Nail salon S(ネイルサロンエス)Y. S

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

Tommy⭐︎さんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 施術も接客も大満足です💅💗 お顔が小さくて可愛らしい方で、お話も楽しくって♪✧︎*。 とても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでまた来たいと思うサロンでした☺️💓
来店日:2022年2月3日
Y. Sさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) とても喜ばしいお言葉です🥺 ありがとうございます🙇♀️💕 Tommy様の丁寧なご対応に心温まりました☺️ またのご機会に宜しくお願い致します💜 お仕事頑張ってください✨
返信日:2022年2月4日
ちゃむさんの口コミ
2回目の利用でした。 朝早い時間で尚且つ私が後の予定があり少し早めに サロンを出れるようにお願いしたのですが、イヤな顔せず対応してくださり、仕上がりも綺麗にとってもかわいく完成させて下さったので助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
®️さんの口コミ
初めてスカルプネイルだったのですが、来店時に料金システムや長さだしなど色々説明してくださってとても分かりやすかったです!参考写真を見せたのですが所有しているパーツでまんまデザインしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました✨
来店日:2023年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
埋め込みアートや奥行きあるニュアンス系のデザインスカルプが得意です🫶デザインにお迷いの際はご相談ください♪
当日のご予約もお受けしております✨ 駐車場はお近くのコインパーキングをご利用下さい。 ※お支払いは現金のみとなります。
プロフィール
小田急相模原駅徒歩3分圏内でネイルサロンを運営しております😊 お客様一人一人に寄り添ってご想像以上にご満足頂けるようご提供させていただきます☺️✨ 全力で丁寧にをモットーに頑張りますので宜しくお願い致します✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
- ※スカルプ、ジェルネイルを施術する際、お爪の状態によっては施術不可という場合もございます。 ※グリーンネイル、爪疾患の場合は施術をお断りさせていただきます。
- JNECネイリスト検定1級、JNAネイリスト検定検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論