ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• むむさんの口コミ

初めてお伺いしました。

店内は6席ほどで広過ぎず狭過ぎずという感じです。
    入店してから退店するまで3時間ほどいましたが、席が空いてもすぐに次のお客さまが来るのでとても人気店なんだなと思いました。

店員さんは見た限りでは中国の方のみたいです!

担当してくださった方はとても丁寧で、これがしたいとお願いしたら完璧に同じではなくてもなるべく近づけようとしてくださって有り難かったです。
    色やパーツを決める際もこっちはどうですか? こっちの方が可愛いと思いますと色々アドバイスくださってとても嬉しかったです。

先が細くなるフレンチをお願いしたら形を作る際にどうしても爪が短くなってしまうみたいで、仕上がりは自分が思ったより爪が短くなってしまったのが残念ですが、それ以外は満足しています。

パーツが沢山ありすぎてびっくりしました。
    次はつけ放題のコースでやってみたいです!

ハンドとフットの施術だったのでとても疲れたと思いますが常に笑顔で穏やかにお話ししてくださるので嬉しかったです。
    長時間ありがとうございました!

お会計の際に割引もありますと案内してくださったのでまた次回もお伺いしようと思います!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年8月20日

今日はお疲れ様でした。サービスもいいし、ネイルも上手なのでとてもおすすめです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 💕もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• そゆんさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンがここです!色んな要望聞いてもらえて、とても丁寧で満足のいく可愛いネイルになりましたぁ!!またぜひ行きたいです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• し!さんの口コミ

店員さん、日本語が少し苦手な部分もあったんですけど逆にそれが可愛くて話しててめちゃくちゃ楽しかったです
    パーツの種類が豊富で持ち込み画像のまんまやってもらいました天才ですだいすきです絶対また行きます

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります💕♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• iさんの口コミ

良かったです!

ミニモでの対応は丁寧で返信も早く、接客も非常に良く、施術中は楽しかったのですが、仕上がりがいまいちでした。
    どの爪もかなりぼこぼこで3日経ち、1本は亀裂がはいり、もう1本は浮いてきて折れてしまいました。

返信日:2022年8月13日
  • (˶ᐢᗜᐢ˶)さんの口コミ

見せた画像と私の理想のまましてくれて今までで1番可愛いです😭色々とわがまま言いましたが「大丈夫ですよ」と優しく対応していただきました。ありがとうございました🫶🏻

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日
  • 結愛姫さんの口コミ

良かったです♡すっっごく可愛い仕上がりになってもう完成依頼、毎日爪先から愛してます😽💕笑
    また近い内に同じデザインで伺いに行かせてもらいます!
    次は左手のオーロラをシルバーでお願い致します🙇‍♀️💗💗

返信日:2022年8月6日
  • 由奈さんの口コミ

凄く満足です!ありがとうございました(^^)
    でも最後の方少し急いでる風に感じてちょっと大丈夫なのかなっていう心配はありました
    デザイン通り可愛いのにしてくれて本当ありがとうございました!!

返信日:2022年8月3日
  • 𝒦さんの口コミ

優しく対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🙇‍♀️♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年7月20日

急な色の変更にも優しく対応して下さいました。
    また絶対行きますありがとうございました!

返信日:2022年8月12日

担当者さんがなぜか代わりましたが、とっても満足の仕上がりです!ありがとうございます✨ぜひまたよろしくお願いします✨

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🍀♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • めさんの口コミ

ルルさんの人柄が素敵で気持ちよく施術を受けられました😆
    10分ほど遅れての到着になってしまうため、事前に連絡を入れていたのですが、DMの対応も来店時の対応も大変快く迎え入れてくださり、とても気持ちの良い接客でした!!
    また、ある程度イメージを決めて向かったのですが色を決めている時に「派手なの好きですか?」と声をかけていただいて、新たにカラー見本(?)を出してもらったので、そちらの色に決めたのですがすごく夏らしく仕上がって気に入っています!!

また予約時の施術時間目安は120分でしたが、90分弱とスピーディーに仕上げくださいました!!
    ケア中、「痛くないですか?」やマシーンケアに入る直前に「これは痛くないので安心してください」とこまめに声をかけてくださったのが好印象でした!!
    ありがとうございました♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪🙇‍♀️とても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️
    次回のご来店を心よりお待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2022年7月17日
  • 沙織さんの口コミ

持ち込んだ画像に似ている色をたくさんあるカラーの中から選んでくれました!夏らしく可愛くしていただけて良かったです。

返信日:2022年7月21日

とても可愛いネイルになりました!
    サービスもして貰って満足です!

返信日:2022年7月13日
  • Nさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    正直言って2度と行きません。まず、最初担当してくださった方が途中で何も言わず帰ってしまい担当者が何度も変わってしまい一言あってもよかったと思います。店舗の方が皆さん中国人の方でスタッフ同士中国語で話スタッフ内で解決している話かもしれませんがきちんとお客さんにも伝え変わるべきだと思います。
    また、オフの仕方はアルミがきつくて痛いこと、塗り方は筆を使わずそのまま塗っていて指によって色が薄かったりしていることや次の日には、キラキラが取れてしまうなど、残念です。また爪のサイドが血が出てしまい強さ加減は気をつけて欲しかったです。他店と比べて値段は、安い方で良心的ですが接客など施術はよくないと思うので改善すべきだと思います。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪今回のことを真摯に受け止め止め改善に努めて参ります。貴重なご意見、お時間、誠にありがとうございました!

返信日:2022年7月11日
  • 茉幸さんの口コミ

とても丁寧に色々やっていただいてよかったです!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました🍀♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます💕🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • LISAさんの口コミ

デザインやパーツの相談にものってくださり理想通りの仕上がりになってとても満足です!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます💕🙇‍♀️

• SATさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました✨✨
    プチハプニングもありましたが柔軟に対応していただけて大満足です🥺✨ありがとうございました!

返信日:2022年7月7日

また宜しくお願いします!

返信日:2022年7月7日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す