施術がとても早かったです!ワックス剥がす時も声掛けがあったので安心出来ました
スピーディーにきれいに満足の仕上がりでした。ありがとございました♪
デザインや束感など好みをしっかり聞いてくださったので、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!下まつげのエクステもおすすめして頂いたので次は下まつげもやってみようと思います!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
モデルで施術させていただきました
初めての眉毛パーマとワックスでしたがひとつひとつの工程で確認させていただきながらきれいな仕上がりになりました。痛み等は普通でした!また間隔あいたらお願いしようと思います。眉毛を伸ばして形が完成するのが楽しみです
対応も丁寧で、キレイな仕上がりでした✨
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客でとても安心しました(T_T)ありがとうございます!
施術も丁寧で早くて、心地よかったのですっかり熟睡してしまい、気づいた頃には終わっていてびっくりしました!
大満足な仕上がりで嬉しいです!
予約時間の変更までありがとうございます🙇♀️
施術が早くて良かったです!
施術がとても早くてびっくりしました笑
また行きたいと思います😌
落ち着いた雰囲気のところで寝てしまいました笑
定員さんもすごく丁寧に接客施術して頂いて声がけもこまめにして頂いてほんとに良かったです!
また行きます😊
終始痛くて早く終わらないかな…と思っていました(涙)
他の仕事の関係でその場から離れたりする際や、痛みが伴うことをする前やした後に「くっついてしまったので剥がしていきますね。少し痛むかもしれません。」など一言声を掛けていただいた方が丁寧かなと思いました。
バサバサになって最高です!
帰ってからも違和感無く過ごせてます◎
姉妹店にも施術して頂いてましたがこちらにもまた機会があったら予約したいです^^
いつもありがとうございます!初めてバインドロックにしてみたのですが、いつもより目が華やかになって可愛いです!ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
仕上がりがとても綺麗で、均等にエクステが付いていてとても満足でした!ありがとうございました!
予約時間の変更などもしてくださり、ありがとうございました❕❕🐮🪷💖
丁寧に施術していただきありがとうございました!
毛抜きが凄く痛かったですが、最後冷やしていただけて良かったです。
まつ毛ギャンギャンで最高です😭❤️❤️また行きます!
丁寧でした!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げて頂いてよかったです。