5.0女性
めっちゃ綺麗にしていただき大満足です♡
ありがとうございます∩^ω^∩
カラーのイメージやデザインの調整を細かく教えてくださったおかげで、とても気に入りました!今回はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、ネイルの色や組み合わせなど提案して頂けて嬉しかったです☺️
また機械があればよろしくお願いします!💗
定額シンプルコース。種類もあり、色変更も可能で悩んでしまいましたが、丁寧にご提案頂け、素敵なネイルになりました。施術も丁寧で手早かったです。
1週間ほど経ち、右手中指だけ空気が入ってしまった様な剥がれが見られ、ペリッと剥がれないか心配ですが、それ以外は綺麗に保ってます。
とても可愛らしいかたで
韓国🇰🇷のお話も楽しかったです!
ネイルもステキにしてくださりまた伺いたいと思います。
楽しいひとときでした。ありがとうございました。
とても可愛くしていただけました!
デザインに悩んでいたら色々提案してくださって助かりました!
また伺いたいです!
施術はとても丁寧で、
綺麗に可愛く仕上げていただきました!
お話しやすい方で、カラーのご相談にものっていただき
すごくお気に入りの爪になりました。
ついつい手元を見てしまいます☺️
仕上がりは完璧に美しく、対応もかなり親切でした。好きな映画を流してくれていたので居心地よかったです。
とても丁寧で仕上がりも良いです。
すごい丁寧に施術していただきありがとうございました
早く終わったのはありがたかったのですが予定の時間で次の予定を組んでいたのでもう少し合うくらいの所要時間にしといてもらえればよかったなと思います
とても丁寧に施術していただきました。
清潔で落ち着いた雰囲気だったので、安心して過ごせました。
今回はオフのみでしたので、次はネイルをお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました。
色の変更・追加、パーツの変更もしていただき、好みのネイルになりました!ふと目に入るネイルが自分好みで気分が上がります😊
話しやすくて色々お話させていただきましたので、時間もあっという間に感じました😍
ワンホンネイル楽しみにしています💐💐
次回もよろしくお願いいたします♡
すごく優しくて、やってもらってて楽しかったです!
師匠の先生の方も優しくて、2人に色とかを提案してもらえたので、すごく嬉しかったです!
また行きたいと思いました!!!
今回初めてネイルサロンを利用しました。
前回の予約時が台風の日だったので、予約日を変更させていただいたのですがその電話連絡、メッセージ共にご配慮のお言葉があり、対応が丁寧でした。実際の施術もひとつひとつ丁寧にやって下さり、仕上がりもとても満足です!年齢も近く会話も楽しくさせていただきました^^ネイリストさん頑張ってほしいです!!また機会がありましたら、お願い致します!
丁寧な施術と仕上がりで、とても好感がもてました☆応援してあげたくなるような方だったので、これからも是非利用したいと思いました。ただ、椅子が固くて長時間座るのに少し辛さもあったので、もう少し座り心地が良くなったら嬉しいです
1/1