すごく気さくな方でとても楽しい時間でした!
今回はオフだけでしたが、またネイルができるようになった際には是非お願いしたいです☺️💓💓
わんちゃんもとても可愛く癒されました🐶❤️
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻
人柄がよく、2人きりでの空間が非常に楽しいものになりました✨
色から全てお任せしましたが、細かくヒアリングしてくださり、
非常に満足な仕上がりでした!
次回もぜひお願いしたいと思います🥹🙏
丁寧にネイルして下さり、接客も楽しかったので、次回も楽しみです。
常に相談しながら施術して下さり、理想のデザインに仕上げていただきました!お値段はリーズナブルなのに質は大変良くこれからネイルする時はこちらでお願いしたいと思います🫶🏻本当にありがとうございました🥹🥹
とっても気さくな方で色々なお話聞けて楽しかったです☺️作業中も細かいところまで気にかけていただきありがとうございました!またお願いします😌
凄く丁寧にして頂き、仕事の事まで考えて
施術して頂けて、本当に嬉しいです😆
また是非お願いします🙏
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
爪ボロボロでどうしたらいいか分かんなかったんですけどめっちゃ丁寧しさにして下さって 爪に負担ないように考えて対応して下さいました🥹
施術中も楽しかったです✨
また是非お願いしたいと思いましたっ❣️
ありがとうございました☺️🙌
丁寧な接客かつ、かわいいネイルにしていただきました✨
相談しつつ色味を決めれたりしたのですごく嬉しかったです😭✨🫶
ありがとうございました!🙇♀️❤️
すごく丁寧で
気さくな方ですごくよかったです。
赤ちゃんも一緒に連れて行けたので
助かりました。
また、よろしくお願いします★
お部屋も綺麗で、とても感じの良い落ち着ける場所でした。何よりオーナーが感じの良い方で、色の相談にも丁寧に対応してくださって思った以上の仕上がりに大満足で帰ってきました。時間を気にしてくださいましたが、お喋り上手で癒されるお人柄に楽しい時間を過ごす事が出来ました。又伺いま〜す^_^
とても丁寧に対応いただけました。
ネイルの仕上がりも大満足です。
次回はハンドネイルをする機会があれば、是非お願いしたいと思っています。
1/1