージ 】 お首の染色誠に申し訳ございません。 シャンプーで流せてなかったことが原因です。 お待たせしてしまいながら、このような事が起こってしまい申し訳ございませんでした。 アシスタントにシャンプー技術の再確認と、私自身もしっかり気をつけさせて頂きます。 一応、そちらは洗えば落ちるものとなっております。 不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご報告頂きありがとうございます。 指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年12月21日
Mさんの口コミ
初めてでしたが、希望通りのカラーにしていただきました。 トリートメントでツヤツヤになり、扱いやすくなりました。 シャンプーは別の方でしたが、力加減が少し物足りなかったです。
来店日:2021年12月17日
あーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。 また行きたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月11日
ゆうりさんの口コミ
とても綺麗にに染めてもらって満足してます😊 インナーカラーで以前ブリーチしたところが綺麗に落ちていく過程を楽しんでます! シャンプーもとても気持ちよかったです😪 また行かせていただきます!
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ゆうり様のお悩み・ご要望 】 赤みを抑えたい インナーの部分も活かしていきたい 【ゆうり様への施術ポイント 】 インナーの部分にはベージュ系を 全体には赤みが出づらいカラーをさせて頂きました。 【ゆうり様への次回提案、来店目安 】 インナーのブリーチの部分は抜けやすい部分ではあるので、1ヶ月でメンテナンスをお勧めしております! 【ゆうり様へのメッセージ 】 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!! これからも可愛いインナーを楽しんで行きましょう! ありがとうございました! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年11月30日
hiromiさんの口コミ
とても丁寧に上手にカットしていただき、久々のミニボブで首元スッキリしてとても良かったです。パサつきが気になっていたので、トリートメントもしていただきましたが香りも良くて艶々サラサラになり、その後近くで友人とランチだったのですが、会ってすぐに髪の毛褒められました。たまたま予定に合わせて見つけた美容師さんでしたがまた今度はカラーで行って見ようと思ってます。
来店日:2021年11月11日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【hiromi 様のお悩み・ご要望 】 毛先、はねるのが気になる。 収まりを良くしたい。 パサつきを抑えたい。 【hiromi様への施術ポイント 】 毛先が軽くなっていて、はねていたので少し長さを切って厚みを出してまとまりのあるボブにしました。 ヒアルロン酸トリートメントでしっかり、艶感を出しました。 【hiromi様への次回提案、来店目安 】 1ヶ月〜半くらいでメンテナンスをした方が髪は綺麗に保てると思います!! トリートメントも定期的にやってあげた方が効果はより感じると思います!! 【hiromi様へのメッセージ 】 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! ツヤツヤな髪になりましたね!! ご友人の方に褒められると嬉しいですね! また是非お待ちしております✨ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年11月12日
はるんるんさんの口コミ
赤みが強く痛みが酷かった髪をリングができるほど生き返らせていただきました! 前髪カットも今までで1番好みな感じになり良かったです ありがとうございました☺︎
来店日:2021年11月1日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【 はるんるん様のお悩み・ご要望 】 傷んでいる毛先を整えたい。 赤みが強いので、抑えていきたい。 でも、重は見えたくない 【 はるんるん様への施術ポイント 】 毛先傷んでるところを2.3センチほど整えました。 カラーは赤みが強かったので、アッシュ系とマット系のカラーで暗くしながら、赤みを抑えて透明感を出しました。 【 はるんるん様への次回提案、来店目安 】 カラーは赤みが気になったらまた赤みを抑えるカラーをするといいと思います。大体1ヶ月半〜2ヶ月くらいです! 毎回のカラーで赤みを抑えていけば透明感はどんどん出てきます! 髪質改善トリートメントもやればやるほど良いので定期的なケアをおすすめします! 【 はるんるん様へのメッセージ 】 先日はご来店ありがとうございました! 韓国話でいろいろ盛り上がりましたね! あれから、韓国料理が食べたくなりました笑 髪もとても状態が良くなったので、引き続きしっかりケアのお手伝いをさせてください😊 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお待ちしております!🙆🏼 ありがとうございました✨ LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年11月4日
メニューで迷っていましたが、カラーを決めながら より髪に最適なメニューをお勧めしていただけました。 対応や仕上がりも良く、また伺いたいと思います! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月24日来店回数:2回
