ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

すごく感じのいい素敵なお姉さんにご対応していただきました!!!ネイルの腕はピカイチで理想通りにしていただけて本当にありがとうございます😭💖是非次もお願いしたいです!!

• M!ZUHOさんの口コミ

やりずらい要望をしてしまったのにも関わらず、できる限り再現しようと頑張って下さいました!またお願いしたいです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• れいかさんの口コミ

こんなデザインがいいと、画像を見せたところ了承してくださり、テキパキとカラーやパーツ等を持ってきてくださり、想像通りの可愛いデザインでした!
    仕上がりもとても綺麗です。
    また行きます!!

返信日:2023年7月24日

初めてでしたか甘皮の処理も丁寧にやって頂けてネイルも派手にしたかった要望もちゃんと聞いてくれて理想に近づけてもらいました!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月24日

とても可愛い向日葵ネイルにして頂きました!

• qさんの口コミ

2人で担当してもらって、片方の人はファイリングやカラー載せるのうまかったですが、もう1人はあまり経験積んでない方っぽかったです。中国語話してて、授業で習った単語で意味わかる部分もあったりして良かったです

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました♪

• イムさんの口コミ

初めての訪問でしたが満足です!
    担当してくださったお姉さんも可愛いし丁寧だし価格内でできる限り希望に沿ってやってくださいました!
    ケアもしっかりやってくれるしお茶なども出してくれるし親切で上手なお店だと思います!
    これからここ通います!♥️♥️

ち申し上げます🙇‍♀️

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

• M!ZUHOさんの口コミ

いつも想像以上に可愛くしてくれて、オフもケアも丁寧でとても満足です。爪が折れていたのが直って、可愛いデザインで嬉しいです!またお願いします♪

• M!ZUHOさんの口コミ

今回で3回目ですが、デザインがたくさんあるので、毎回ワクワクしてネイルに行くのが楽しみです!!
    お忙しい中丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

• 愛菜さんの口コミ

とても親切な方でした!!痛くないですか?痛かったら言ってくださいねとたくさん聞いてくれてとても優しかったです!
    予約時間よりも少しはやく行ってしまったのですが、すぐに施術してくださりありがたかったです!

返信日:2023年6月24日

何回か通っていますが所々適当だなと思う所があります。特にオフはアセトンを使わず全て削る方やアセトン使ってくれたと思ったら全く取れてなくてアルコールだったなど、特にマシーンで削るだけの方は本当に不快でした。ネイルの持ちも2週間しないぐらいで一本剥がれました。私も毎回指名していないのでネイルの技術は多少個人差があってもそこまで気にしないのですがせめてオフの仕方はサロンで統一して欲しいです。
    安いし他のサロンではなかなか無いようなパーツも取り扱ってるのでそういったネイルをするときはおすすめですがネイルの持ちなどはあまり期待していません。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつも予約ありがとうございました!。ご不愉快を感じさせてすみませんでした、今後もっと気をつけて頑張ります!

返信日:2023年5月28日
  • M!ZUHOさんの口コミ

前回に引き続き予約させて頂きました!
    亀裂などたくさん入っていたのですが、考慮して頂き2人掛りでとても早く丁寧にやって頂きました☆
    デザインも色もとても豊富で毎回悩んでしまうくらいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• エリカさんの口コミ

海外の方が施術して下さいます。日本語が出来る方と出来ない方も居ます。私はネイルハンドandフットのコースを施術して頂きました。お時間は多少予定より過ぎましたが、出来上がりが、とても豪華で私の仕事場でネイルを見たお客さんが次々と凄いね!と褒めてくれました。お値段も教えてあげたら安い!!と今度お店を教えて欲しいと女の子達に言われました。
    また機会があったらお願いしたいです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております?

返信日:2023年4月25日
  • Jue15さんの口コミ

出来上がりが可愛いしとにかく上手です。
    接客もとても丁寧で、今回初回でしたがまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️💗

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🍀

• Kさんの口コミ

早くて丁寧にやっていただきました。凸凹もなく、満足です!ありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🌻🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日

ネイルしてもらって3日目で根元が浮いてきました。
    電話してリペアしてもらうという話でしたが、店長に確認して電話すると言われてから数日連絡が来ません。
    終始タメ口でしたし、対応としてどうなのでしょうか。
    お金を払っている以上しっかりとした対応をしてほしいので他の方にはおすすめしません。
    今からでもいいので本当は返金してほしいです。
    時間もお金も無駄にしました。行かない方がいいです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした!でもお客様9日にリペアの予約が入ってましたけど、来てなかったです、写真も送ってくれなかったちょっと確認が出来ませんでした。本店は一週間内リペア無料です、ご了承ください!

返信日:2023年4月10日

とっても可愛く仕上げてもらいました❤︎!
    またいきます!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪🍀もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• リナさんの口コミ

いつもありがとうございました♪
    大満足です^_^まだよろしくお願いします。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🍀もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• hさんの口コミ

今回は初めてです。
    施術が丁寧でとても良かったです!
    また よろしくお願いします。

• りきさんの口コミ

いつものところが予約が取れなくて利用しました。
    入店しても何で予約したのか把握もしてなくて
    何で顧客の管理をされているのかと疑問です。

左右同時施術するのは別にいいですが
    爪の長さが左右全然ちがくて
    左に合わせてって言ったのに右手は切りすぎてから大丈夫ですかと確認され、短くされすぎてから聞かれてもって感じでした。右手も左手やってくれた方にお願いすればよかったです。出来ないなら同時施術やめてください。
    ケアも適当で右手はささくれ並に荒れました。こんなの初めてです。
    店内もパーツは適当にケースに入れられて
    投げるように他のお客さんに出しているのも目にしました。
    技術よりカスタマーの事考えるべきではないでしょうか。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした!検討しますから、ご意見ありがとうございました!

返信日:2023年3月25日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す