Y. Sの掲載

小田急相模原駅3分

• 掲載者がピックアップ
    Tommy⭐︎のプロフィール画像

Tommy⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 施術も接客も大満足です💅💗 お顔が小さくて可愛らしい方で、お話も楽しくって♪✧︎*。 とても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでまた来たいと思うサロンでした☺️💓

✴︎フレンチネイル オフ有り.ドライケア込み ¥2,800

来店日:2022年2月3日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) とても喜ばしいお言葉です🥺 ありがとうございます🙇‍♀️💕 Tommy様の丁寧なご対応に心温まりました☺️ またのご機会に宜しくお願い致します💜 お仕事頑張ってください✨

返信日:2022年2月4日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

2回目の利用でした。 朝早い時間で尚且つ私が後の予定があり少し早めに サロンを出れるようにお願いしたのですが、イヤな顔せず対応してくださり、仕上がりも綺麗にとってもかわいく完成させて下さったので助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

✴︎グラデーションスカルプ10本💅オフ無し.ドライケア込み ¥6,500

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

初めてスカルプネイルだったのですが、来店時に料金システムや長さだしなど色々説明してくださってとても分かりやすかったです!参考写真を見せたのですが所有しているパーツでまんまデザインしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました✨

✴︎スカルプやり放題✨オフ無し.ドライケア込み ¥6,500

来店日:2023年6月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

想像していた仕上がりで大満足でした!!色の組み合わせやパーツなど色々なご相談にも一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました!またお願いしたいです❤️

来店日:2023年6月13日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

✴︎スカルプやり放題✨オフ有り.ドライケア込み ¥6,600

来店日:2023年6月12日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で安心してネイルができました。 カラーもお気に入りです。 またお願いします!

✴︎ジェルワンカラー/ラメワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥4,000

来店日:2023年6月5日
  • 山寺 桔梗のプロフィール画像

山寺 桔梗さんの口コミ

ベースの色を提案してくれたりしてくれて写真より可愛くしてもらいました♡ おしゃべりな私のお話もずっと聞いてくれて楽しかったです笑!

来店日:2023年5月24日
  • YDのプロフィール画像

YDさんの口コミ

デザインのアイディアを出して頂いて参考画像より可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

来店日:2023年5月1日来店回数:2
  • Nanのプロフィール画像

Nanさんの口コミ

色で悩んでいましたが、色々な提案をして下さり嬉しかったです。 仕事前にお伺いしたのですが 時間を気にしながら丁寧に施術をして下さり安心でした! 仕上がりのぷっくり感もとても好きです 担当してくださったお姉さんはとてもいい方だったので評価は変えませんが 施術の途中でお店に入ってきた男性の方が お店の方なのか分かりませんでしたが挨拶もなくガツガツ入ってくる感じがとても怖く早く帰りたい、と思ってしまいました。 その方がいらっしゃるまでは通おうかなと思いましたが少し悩みます、

来店日:2023年4月26日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

朝早くからだったのに長時間ありがとうございました泣 自分が持っていたデザインにプラスでこうしたら可愛いかもとか色々考えて提案などもしてくれてすごく嬉しかったです😭 今までやってきたネイルの中でトップスリー入るくらいお気に入りです💕まだ是非お願いしたいです💙🎀

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

施術を担当してくれるお姉さんは全く問題なかったのですが、社長?とやらが最悪でした。 客がいるのに挨拶もなく無言で入ってきて、バックヤードで大きいため息や咳払い、イビキをかいたかと思えば、ヤニ声で、仕事の電話をでっかい声でし始めました。お陰でお姉さんとの会話は途切れるし、なんだか威圧的で怖いので早く帰りたいと思いました。 ミニモでの対応は、念の為に合計金額を聞いたにも関わらず自分で表を見ろと言われました。

来店日:2023年4月10日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 この度はサトウ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ですが弊社代表取締役はイビキやため息など口コミ頂いたようなこととは事実と異なる表現だと思います… お客様に安らげる空間を与えられるよう日々精進していきたいと思います。 ミニモでのご対応としては施術料金含めメニュー詳細に記載しておりますがお客様にご確認の上、ご予約頂いております。 サトウ様とのメッセージのやり取りの際、改めて料金含め細かくご説明させて頂いておりますが表を見ろと言った文章は送っておりません… サトウ様に対して配慮が足りなく申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お話しやすくてとっても楽しかったです♪ お客様のことを考えてたくさん提案してくださっているのがすごく伝わりました!! おかげさまでとても気に入っております♡ 通いやすくとても満足出来たのでまた利用したいです~! ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2023年4月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺いました。 スカルプしてもらいましたがわりと早くに浮き始めて、また、ほとんどの指のサイドに亀裂が入っています。 ただ優柔不断な私に寄り添ってくださりお任せしたデザインはとっても素敵で嬉しかったです。

✴︎スカルプやり放題✨オフ無し.ドライケア込み ¥6,700

来店日:2023年3月29日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧な施術、優しい接客をしてくださり大満足でした❤️ 色やパーツなども提案してくださり、優柔不断なため助かりました😭 とっても素敵に仕上げていただき、またお願いしたいです💞

来店日:2023年3月16日
  • キャスバルのプロフィール画像

キャスバルさんの口コミ

お綺麗な方でひとつひとつがとても丁寧で優しい所作と素晴らしい施術でした。こちらの希望以上の仕上がりに大満足です。どうもありがとうございました。

来店日:2023年3月13日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

元々は違うメニューで予約していたのですが来店時に違うメニューに変更したいと伝えたところ、快く変更して頂きました。 施術もとてもはやく、丁寧に仕上げて頂きました! 値段も安くデザインも可愛くてお気に入りです!

✴︎ラメグラデーションスカルプ✨オフ無し.ドライケア込み ¥7,500

来店日:2023年3月10日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

朝早くからでしたが丁寧な施術をありがとうございます^^ リピーターです、またお願いします!!

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な施術で、かつ、とても可愛く仕上げてくださいました!!またぜひお願いしたいです!

✴︎ジェルやり放題 持ち込み🆗オフなし.ドライケア込み ¥4,300

来店日:2023年2月6日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが可愛いデザインでとても可愛かったです。 ありがとうございました!

✴︎ジェルデザイン持ち込み🆗オフあり.ドライケア込み ¥4,500

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのスカルプで不安でしたが、丁寧に施術して頂き、デザインのほうもとても可愛くて満足です😭🤍ありがとうございました!!!

✴︎スカルプやり放題✨オフ無し.ドライケア込み ¥5,500

来店日:2023年2月1日

Nail salon Sの詳細情報

• Nail salon Sの内観・外観1
  • Nail salon Sの内観・外観2
  • Nail salon Sの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相南4-3-34 CSビル304 (地図)
小田急相模原駅3分
小田急線小田急相模原駅南口を出て藤和建設さんの方に直進します。その先の神奈川銀行を左折し、直進します。右手に赤い看板、餃子吉祥さんのビルの階段を上がっていき、3F304号室になります。道にお迷いの際はご連絡ください。
小田急相模原駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 某媒体からのご予約優先のため、日時変更をお願いする可能性がございます。 営業時間外でも場合によっては可能な日もございますのでご相談ください。
喫煙