とても丁寧に上手にカットしていただき、久々のミニボブで首元スッキリしてとても良かったです。パサつきが気になっていたので、トリートメントもしていただきましたが香りも良くて艶々サラサラになり、その後近くで友人とランチだったのですが、会ってすぐに髪の毛褒められました。たまたま予定に合わせて見つけた美容師さんでしたがまた今度はカラーで行って見ようと思ってます。
赤みが強く痛みが酷かった髪をリングができるほど生き返らせていただきました!
前髪カットも今までで1番好みな感じになり良かったです
ありがとうございました☺︎
メニューで迷っていましたが、カラーを決めながら
より髪に最適なメニューをお勧めしていただけました。
対応や仕上がりも良く、また伺いたいと思います!
ありがとうございました☺︎
前回のカラーや仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました*
暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで、トリートメントで髪も復活したようで嬉しいです^ ^
またぜひお願いします!
久しぶりのカラーでしたが透明感のあるカラーにしていただきとっても満足です!!!
トリートメントも丁寧にしていただいたので髪が生き返りよかったです♪ありがとうございました(^○^)
ショートヘアにカットしていただきました。
話しやすく自分に似合う髪型にしてもらいました。
仕上がりに満足です。
スタイリングのコツも教えてもらえて大満足です。
カラーは赤みが消えて綺麗な色で、とても気に入りました。
トリートメントは髪に艶ができ、広がりがおさえられボリュームダウンしたので嬉しいです!
またよろしくお願いします。
仕上がりも満足でとても話しやすかったです!有難うございました😉
また伺わせて頂きたいです✨
改めて見たらかなり暗い色でちょっとショックです
暗くしたくないと伝えたつもりでしたが😭
曖昧な伝え方でしたが、汲み取っていただいて、要望通りにしていただきました♪♪
またぜひお願いします🥰
綺麗に切って頂きありがとうございます!
またリピートさせて頂きます!
自分で切ってしまった前髪を整えてもらいたいのと
トリートメントがしたく
ちょうどいいメニューがあって
嬉しかったです!
わかりやすくトリートメントの説明も
していただきました!
仕上がりも大満足です☺️
駅から思っていたより近く、
サロンの雰囲気もとても素敵でした!
またお願いしたいと思いました!
イメージが曖昧なままお願いしてしまったのですが、満足しています。またほかのメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も前髪カットありがとうございました✨
いつもお気に入りの前髪ありがとうございます✨
またよろしくお願いします✨
前髪ついでに少し巻いてもらえて良かったです☺️
前髪の長さもちょうど良かったです!ですが、終わったあとに顔に切った髪が沢山ついてるまま帰ることになってしまったため、ティッシュかタオルかで拭き取らせて頂けたら良かったなと思いました、、、
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
本日も丁寧で、良い前髪になりました(^^)!
ありがとうございました(^^)!
この度はありがとうございました。
丁寧にご対応いただき、スッキリしました!
機会があればまたよろしくお願いします!
突然の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。