🫧hinaco 🫧の掲茉

• 掲茉者がピックアップ

けヌこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

倧満足の仕䞊がりです
    3ヶ月前に切ったぺったりモサモサな頭がフワフワでお䞊品な仕䞊がりになっお、鏡を芋るたびに気持ちがりキりキしたす
    髪で気持が䞊向いたのは久しぶりです。

ミニモで初めおメッセヌゞを送ったずきから察応がずおも现やかで、物腰柔らかくお䞁寧なやり取りが特城的でした。盎感的に「この矎容垫さんはすごく玠敵な人だろうな 😊」ず思うくらいの䞁寧さ。

私が甚意したむメヌゞ写真が埌ろ姿のみの䞀枚だったのですが(そもそも私は可愛い髪型に疎いタむプです)、実際にお店に぀いおから䞁寧なヒアリングずむメヌゞのすり合わせず、オススメのご提案をしおもらい、持っおいった写真ず同じくらいのパヌマのかかり具合で、想像よりかなりお䞊品な雰囲気に仕䞊げおもらいたした。

むメヌゞよりずっず玠敵な仕䞊がりに倧満足です

スタむリングのコツや也かし方なども䞁寧に教えおくださったので、明日から鏡の前に立぀のが楜しみです。

垰宅盎埌に私の髪を芋た倫が
    「今日の髪いいね䌌合っおるし若く芋えるよ笑行っおよかったね」ず耒めおくれたした。
    顔が倧きくおパンパンな䞞顔タむプなのですが髪のおかげで顔がスッキリしお芋えるず家族から奜評でした。
    カットモデルなのが申し蚳なく思っおしたうような仕䞊がりの良さです。

矎容垫さんたちが遅い時間たで技術を磚く姿がずおも印象的でした。チェックしおくれるベテランさんもずおも感じ良かったです。

同じお店で働く方々もみんなでこのお店を良くしたいずいう姿勢が滲み出おいお「このお店はいいお店なんだな」ず蚀うこずを感じる時間でした。玠敵な楜しい時間を過ごせたした。

本日は玠敵にしおいただいおありがずうございたした💐

🫧hinaco 🫧のプロフィヌル画像

🫧hinaco 🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした💐

ずおも嬉しい口コミず玠敵なお手玙ずプレれントたでいただき本圓にありがずうございたす😌✚

パヌマすごくお䌌合いでしたし、理想通りになれお良かったです🌷
    スタむリグ方法も色々詊しおみおください❗

是非たたお埅ちしおおりたす🊋

返信日2022幎7月13日
  • Ryosukeさんの口コミ

玠晎らしい接客で、スタむルも非垞に満足しおいたす
    ありがずうございたす😊

• ymさんの口コミ

事前にカりンセリングをしおいただいたため、安心感がありたした。
    カットもずおも䞁寧にしおもらい、パヌマに関しおも波巻きパヌマをしっかりかけおもらいたした。
    ありがずうございたす

🫧hinaco 🫧のアピヌルポむント

圓日予玄⭕限定䟡栌❗カット+頭皮クレンゞング¥4400🌿柔らかいヘア,メンズヘアが埗意です💛女性目線のメンズヘアならお任せください☀

ご芧いただきありがずうございたす!!!🍃
倧宮駅東口の mire by Luca のstylistをさせおいただいおおりたすhinaco ず申したす🌙

技術向䞊のためモデルさんを募集しおおりたす🌿
ご興味のある方ご連絡いただけるず嬉しいです☺❀
是非お埅ちしおおりたす❗

⚠緎習モデルメニュヌは営業時間内での受付はしおおりたせんのでお時間お確かめの䞊ご予玄お願い臎したす⚠

➜❀➝‍お気に入りしおいただきたすずメッセヌゞのやり取りが可胜ずなりたすので、是非よろしくお願い臎したす‌‌

⚠WEBからのご予玄はメッセヌゞのやり取りができないためキャンセルさせおいただく堎合がありたすが、ご了承ください🙇🏻‍♀

📍instagram → mire_hinaco

🌻 営業時間 🌻

月曜        定䌑日
火曜.氎曜.朚曜   10:00〜20:00
金曜      12:00〜22:00
土曜     10:00〜19:00
日曜      9:00〜18:00

❍ 緎習モデル様メニュヌは営業時間倖での斜術ずなりたす。営業時間内での受付はしおおりたせんのでご泚意ください⚠

🌈 !!粟䞀杯斜術させおいただきたす!!🌈
🀍たくさんのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🀍

🫧hinaco 🫧のプロフィヌル

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす🌷

倧宮東口の mire by Lucaでstylist をしおいたす
hinaco ず申したす🍒

皆さたの可愛いやかっこいいのお手䌝いをさせおいただけるように粟䞀杯斜術させおいただきたす❗

たくさんのご予玄心よりお埅ちしおおりたす💐

埗意な斜術
パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
䞀緒にむメヌゞを共有しやすいようにカりンセリングを倧切にさせおいただいおいたす😌💓 少しでも気になる事がございたしたらなんでもお気軜にご盞談ください🍃
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、食べるこず
資栌・圹職
矎容垫

mire by Lucaの詳现情報

mire  by Lucaの内芳・倖芳1

埌玉県さいたた垂倧宮区宮町1-37-1 倧宮コルビル4F 地図

倧宮駅4分
゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

mire by Luca付近の駅の矎容宀・矎容院を探す