ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます😊

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました🌹まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• yさんの口コミ

施術は手際良く丁寧だったのですが、お店のシンナーの匂いかわかりませんがとてもキツすぎました。オフだけだったため長時間滞在しなかったのが幸いなのですが、具合が悪くなりそうでした。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました、ご意見も検討します、スカルプの匂いがキツイかも、これから注意します!

返信日:2023年10月6日
  • なつさんの口コミ

オフも丁寧で、希望通りの仕上がりでした!とっても可愛くて気に入っています。また伺おうと思います!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました🌷まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

毎回店長さんにやって頂きたい。
    店長さんが1番上手く、丁寧でした。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• まさんの口コミ

丁寧だし、早いし、ワンカラーサービスしてもらって
    とても良かったです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました🍀🍀まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日

丁寧に対応してくださりました!
    とっても可愛すぎます!ほんとにおすすめです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました💖まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ^_^さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました‼️

• ゆうこさんの口コミ

とても優しくそして丁寧で 綺麗な爪にして頂いてとても満足しています。
    また宜しくお願いします☺️

• maoさんの口コミ

ほんっっとにかわいい推しカラーのネイルにして頂きました!また行きます!

• なつみさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!背術も丁寧で早くて大満足です!また行きたいです^ ^

• 奈々子さんの口コミ

優しい担当スタッフが迎えに来て、気持ちよく施術してくれました! 好みを聞いた後アドバイスもしてくれました。次回もよろしくお願いします!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました💝まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

• Sayakaさんの口コミ

丁寧に接客していただけて、すごく居心地が良かったです!!
    またお願いします!!

• アユミさんの口コミ

初めて伺いました。とても綺麗にして頂きました。
    次回ぜひ伺わせていただきたいと思います。

返信日:2023年10月12日

本来15時半からの予約でしたが、私の諸事情で16時に時間を変更していただきました。しかし、16時の20分前になって店長に確認しておらず17時からの予約に変更可能ですかとの連絡が来ました。なぜ店長にまず確認していなかったのかが謎です。また、時間通りに着いてからも45分ほどお店で待たされたのはどういうことでしょうか。人手が足りていないにも関わらず予約が重なっているのはなぜですか。私以外にも3.4人の方がお店で待っていました。立って待ってる方もいらっしゃいました。
    とても不快な気持ちになりました。
    こんなに不快な気持ちになったネイルサロンは初めてです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございました、ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした!
    お客様当日時間突然変更そしたら悪口コミを書いた、残念です!今後予約時間に近づく前に時間を変更することはできませんです!

返信日:2023年8月27日
  • M!ZUHOさんの口コミ

オフやファイリングも丁寧で、施術も早くていつも大満足です!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

今日やってくださった方めちゃめちゃに上手かったですありがとうございました😥💞💞💞

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました🌹🌟まだのご来店に心からお待ちします♪よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • みんちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただき、ありがとうございます😿
    また行きます😿🎀

フラットラッシュ100本つけてもらいました。初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧な印象があってよかったです!また行きたいと思います^_^

• maoさんの口コミ

過去一かわいいネイルにしてもらえました!
    次もたのしみです!ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

• ^_^さんの口コミ

とっても可愛く綺麗にやってくれました!!時間かかるキルティングネイルお願いして疲れたはずなの最後笑って見送りしてくれました😭ほんとに長い時間ありがどうございます!

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す