終始痛くて早く終わらないかな…と思っていました(涙)
他の仕事の関係でその場から離れたりする際や、痛みが伴うことをする前やした後に「くっついてしまったので剥がしていきますね。少し痛むかもしれません。」など一言声を掛けていただいた方が丁寧かなと思いました。
バサバサになって最高です!
帰ってからも違和感無く過ごせてます◎
姉妹店にも施術して頂いてましたがこちらにもまた機会があったら予約したいです^^
いつもありがとうございます!初めてバインドロックにしてみたのですが、いつもより目が華やかになって可愛いです!ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
仕上がりがとても綺麗で、均等にエクステが付いていてとても満足でした!ありがとうございました!
予約時間の変更などもしてくださり、ありがとうございました❕❕🐮🪷💖
丁寧に施術していただきありがとうございました!
毛抜きが凄く痛かったですが、最後冷やしていただけて良かったです。
まつ毛ギャンギャンで最高です😭❤️❤️また行きます!
丁寧でした!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げて頂いてよかったです。
綺麗なまつ毛になって嬉しいです✨
とても綺麗な眉毛にして頂き、感動しました🥲🤍
メイクでのポイントも教えて頂いたので
意識してメイクします!
接客も丁寧でよかったです🙇♀️!
またお願いしたいなと感じました。
ありがとうございました✨
目を開いた時にまつ毛がギャンギャンの状態が理想だったので次回Dカールの13mmでお願いしたいです🙏🏼🥺🥺
本日はありがとうございました!
つけ放題は初めてだったのですが
沢山つけてもらえてよかったです!
痛みなども全くなくて居心地が良かったです
また機会があればお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
年甲斐もなく可愛い目元になりました^ ^満足です♪ただ、施術後車に乗って鏡を見たらもう取れてました😅一切顔は触ってなかったのでちょっと残念にも思いましたが、風も強かったかな?と思ってます^ ^
また機会ぎありましたらよろしくお願いします♪
本当♪全てひっくるめて満足です♡
接客も施術も凄く丁寧で、可愛く仕上げて下さり有難うございます ; ; ♡
長さもボリュームも相談乗って頂いて施術してもらえたのですごい満足でした!
絶対また行こうと思いました!
ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"♡
初めて来店しましたが、お話ししやすく、
丁寧に施術していただきました☆*゚
とっても気に入りました!
ありがとうございました♪
思い通りのまつ毛になりました!
遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに、気持ちの良い対応をしてくださいました。
また、テキパキと施術してくださり、時間よりも早く終わりました!
ありがとうございました♡
デザイン迷っていてお姉さんにアドバイス貰えて嬉しかったです·͜· ︎︎ᕷめちゃくちゃ可愛いです~!!