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はLIBERTE 銀座への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【 m様のお悩み・ご要望 】 ・ブリーチ毛で明るくなってしまった ・ブリーチによる傷み、広がりが気になる ・髪は伸ばしている 【 m様への施術ポイント 】 ・ブリーチ毛は基本色が抜けるのが早いです。色持ちも考えて濃いめに入れて、色が持つよう提案させて頂きました。 ・ブリーチ特有の黄色っぽさも消せるようにバイオレットの色味も入れて色が落ちてきても気にならない様にさせて頂きました。 ・ブリーチ毛で傷んでる+元々お待ちのクセで少し広がりやすかったので、髪質改善トリートメントでしっかり栄養を入れて収まりを良くさせて頂きました。 【 m様への次回提案、来店目安 】 ・髪を伸ばしていても、定期的に毛先を整えてあげた方が結果的には早く伸びます。少しずつブリーチ毛のところは切ってあげて、まずは、まとまりやすいボブになるまで頑張っていきましょう。 ・髪質改善トリートメントは継続してやっていくと、栄養がどんどん蓄積されていくので、回数を重ねるたびにどんどんツヤツヤになっていきます。1ヶ月に1回やってあげるととても理想です! 【 m様へのメッセージ 】 先日もご来店ありがとうございました!! 焼肉のお話、家事のお話とても面白かったです🍖 また色々聞かせてください!✨ 髪も順調に伸びてきていますので、引き続きケアをしながら頑張っていきましょう! ありがとうございました!✨ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LIBERTE 銀座担当 : 清水 翔矢
返信日:2021年10月21日
mina0117さんの口コミ
前回のカラーや仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました* 暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで、トリートメントで髪も復活したようで嬉しいです^ ^ またぜひお願いします!
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
返信日:2021年12月24日
rさんの口コミ
来店日:2021年7月29日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます またお待ちしております🌈
返信日:2021年8月31日
ちひろさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが透明感のあるカラーにしていただきとっても満足です!!! トリートメントも丁寧にしていただいたので髪が生き返りよかったです♪ありがとうございました(^○^)
来店日:2021年6月17日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月1日
かすみさんの口コミ
ショートヘアにカットしていただきました。 話しやすく自分に似合う髪型にしてもらいました。 仕上がりに満足です。 スタイリングのコツも教えてもらえて大満足です。
来店日:2021年5月22日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! またお待ちしてます!
ryoさんの口コミ
カラーは赤みが消えて綺麗な色で、とても気に入りました。 トリートメントは髪に艶ができ、広がりがおさえられボリュームダウンしたので嬉しいです! またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月19日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! 喜んでもらえて嬉しいです! またお待ちしております!✨
けろさんの口コミ
仕上がりも満足でとても話しやすかったです!有難うございました😉 また伺わせて頂きたいです✨
来店日:2021年3月27日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
口コミありがとうございます! またお待ちしてます✨
まさんの口コミ
改めて見たらかなり暗い色でちょっとショックです 暗くしたくないと伝えたつもりでしたが😭
来店日:2021年3月24日来店回数:4回
Nさんの口コミ
曖昧な伝え方でしたが、汲み取っていただいて、要望通りにしていただきました♪♪ またぜひお願いします🥰
来店日:2021年2月14日
綺麗に切って頂きありがとうございます! またリピートさせて頂きます!
来店日:2021年2月12日
うーちゃん。さんの口コミ
自分で切ってしまった前髪を整えてもらいたいのと トリートメントがしたく ちょうどいいメニューがあって 嬉しかったです! わかりやすくトリートメントの説明も していただきました! 仕上がりも大満足です☺️ 駅から思っていたより近く、 サロンの雰囲気もとても素敵でした! またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年1月30日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでもらえてよかったです! またお待ちしてます😊
返信日:2021年2月5日
yさんの口コミ
イメージが曖昧なままお願いしてしまったのですが、満足しています。またほかのメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
髪質改善/艶髪特化 /柔らかさ/清水翔矢さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月5日
りこりこさんの口コミ
今回も前髪カットありがとうございました✨ いつもお気に入りの前髪ありがとうございます✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年1月8日来店回数:3回
Ōwelleの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席