lucero(ルセロ)熊崎 樹

メニュー・料金
- 9/25 (金)
- 掲載者がピックアップ

いぬここさんの口コミ
本日は、前日夜中に予約したにも関わらず、快く迎えてくださり、また丁寧な施術、ありがとうございました^^ シャンプー・トリートメント・マッサージとても気持ちよかったです!
来店日:2021年1月29日
熊崎 樹さんからの返信
口コミありがとうございます🙇😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年1月29日
ああさんの口コミ
口コミするか考えました。自分が過度に反応しすぎなのか、施術中お疲れだったのか、すごく無愛想で少し怖かったです。無愛想なだけなのなら、自分が慣れていないだけで良かったのですが、例えば、一応写真みたいにお願したいんですけどともう少し切りたいことを伝えるとえ?一応?とキレてる感じで言ってきたり言葉は選びますが、すごく感じが悪かったです。最初の受付の女性の方はとても対応が良く回りも特に普通に喋って施術している感じでしたので他の人に代わってもらえるか聞こうかも迷いました。本当に快くおすすめもできないですし自分は二度とこの店に行きません。悪い意味こんな対応初めてです。お店に直接電話しようか考えています。他の口コミにもかいてありましたが同じことです。少し対応が気に入らないです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月31日
熊崎 樹さんからの返信
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、施術中の対応においてああ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧な接客を心がけるべきところ、不十分であったことを深く反省しております。 また、ご希望のスタイルをお伝えいただいた際の対応につきましても、不快な印象を与えてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、納得いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。もし機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めさせていただきますので、どうかまたお越しいただければ幸いです。
返信日:2025年2月6日
かいとさんの口コミ
めっちゃ良かったです! またお願いしたいです!!!
来店日:2024年11月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
縮毛矯正ならお任せ下さい!
ご希望のヘアスタイルをもとに施術を進めていきます 原則として17時からのご案内でお!支払いは現金のみになるのでご了承願います。
プロフィール
- 車、アニメ