九鬼 瞳の掲載

九鬼 瞳のフォト

九鬼 瞳の動画

九鬼 瞳の口コミ

• 夫婦さんの口コミ

ありがとうございました♪
    肌がもちもちになりました^_^
    継続して家でもスキンケア徹底したいと思います。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。
    色々お話し出来て楽しい時間でした♪

九鬼 瞳さんからの返信

ともみんまま様。この度はご来店ありがとうございました♥その後もお肌の調子が良いようで安心いたしました。お家でのお手入れも頑張られているようですね🥰またお時間ができましたらぜひご予約くださいませ。

返信日:2023年6月13日

丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることができました。九鬼さんは穏やかで明るい方で、話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。これまで様々なエステに行きましたが、今までで一番角栓や毛穴汚れが落ち、ハリのある肌になりました。大変満足しております。有難うございました。

九鬼 瞳さんからの返信

m様。この度はミニモからのご予約ありがとうございます。口コミも大変嬉しく、ますます頑張ろうと励みになりました。1回の施術ですごい変化がありましたね。まだまだ状態が良くなり更に磨きがかかるので楽しみにしていてくださいね♥
    また同郷の話もいっぱいしましょう。
    次回の来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • すずらんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応も丁寧で施術も大満足です!肌がもちもちになりマッサージしたことで小顔にもなったと思います!また行かせていただきたいと思います☺️

九鬼 瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    クレンジングでたっぷりのスチームを当てながらしたので普段取りきれていない汚れが取れましたね☺️
    なめらかな白肌になりハッとするくらいの美しさになられたと思います☺️
    また次回のご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年3月26日

九鬼 瞳のアピールポイント

潤いとツヤのスペシャルスタンダードコース¥7700→ご新規様¥3300至福の50分で素肌をアップデート♡毛穴の汚れをごっそりつるん⭐︎キメの整った白肌に♡肩こり首こりデコルテの詰まりまでスッキリ!

小顔効果抜群の施術と共に、ニキビケア・毛穴ケア・シミケア・たるみケア
肌悩み別・肌質にあったケアをご提案。
メイクするのが楽しみになります♡

☆小顔へ導くリンパドレナージュ
痩せた?と周りから言わせたい方必見です♡

☆毛穴がずっと気になってる方。
キッシングで奥の汚れをごっそり取り、そして引き締めます♡
自宅でもできる簡単毛穴ケア方法お教えします。

☆ニキビに悩むお客様に数多く対応しております。
大人気のニキビケアパックがおすすめ。
今あるニキビにもこらからニキビになりそうな所にも効果を発揮!
赤みもひいて白肌に。
薬用ビューネケアパックのお客様には薬用ビューネローションのサンプルプレゼント🎁

☆メニュー
・お試しエステ スタンダードコース 50分 ¥3300
メナード1番人気の高級クリームイルネージュ使用。

お疲れの方必見!
スタンダードコースにプラスα
エイジングケア +10分 +¥1100

★カウンセリング
仕上がりに満足いただく為、カウンセリングの時間を取らせていただきます。ご要望もこの時に聞かせてください♡
★クレンジング
スキンケアの中で1番大切なクレンジングは、幹細胞研究でできた最高クリームを使用。イオン化したスチーマーで毛穴の奥から汚れを浮かせます。
★お肌の温め
温め器械ウォームを使ってデコルテ〜肩〜顔までじんわり温めます♡
酸素が行き渡り細胞がイキイキしてきます。
★マッサージ
こちらも幹細胞研究からできた最高クリーム使用。
全て手技です♡デコルテ〜肩〜首〜顔、隅々までほぐし栄養を届けます♡
最高のリラックスをしていただきたいので力加減をご要望によひ調節いたします。
★リンパドレナージュ
ガラス管を使って滞っている老廃物をしっかり流していきます。むくみがとれて小顔になります。

★毛穴吸引
こちらもガラス管を使います。小鼻や頬の毛穴の汚れをゴッソリ♡
★ローションパック
キレイに柔らかくなった素肌にコラーゲンたっぷりローションを入れ込みます。仕上がりはプルプルです♡
★お肌の冷却
冷却する器械を使います。お肌をしっかり引き締めます。
★ミルクローション
最後にコラーゲンたっぷりミルクでお仕上げ♡
★ヘッドマッサージ
お疲れ様でした。

心もお肌も大満足の内容となっております。

7700円→お試し価格3300円(税込)

☆悩み別☆
オプションパック¥1650〜/20分

※前後のカウンセリングを含め2時間ほどお時間をいただきます (お急ぎの場合はセラピストにお伝えください)

その他サービス⭐︎

・お肌のお悩みカウンセリング……無料/30分
 お肌のお悩みをお伺いして、お手入れやお化粧品のご提案をします

・美肌レッスン……無料/60分
 悩みのないお肌へ導く、普段のお手入れの見直しをいたします。基礎&お悩みサンプル付き

・似合わせメイクレッスン……無料/90分
 お手持ちのメイク品または貸出にて、季節のメイクをさせていただきます。
そして似合わせメイクを伝授いたします♡

☆お客様へのお願い
ご来店の際には手洗いと手指消毒のご協力をいただいております。
検温のご協力をお願いいたします。
サロンに体温計をご用意しております。
体調の悪い時は当日でもキャンセルしていただくようお願い申し上げます。

☆当店の取り組み
スタッフは常時マスク、フェイスシールドを着用とさせていただきます。
マスク、フェイスシールド
はお客様ごとに取り替えをいたしております。
カウンセリングテーブルにはパーテーションを設置いたしております。
お客様ごとに換気と、次亜塩素酸での消毒を徹底しております。
お茶、ヘアブラシ、マスカラ、アイライン、アイブロウの貸出は中止しておりますので、ご持参ください。

初めての方もお待ちしております。
ご購入なしのカウンセリングのみも大歓迎です。

九鬼 瞳のプロフィール

尼崎武庫之荘
メナードフェイシャルサロンノオラで勤務しています

美容専門学校→美容院勤務→美容部員西武クリニーク勤務→メナードフェイシャルサロン

インナーケアからスキンケアまでパーソナルな診断をさせていただきます。

お肌悩みにあったケアを提案します♡

首・肩
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、クール、エレガント、スウィート、フェミニン、オフィススタイル
赤ら顔・ニキビ・毛穴・小顔・むくみ・シミ・しわ・リフトアップ等 肌悩みを根本から改善する施術をご用意☆ お肌をしっかりカウンセリングしてから施術に入らせていただきます。 エステ歴8年 リラックス&エステ効果◎ わざあり施術で整形級の変化に驚くお客様も!
バレエ.ダンス・♡ネコ好き♡ 、7歳9歳の姉妹の子育て中
メナード ディプロマ 店長

メナードフェイシャルサロンノオラの詳細情報

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観1

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観2

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観3

兵庫県尼崎市武庫之荘東1-25-1 サンイースト武庫之荘102 (地図

武庫之荘駅8分

阪急武庫之荘駅から北へ徒歩8分

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す