ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします☺️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• あやさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも素敵でした🥲❤️
    痛みや熱さがないか細かく配慮してくださったり、色やパーツも試してくれたりと素敵でした!長い時間かかってしまって申し訳なかったですが、とってもルンルンな気持ちです!ありがとうございました😊!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪❤️またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日

仕上がりに大満足です😊🌸🌸
    スタッフさんは親身に相談に乗ってくださり、手際よく対応してくださいました💅✨
    また必ず行きます❕❕

• M!ZUHOさんの口コミ

オフ、ケア、長さ出し、亀裂補強、全てとても早く丁寧にやって頂き、施術自体もとても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインもとても豊富で、選ぶのに時間がかかってしまいました、、!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• ゆゆさんの口コミ

デザインに悩んでいた時も一緒に決めてくださいました!また伺います!

• 百花さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!
    イメージ画像より可愛くしてもらって感謝でいっぱいです!また行きたいです〜

返信日:2023年4月1日

とても丁寧な接客でした!
    スタッフの皆さんもいい人でした!

返信日:2023年4月1日
  • さーちゃさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に可愛く仕上げてくださいました

返信日:2023年4月1日

すごく可愛くしてくれました!
    たくさん提案して頂いたり、わがままを聞いていただいたりして理想のネイルになりました!また、同じ方にお願いしようと思います!ありがとうございました。

返信日:2023年4月1日

丁寧かつ手際がよくて、大満足です!!デザインも一緒に悩んで下さって、また通いたいと思います!

• 由美さんの口コミ

仕上がりが良くて満足です。

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ありがとうございました🎀

• Tさんの口コミ

デザインたくさんあった上に、色選びまで沢山相談乗ってもらって、お気に入りのネイルにして貰えました😭
    またお願いします!!!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🍀

• 由美さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🌻

• 麻衣さんの口コミ

お願いしたら色に合わせてデザインを変えてもらったり、丁寧な施術をありがとうございました💛

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🌷

返信日:2023年2月15日

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!!
    パーツが少し斜めってましたが、優しく丁寧に仕上げていただいたので満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました!!!!!

• peさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🌷もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 🍀もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• chi☺︎さんの口コミ

はじめてのネイルで不安でしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました☺︎
    とてもかわいい仕上がりで大満足です🙌🏻
    お姉さんの笑顔が素敵で居心地の良い空間でした🫶🏻
    ぜひまたお願いしたいです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪🌷またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️❤️

• sさんの口コミ

細かい要望にも快く応じてくださったり、施術も素早く丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ ❤️もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🍀

返信日:2023年2月15日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す