40%以上オフ!ミニモSALE

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅15分

LAME 【レイム】の口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

数日立ったけどまだ1本も抜けてないし、 めちゃくちゃ馴染んでて最高です! またお願いしたいです(^^)!

カラー無料+ReniAレミーシールエクステ80枚+seesawトリートメント 【minimo期間限定半額クーポン✨】 ¥20,000

来店日:2021年1月26日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

カラーとエクステをして頂いたのですが、私の理想通りにして下さいました🥰エクステも凄くサラサラで過去一良いです! 担当して下った美容師さん可愛くて面白かったです😊 またお願いしたいです🥺

来店日:2021年1月17日
  • 心音のプロフィール画像

心音さんの口コミ

してもらいたい色にしてもらえて、映画の話とかできて楽しかったです! セットもかわいくしていただけて、めっちゃ嬉しかったです! 次カラーする時もお願いします!!

94%枝毛切れ毛激減ホワイトブリーチWカラー+treatment🌟✨ ¥5,980

来店日:2020年12月17日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

希望通りのとても可愛い髪にしていただけて大満足です!ありがとうございました😊

⭐️最高品質認定⭐️カラー+シールエクステ70枚+seesawトリートメント 【minimo期間限定半額クーポン✨】 ¥17,500

来店日:2020年10月24日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

無理なカラーのお願いに対応して下さり、すごく可愛い髪色になりました!

来店日:2020年8月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初訪問の美容院でした。地毛で黒強めの髪をWカラーで明るめのグレーにしてもらうようオーダーしました。正直1回目なので暗めになっても仕方ないな、という気持ちでいましたが施術が終わってみるとかなり発色の良いグレーにしてもらい、かなり満足いく結果になりました。またアシスタントの方もとても親切な方で待ち時間も楽しくお話して過ごせました。また是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました〜!

来店日:2020年7月15日
  • Ririkaのプロフィール画像

Ririkaさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが、事前にカウンセリングで丁寧にしていただいて、説明もたてもわかりやすかったです💋仕上がりも思い通り以上の仕上がりになって、友達からも紹介してって言われました🤍待ってる間もYouTubeやAmazon primeなど充実した時間が過ごせました😚リピート確定です^ ^次のカラーも楽しみです😘また行きますっ🥺

来店日:2020年7月2日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛も満足しました‼︎ また行きます!

来店日:2020年7月1日
  • あのプロフィール画像

エクステも色も満足で話も面白くてまた次も行きたいです🙋🏻‍♀️

⭐️最高品質認定⭐️カラー+シールエクステ100枚+seesawトリートメント 【minimo期間限定半額クーポン✨】 ¥25,000

来店日:2020年6月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

おもしろくて 楽しい時間でした! ありがとうございました🙈 またいきます!

⭐️最高品質認定⭐️Wカラー+シールエクステ90枚+seesawトリートメント 【minimo期間限定半額クーポン✨】 ¥26,820

来店日:2020年6月19日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、施術中もスタッフさんが面白くてとても楽しかったし、ちゃんと髪色とか決めて行ってなかったけどとても可愛い髪色にして頂けてエクステもとても満足してます😭♡

ReniA開発の最高品質認定レミー毛シールエクステ 80本☀️ブリーチWカラー+トリートメント無料☘️ ¥24,320

来店日:2020年5月30日来店回数:3
  • rina☺︎のプロフィール画像

rina☺︎さんの口コミ

はじめて行かしてもらってすごく良かったです🥰🥰 エクステも地毛と馴染んでいて満足✌︎ また行きたいって思いました!! 今日はありがとうございます☁️☁️

プラチナレミーシールエクステ80本✨(カラー+トリートメント無料⭐️) ¥20,000

来店日:2019年11月22日
  • みのプロフィール画像

思い描いてた通りにしてくださって大満足です^ ^ これから通っていきたいなと思うほどでした! またよろしくお願いします^ ^

プラチナレミーシールエクステ70本✨(カラー+トリートメント無料⭐️) ¥17,500

来店日:2019年11月21日

LAME 【レイム】さんからの返信

本日は、ご利用頂きありがとうございました! イメージに合った仕上がりになって、僕も嬉しいです!^_^ ハイライト部分と地毛に合わせた部分がありますが、退色しても馴染むように薬剤配合してますが、1ヶ月〜1ヶ月半目安でまたメンテナンスをおススメします! また今回のスタイルで過ごしてみて、どこがやりにくかったなどございましたら、次回是非教えて欲しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!! ReniA 垣崎 滉

返信日:2019年11月21日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました(*^ω^*) 念願のグレーのインナーカラー嬉しかったです! きれいに色を入れてくださって 昨日からずっと髪色見てうっきうきしてます(笑) また色抜けたらお願いしますね♪

⭐️インナーのみの2makeカラークーポン ¥6,600

来店日:2018年1月20日

LAME 【レイム】さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! 地毛からのグレーでしたが、綺麗に入ってよかったです^_^ また色抜けてきたらお待ちしております!! 素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2018年1月21日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、親切なご対応、丁寧な施術してくださり、ありがとうございました!

⭐️似合わせカット&クイックトリートメント付きクーポン ¥2,100

来店日:2018年1月7日

LAME 【レイム】さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! いつもと違う切り方だと思いますので、ご自宅でセットしてみてどうだったか、また教えてください! 嬉しい口コミまで頂いて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • 1

LAMEの詳細情報

• LAMEの内観・外観1
  • LAMEの内観・外観2
  • LAMEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル5F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅15分
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-20:30 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
喫煙