eyelashsalon StellaStella Eyelashes
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Stella Eyelashesのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
Stella Eyelashesのフォト
Stella Eyelashesの口コミ

ぱわーさんの口コミ
施術中痛かったです😭 イメージとは違う感じのマツエクでした。オフの料金を伝えられていないままだったので値段が変わった時にびっくりしました。
来店日:2026年3月11日
Stella Eyelashesさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 カウンセリング時にご相談のうえ、目頭からD13・D14・C14のデザインでお付けしておりますが、仕上がりのイメージに相違があったとのことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 また、オフ料金につきましては別途料金がかかる旨を注意事項の欄に記載させていただいております。 今回いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月13日
咲愛さんの口コミ
とても親身になってお話を聞いてくださったので、相談をしやすかったです。 ありがとうございました🙏
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
Stella Eyelashesさんからの返信
咲愛様 先日はご来店いただきありがとうございます✨️ その後エクステのデザインはいかがでしたでしょうか?😌長さやカールが物足りない、デザインを変えてみたい、などまたお気軽にご相談ください😊 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年3月12日
仕上がりや接客は良かったです。施術が挟まれる痛みが多かったので気をつけてもらいたいです。チクチクしてリラックスはできなかったです。仕上がりは綺麗でしたありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
Stella Eyelashesさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月13日
Stella Eyelashesのアピールポイント
他店付け足し🆗🌏当日予約大歓迎✨すぐ予約が空いていない場合でも可能な場合がございます🍃お問い合わせくださいませ。
💎クーポンによってすぐ予約後に日程変更や、お時間変更をお願いする場合がございます。 メッセージをご確認ください💎 ★Eyelashsalon Lucia亀田店、Eyelashsalon Ciel系列店 ⚠️CielMiyuからでご予約の方⬇️ 【Eyelashsalon Ciel】 住所: 新潟市中央区幸町1-19 東幸ビル102(上所駅から徒歩9分、新潟駅から徒歩15分) TEL:メッセージでお問い合わせください。
Stella Eyelashesのプロフィール
🏠新潟市中央区東大通2丁目3-24