ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• namiさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、とっても可愛いデザインを一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました💅💕ありがとうございました!!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🌻もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• appchanさんの口コミ

ここのネイルサロン2回目ですがお値段は安いのに技術は高く大型テレビがあるので長時間でも飽きない空間です💕ぜひ次も伺います!ありがとうございます!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🌷もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🍀

• ミクさんの口コミ

色見やデザインは可愛くして頂きました。
    ただ、事前にメッセージの方でやりたいデザインを送っていたのに全く違うデザインになりました。
    せっかくお金を出していったのにちょっとショックです。
    スカルプの形もちょっとがたついてました。
    ただ施術や、対応がすごく丁寧でお店の方も明るくていいお店です。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🎄♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年12月24日

丁寧でとても過ごしやすかったです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

• 。さんの口コミ

コスパがよくお姉さん達も優しくてお世話になってます🙇🏻‍♀️❤️
    施術がスムーズで他で二時間以上かかるものも一時間ちょっとで終わります♪

• suさんの口コミ

スピードも早く気さくな方でした。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🍀もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

返信日:2023年2月15日

初めてサロンでネイルをしていただきました。とても爪が小さくてやって頂けるか不安でしたがとても満足です!またお伺いさせていただこうと思います。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ ❤️もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊丁寧で素早い施術でした。また機会があれば行きます😊

• mamさんの口コミ

マグネットをしてもらいましたが、ルルさんはマグネットのヨレも無く、パーツも真っ直ぐつけてくださり、一個一個固める前に確認してくれて安心して任せられました。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🍀もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🌷

• Miyaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• appchanさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂き、満足です!

返信日:2022年12月14日

パーツやり放題、マグネットネイルも選べちゃってめっちゃお得でした!細すぎるオーダーにも笑顔で応えてくださりリピート確定のサロンさん!ネイルカラーのお色がとっても多いのとパーツがたくさんです!派手好きさんやきらきら好きさんにめっちゃおすすめ☺️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🎉♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ミツさんの口コミ

できないことはできないとはっきり伝えてくれたのでオーダーしやすかった かなりわがままなお願いをしてしまったができる限り対応してくださり、アドバイスもしてくれた 店内は西野カナのMVとライブ映像が永遠に流れていて青春を思い出した 抽象的なネイルをしてもらうには不向きだけど、パーツをたくさんつけたくてキラキラさせたいなら最高なネイル屋さん

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります🍀🌷またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年11月19日
  • のぐさんの口コミ

価格帯がリーズナブルで予約したのですが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

• なさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくれました!
    マグネットネイルが2色も選べてこのお値段は本当に嬉しいです。また行きます。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

返信日:2022年12月8日

スタッフの方がとても優しいです!また次も行きます!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🍀

返信日:2022年12月8日
  • ちゃんりーさんの口コミ

持ち込み画像でも相談しながらいつも理想以上の仕上がりにしてくれます🎀

• もさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、
    やりたいデザイン通りに仕上げていただきました😭🤍

• skさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    ガラスフレンチ可愛いです💅
    またお願いします

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕💝♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• なさんの口コミ

本当に大満足のネイルにしてくれました!!!!
    とても丁寧にしてくれますし、相談にも乗ってくれるし、とにかく優しいです。完成したネイルを見て、かわいい、かわいいと言ってくれるのが嬉しかったです(笑)また行こうと思います。ありがとうございました!

返信日:2022年11月18日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す