Stella Eyelashesの掲載
Stella Eyelashesのプロフィール画像
eyelashsalon Stella Stella Eyelashes

932
新潟駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Stella Eyelashesの口コミ

55件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

のぞみさんの口コミ

★★★★★

バインドロック60束を施術していただきました。
    前回マツエクで目が痒くなったことがあることを伝えたところ、できる限り痒くならないようにつけていただいて、本当に大満足です🫧
    丁寧なカウンセリングがあり、毛の長さも、カールも、華やかさもちょうど良く、いい感じの仕上がりになりました。
    友達にも褒めてもらえる可愛いまつ毛になりました。
    ありがとうございました🤍

Stella Eyelashesさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🥰

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月23日
  • わたしさんの口コミ

★★★★★

バインドロックなのに4日でもう左目半分ぐらい取れちゃった

★★★★★

仕上がり満足です!

• ごんごんさんの口コミ

★★★★★

沢山のわがままを柔軟に対応していただき本当に助かりました🥺💖
    仕上がりもとても満足です!
    担当してくれたスタッフさんありがとうございました😭

• みさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのですが、オススメのデザインを教えてくださったり、接客も丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です。
    ありがとうございました;;♥︎

• あまさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛いです(*´`)
    つぎはまつパもお願いします!!

• ださんの口コミ

★★★★★

前回違うところでやってもらった時は全然上がらなくて涙って感じでしたが今回はちゃんと上がっていてとてもうれしいです!ありがとうございます😭

★★★★★

とても居心地良く(やってくださってる中爆睡していました😅)、今回も素敵にしてくださいました。また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ikyuさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが施術なども丁寧でよかったです。

• kさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• ゆうみさんの口コミ

★★★★★

対応が優しくて素敵でした!またお願いします^_^

• moonさんの口コミ

マツエクをしました♥️
    丁寧な施術で安心できました

★★★★★

初めてバインドロック 45本で施術していただきました。
    一重まぶたのため今までなんとなくマツエクは避けてきていましたが、まつ毛パーマにはできないボリューム感と正面から見えるカールのバランスが良くてとても満足できました!
    フルメイクして様子見しつつ楽しみたいです。

• 17さんの口コミ

★★★★★

マツエク初めてで不安だったんですけど一緒にデザインを考えてくださったりお声掛けしてくださったりして安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

• アゴさんの口コミ

★★★★★

ほんとにお値段以上すぎて全然もっと払えます(T T)
    優しくて丁寧で仕上がりすっごく満足でした🥹
    定期的に通いたいと思います😻

• モモカさんの口コミ

★★★★★

声掛けも丁寧にしてくださったおかげで、安心して受けれたのでほとんど寝てしまってました😌😌✨

• さくさくさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは満足です!
    スタッフさんが丁寧に仕上げて下さいました。

• まさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、綺麗な形に仕上げて頂き、満足しております☺︎
    またよろしくお願いします!

• 🩷さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!大好きな音楽を聴きながら施術できて、とても幸せな空間でした😆
    下まつ毛が巻き込まれちゃったみたいで逆に上がっちゃっててました💦でも安いのに超可愛いので満足してます!またよろしくお願いします( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

Stella Eyelashesさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    下まつげの件、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう気をつけてまいります。
    ラッシュリフト、とってもお似合いでした😌イベント楽しんで来てください☺️︎💕︎
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年10月14日
  • ここなさんの口コミ

★★★★★

マツエク初めてだったのですが、丁寧に説明して下さりデザインもとても気に入りました♡また伺います!

Stella Eyelashesさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨️

初めてのエクステとてもお似合いでした🩶
    コーティングで束感を作ったりケアをしながら繰り返してみてください🥰
    また、お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

返信日:2024年10月6日
  • Tomomiさんの口コミ

★★★★★

お値段重視で施術受けさせていただきましたが、丁寧で大満足でした!仕事終わりでぼーっとしたい私でしたが、最低限の会話で対応してくださりありがたかったです。ぜひまたお願いいたします。

Stella Eyelashesさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

大体3週間から1ヶ月くらい自己処理しないでサロンで来ていただくとワックスの効果が出やすいので眉毛の状態など見て頂くといいかと思います!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました✨️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月13日

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Stella付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る